Тема закрыта

Причина: 0

А как муж отреагировал

Блин, ну зачем такую темку классную портить спорами? - при чем переливанием из пустого в порожнее %)
Я вспоминаю быстро родила....Звоню мужу - я все - он " че все?" хохотала наверное на весь корпус

kreska
"А что, трудно было, что ли??"

:D

malaha
так интересно вас читать посмотрим как мой муж отреагирует осталось совсем чуть-чуть!

дада Кать, тоже об этом подумала... надо будет потом отписаться как мой отреагирует...
могу сказать только про 2ое узи,когда пол сказали...
я лежала и ничего не видела- мне не показывали :( ,а муж стоял и смотрел н аэкран и слушал врача(она ему говорила-вот это ручка,жэто губки...), и вот, она такая смотрит смотрит и таким спокойным тоном, не делаю перерыва между предложениями "......ребенок мальчик",тут я на мужа смотрю, у негоо были бооООООльшущие глаза и полные счастья... а потом он мне весь вечер рассказывал как сына кулачок разжал и заново сжал- говорил "Это он с папой поздоровался!! :love: "

olga0
"нет, жалко просто"

да какой заботливый))) так мило :)

Мой меня сам расспрашивал о подробностях, даже швы внешние смотрел и хотел поцеловать :=-O: ( ) Для меня это было большим шоком, так как муж не особо эмоциональный. После рождения сына стал очень нежным, трогательным, в любви часто признаваться стал ;) А как родился второй сын "оматерел" (в хорошем смысле слова), стал более ответственным, серьезным, буквально на глазах превратился в отца семейства :) (женился на мне в 30 лет, до этого был шутник-весльчак).

Что запомнилось в первый раз, это теплота в разговоре, когда я ему сказала что родился сын (родичи доложили первыми :(). Спросил все ли нормально, что нам нужно. Хотя передачки уже не принимали, умудрился договорится, принес чай с шиповником, вкусняшки. После вторых родов (первый раз) пришел выпимши, смотрела в окно, разговаривали по телефону. Сел на асфальт (крышку люка %) ) и смотрел влюбленными глазами, потом пошел ломиться к нам, каким то образом добрался до нашего этажа! :=-O: Я его даже в дверях увидела (без бахил, без халата), врачиха во время остановила Потом говорил, типа если я очень хочу, залезет в окно (2 этаж). Я отговаривала от этого долго, т.к. в палате нас было трое мамашек, да и вдруг свалился бы %)

King Snake
King Snake

ИМХО человек не осознал радость материнства, а может просто одинок и никаких событий по поводу рождения ЕЕ детей не было. Явно видит, что ее не ждут в этой теме с провокациями на ругань и т.д., а хотят вспомнить смешные и трогательные моменты жизни. Мотив - "на...ть" и уйти "громко хлопнув дверью". И все равно - РОДЫ - это ПОВОД ДЛЯ ГОРДОСТИ, и УВАЖЕНИЯ! (со стороны мужа прежде всего) :love:Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 20:35

Annusik
Мой меня сам расспрашивал о подробностях, даже швы внешние смотрел и хотел поцеловать ( ) Для меня это было большим шоком, так как муж не особо эмоциональный.

как про моего написано Тоже после возвращения домой шовчик попросился посмотреть и очень переживал за меня :)

King Snake
всем пока! удачных родов! и понимающих и уважающих независимо от родов мужей

Annusik
с провокациями на ругань и

Annusik
"на...ть" и уйти "громко хлопнув дверью"

А как хорошо все начиналось...Даже в самой позитивной теме найдутся любители все испортить.Девочки,может кто еще вспомнит что-нибудь интересненькое?приятно всетаки читать о любви,нежности и человеческом счастье в такой чудесный момент,как рождение человечка

Кипяток
Еще вспомнила.Напротив роддома стояла машина с лестницей,по всей видимости электрики,так он хотел по этой лестнице подняться к нам на 3 этаж "поближе пообщаться".

муж моей сестры так и делал!

The Элемент
"Любишь дочу?". Он, немного обидчиво "Конечно. Я её любил, даже когда ещё в животике её не было

:love: :love: :love:

yanino4ka
залазили зачем то на крышу,махали флагами

еще вспомнила прикол про своего мужа. Когда ждали первого ребенка, то была с мужем договоренность, что когда начнутся роды, я ему позвоню на работу, он приедет и отвезет меня в роддом. И вот, в тот самый день звоню ему, говорю: "Началось, приезжай, поедем в роддом". Он возмущенным тоном, как будто я предложила ему прямо сейчас в кино пойти, отвечает: "Я не могу, я работаю". :=-O: Я грю: "Ты не понял, что ли? Роды начались, ребенок сегодня родится!" Пауза.... и через минуту он с диким ужасом шепотом спрашивает: "А что потом???" :=-O:

kreska

:D :D :D

kreska

:D :D :D

Ой ,девАчки, как хорошо пишите! :t_0032:
Я читаю ,аж до слез...так мило и по-родному как-то.. :t_0035:
Тоже предстоит пережить такой момент,интересно как мой себя поведет.... :t_0038:

Вот нашла свою старую темку.Вижу тут кто-то собирался отписаться,как будет у них и тишина.Давайте рассказывайте как встретили своих деток летние и осенние папы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы