Тема закрыта

Причина: 0

может тема поможет)))))

заметила кто создает тему про то что когда уже в роддом то в этот же день там и оказывается)))))))) Так вот на седня ПДР - были предвестники вчера вечером так меня крутило ,выворачивало , сходила в душ вроде тишина , потом уснула , а утром только вот спину тянет и низ живота не множечко ......... так вот когда????

coolka
так вот когда????

думаю, что уже совсем скоро ;)

coolka
спину тянет и низ живота не множечко

возможно, уже сегодня)))

держу кулачки))))

а у кого нибудь стул менялся?

coolka
держу кулачки))))

Вы еще не в РД?

coolka

Читала, что бывает стул, простите, жидкий! Но сама не знаю, меня стимулировали :(

да здесь я)))) ну да он у меня вчера с вечера еще.... ( эт я про стул)

coolka

Бывает,что меняется. Организм так очищается и готовится к родам!!! :)

поговорите с дитём, мне помогло. тоже создавала тему, на следующий день сын родился))

Судя по тому, что вы пишите, скоро уже с лялю свою будете на ручках держать... Лёгких вам родов!!!

:) хоть бы хоть бы :) спасибо за поддержку)))

Ой, у меня тоже ПДР с 27 мая по 3 июня, но пока тишина... :) Сегодня вот поеду покажусь врачу, с которой рожать собираюсь, поглядим, что она скажет - скоро или нет... Автор, а вы в какой р.д. собираетесь? Может, встретимся там с Вами... ;)
А про стул, я перед первыми родами всю ночь бегала в туалет по-большому, раз 5 наверное (извиняюсь за подробности)... а в 4 утра схватки начались интенсивные. Так что Вам уже тоже скоро!!! Будем держать за Вас кулачки! Легких Вам родов!!! :)

в 27 собираюсь))) может и увидемся)))

coolka
держу кулачки))))

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

а вот пробка должна прям перед родами отойти? у меня она не отходила ! и воды не подтекали

я вот уж 2 недели собираюсь родить и все ни как(( ПДР был 20 мая. вроде и тренировочные были и живот болит и поясница а роды все не начинаются :( завтра придется сдаваться в роддом

я тож уже замаялась ! тяжеловато последние недели)))

вроде и пробка чуть-чуть отходила...

а пробка с водами это не обязательно должно быть

Ну, удачи вам и легких родов!

а малыш как себя ведет? активный ли он ? или наоборот затихает?

ну у меня днем спит а утром и вечером активный. иногда как по режиму в одно и то же время начинает пинаться

у меня просто вот недельку назад еще был такой активный пинался целый день! а теперь вот поспокойнее иногда так легонечко под ребра может пяточкой зарядить))) он к выходу готовится? скорее как уже утверждение

Можно я к вам присоеденюсь? У меня ПДР 28 мая. А чет лялька не торопится. Я то же в 27 собираюсь. Вот думаю, то ли завтра в РД ехать, то ли ждать до понедельника. У меня еще и предвестников то ни каких нет. Мне уже кажется, что вечно беременной ходить буду :(

coolka в 27 собираюсь))) может и увидемся)))

Аngel of Тear Я то же в 27 собираюсь.

Девочки, дак и я туда же!!! ;) :) Только мне сегодня врач сказала, что раньше 1 июня мне вряд-ли светит... %) типа, шейка еще не укоротилась, хоть и мягче стала...

Shokolad*ka

так мне по ходу то же не раньше июня рожать. А про шейку мне врач еще 2 недели назад сказала, что укоротилась, а толку то .... Еще врач немного напугала, что у меня предвестников нет, типа может быть слабая родовая деятельность. Я вообще хотела со схватками ехать, а щас вот задумалась, что если до понедельника не начну рожать, поеду сдаваться, если примут конечно. Говорят у них там аврал из за закрытого 20 РД.

coolka
а вот пробка должна прям перед родами отойти? у меня она не отходила ! и воды не подтекали

я тоже так думала, но даже не заметила этого. Воды стали отходить очень маленькими порциями, просто частый позыв в туалет. А потом уже как недержание началось...
21 в 8 вечера увезли, а 22 в 6 утра уже родила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы