Тема закрыта

Причина: 0

А как муж отреагировал

Вот стало интересно,как реагируют мужья,когда узнают,что стали папами?Мой кричал в трубку "ура,сын!" а потом (но это я узнала не от него) разревелся за столом,а вместе с ним и все его друзья,теперь смеются над этим.А когда утром приехал к нам,большими буквами написал на снегу "спасибо за сына".Я стояла и ревела.Мелочь,а приятно))) А что необычного делали ваши мужья?

Про своего ничего такого сказать не могу, как обычно: цветы, поздравления.
А вот, когда лежала в патологии перед родами, то один чей-то муж умудрился часа в 2 ночи фейрверк устроить под окнами роддома, причем, нехилый такой, бабахало так, что окна дребезжали. Ну ладно мы там лежали беременные: не выспемся, но не страшно. А вот ляли маленькие как отреагировали на такое в послеродовом %) Мы-то все повыползали в коридор (типа поругаться), а медсестра нам и сказала:"Ну что вы в самом деле. Это ж ВАШИ мужья". После этого все на следующий день позвонили своим и сказали:"Даже не вздумай такое учудить, когда я рожу!"

А я живу рядом с роддомом. Правда мне его из окна не видно. А еще рядом 2 школы и там часто отмечают свадьбы. Так вот у нас феерверки почти каждый день. Я 6 лет старшей дочери в окно показывала и была абсолютно убеждена, что это на свадьбах палят (правда еще и недоумевала, кто это женится по понедельникам, например %) . А вот 2 года назад , лежа в том самом роддоме я , наконец поняла, ЭТО ПАПАШИ новоиспеченные так чувства выражают!!!!
Папа наш рождение воспринял вдумчиво и по деловому (опытный уже). Зато они со старшей дочкой приданное когда покупали, все через мои окна проносили , живем же рядом... Чем видимо веселили весь роддом, появляясь то с ванночкой, то с каляской
А запомнилась мне реакция на пол ребенка. Мы очень мальчика ждали все. Ребенок все не показывался. Вот я на узи в 35 недель узнала, что девочка. Муж звонит обеспокоенный, как мол. Я говорю, все хорошо, но...девочка. В трубке частые гудки...Я в недоумении..... Иду себе по улице и собираюсь уже зареветь....Тут муж звонит. Ты извини, говорит, это я ....от РАДОСТИ. Просто дар речи потерял....

Кипяток
А что необычного делали ваши мужья?

Присутствовал на родах, и взял ребёнка на руки раньше мамы. Вроде обычное дело нынче :)

Когда я родила первого ребенка, то медсестры сразу разрешили мужу пройти ко мне, посмотреть меня и дочку (по блату, конечно). Так вот, представьте ситуацию. Жена 40 минут назад родила ребенка, и первое, что спрашивает муж: "А когда следующий?". Я ничего не могла сказать, только лежу и смотрю на него ошалело. Он грит: "А что, трудно было, что ли??"

А когда второго родила, то был смешной случай с соседкой по палате.
Спим ночью. Ну, часов 12 ночи было. Слышим, что на улице под окнами кто-то орет. Орут, вернее. Несколько мужиков. Зовут кого-то, очевидно, по имени, но не разобрать, какое именно имя.... Короче, мне как-то пофиг было на это, еще одной девочке тоже все равно. А вот третья лежит и ворчит, не унимается: "Что за козлы орут, пьянь обнаглевшая, спать не дают", и все в таком духе. Она и вставала несколько раз, в окно выглядывала. И ругается на них по-всякому, что спать мешают. Минут через 20 у нее звонит телефон... муж ей грит: "Лена, мы тебя зовем, зовем, а ты все не выглядываешь! Где ты??? Ляльку покажи!"
Короче, это ее муж орал.

Родила, звоню мужу, говорю, ну что, поздравляю тебя, папашка. Он мне, что уже??? Я ему говорю, блин, офигел вообще, я с 6 утра в схватках, а время полдевятого вечера))) А что говорит у тебя голос бодрый, а то я звонил тебе час назад, ты вообще помирала Ну что тут скажешь, муууущщщиииныыыы))))Потом дала ему лялин писк послушать, вместе с ней начал пищать Через 2 часа, встала, нафоткала дочу, отправила мужу-потом полночи обсуждали носик, глазки итп

kreska
первое, что спрашивает муж: "А когда следующий?". Я ничего не могла сказать, только лежу и смотрю на него ошалело. Он грит: "А что, трудно было, что ли??"

:angry:

Отреагировал стандартно - кричал Ура и Спасибо и все такое. Самое смешное потом было. Родила я утром, ну раз такое дело, он уже после того как доставил мне в роддом все необходимое (я из паталогии на КС шла), проставился на работе. Но от пережитых эмоций толком ничем закусывать не мог, в итоге спиртное на голодный желудок дало хороший эффект. К вечеру он уже был расписной как хохлома. Да еще с братом все закрепил в кафе. В итоге часов 10 вечера звонит мне из дома и страшно пьяным голосом спрашивает на каком режиме стирать белье. Еле уговорила лечь спать и не дурить. На следующее утро не мог вспомнить - зачем его вообще стирать потянуло.

У меня муж скрытный такой, когда радуется, еще больше молчать начинает, нежненько так обнимая Только когда с узи второго шли горланил как ненормальный: "Я же говорил, что мальчик, мальчик ведь!"
Правда когда из роддома надо было забирать отчебучил. Я ему говорю что надо до 13:00 забрать, а то потом только завтра отпустят, а он мне отвечает: "ну, не знаю, если успею" :=-O: Я аж расплакалась. Самое интересно, что мой папа маме на сообщение, что ее отпускают на день раньше тоже ляпнул, что они типа так не договаривались, он прибраться в комнате не успевает и значит шторы она будет весить сама Вот такие у нас мужчины, которых надо заранее к новостям готовить

Поцеловал Неожидонностью не стало - он практически все роды рядом с нами тусил... так что на феерверки-шампанское с друзьями сил уже не осталось. Говорит, пришел, упал - и спал.... Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 08:44

мы планировали беременность, в ожидании ждали - когда же... И вот когда в первый же день задержки я обнаружила 2 полоски, я ему об этом сказала. На что он без эмоций сказал: "Ясно. Наверное так и есть"
у роддома ничего не писал, не кричал. Но зато сам варил бульон и носил мне его :)

мы тоже планировали..... и когда я с утра сделав тест и увидев две полоски стала его будить , он мне спросонья и заявил:" ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ ЛОПУХ!" было неожиданно ))))))) потом уже вечером испатали радость и еще недели две играли в партизанов не сообщая родственникам

Когда я\ позвонила своему - он даже не взял трубку - спал, час ночи был. Потом снова набрала - взял: Что уже? А че так быстро? Потом перезвонил - видать проснулся ну и там уже обстоятельно поговорили.
А потом пока я 2 часа в коридоре лежала скучала он по квартире ходил - уснуть не мог. А позвонить др др и скрасить одиночество - не догадались

bibika
После этого все на следующий день позвонили своим и сказали:"Даже не вздумай такое учудить, когда я рожу!"

мы тоже в палате матерились по поводу салютов. А когда в той же 14 лежала в урологии, то мы с радостью салюты каждый вечер смотрели :)

мой не ожидал что меня на пол суток раньше прокесарят, что в телефон говорил не помню, т.к. еще не полностью от спиналки отошла, да и время час ночи. Но был в шоке. даже с друзьями пить не пошел, а стал бульон варить мне в Р.Д. хотя я его убеждала что вообще не чего не хочу.

Мой пьяный был в дугу к тому моменту когда я родила Говорит стресс испытал когда узнал что я в родовой уже вот видимо и снимал стресс

Когда родила первого ребенка, сама через некоторое время позвонила маме (муж был у нее). Сначала поговорили с мужем, а потом к телефону неожиданно подошла мама. Оказывается он ушел в другую комнату всплакнуть. А когда во время вторых родов я скакала по родовой со схватками, он мне все смс-ки строчил: "Тужься, милая, тужься".

Ненька
смс-ки строчил: "Тужься, милая, тужься опытный уже

Ребёнкам то ваще пофиг на эти салюты.......они не реагируют еще в таком возрасте.

что-то как то грустно от того, что мужчины часто не в курсе того как женщины детей рожают.... и не понимают сколько усилий на это требуется, и не очень ценят что-ли....

K_a_t_y_a
Ребёнкам то ваще пофиг на эти салюты.......

салюты - то не для детей - для мам Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 10:57

Redfox
и не понимают сколько усилий на это требуется, и не очень ценят что-ли....

ну часто и женщины не в курсе, сколько усилий прилагает муж на работе, например..

Redfox
салюты - то не для детей - для мам

дак я поняла, я про то что

bibika
ляли маленькие как отреагировали на такое в послеродовом

вот и пишу что им пофиг

почему бы и не позапускать салютиков

King Snake
ну часто и женщины не в курсе, сколько усилий прилагает муж на работе, например..

думаю не настолько :) хотя мысль логичная)

Дааа,интересные они наши мужчины)))Еще вспомнила.Напротив роддома стояла машина с лестницей,по всей видимости электрики,так он хотел по этой лестнице подняться к нам на 3 этаж "поближе пообщаться".Хорошо,что он этого не сделал,мне бы было стыдно наверно.Читаю ваши рассказы и замечаю,как они все похожи.Для моего тоже было новостью,что нас выписывают,даже предлогал остаться до завтра(не успел убраться в доме) расстроилась чуть-чуть.Зато ездил к нам каждый день за 100 км привозил что-нибудь вкусненькое

King Snake

Ничего себе сравнение %) Я во время дикой 5-часовой одной сплошной схватки с жизнью прощалась, сначала Господа Бога просила, потом уже сатане душу готова была продать лишь бы чуточку полегче стало %) Вот если бы мужу ногу или хотя бы палец наживую отрезали за зарплату, тогда да....еще как-то отдаленно можно сравнивать. Я вот хочу 2-го ребенка, но мысль о родах меня ввергает просто в ужас и если б муж согласился, я была б готова взять ребенка из детского дома...лишь бы не рожать

Кипяток
он хотел по этой лестнице подняться к нам на 3 этаж "поближе пообщаться".Хорошо,что он этого не сделал,мне бы было стыдно наверно

Да ну, прикольно, мне бы не было стыдно.

Вилена
я была б готова взять ребенка из детского дома...лишь бы не рожать

Вторые роды обычно намного легче и быстрее проходят. ;) Я первую дочку рожала, тоже в схватках помирать собралась и умоляла врачей прокесарить меня скорее что бы ужас этот кончился, , а вторую дочку так вообще не заметила как родила, за 2,5 часа, без единого разрыва, короче мне понравилось, так что рожайте смело второго, это такое счастье! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы