Тема закрыта

Причина: 0

А как муж отреагировал

А я в патологии неделю провалялась, и 16.30 примерно схватка началась. Я мужу написала-я рожаю, не звони, не пиши. Как только родила-телефон принесли, звоню ему, а он уже всё знает :=-O: Как я ему смс отправила, он к друзьям пошел, одному, видать, тяжело было. И вот они все названивали в роддом: родила-не родила. Заходит врач и мне: Ну твой вообще с катушек съехал, уже обзвонился весь . Скупую мужскую слезу, говорят, пустил от радости. :love: На следующий день приехали брат с семьей, родители, свекры, друзья. Стояли под окнами и выпили по бокалу шампанского за наше здоровье. Привязали на козырек у входа кучу воздушных шаров так, чтобы около моего окна висели :)

snova mama

Спасибо, надеюсь смогу когда-нибудь на это решиться :rose: А счастье-это да....я ревела , когда дочу показали мне. И говорю: "Какая же она красивая!" :love: Акушерка с врачами засмеялись :D "Да, очень, только еще отмоем-почистим, и вообще красавица будет!"

Читаю и вспомнила. Когда лежала в роддоме в патологии - вечером слышим оры под окнами.......это чей-то муж пьяный пришел и ругался, что та ему дочь родила, а не сына. орал, что домой их не пустит. При чем, так основательно ругался, с матом %) Вот такие мужья-сволочи бывают......

не я сообщила :(

А мой даже не знал, что я рожать уехала... даже не знал, что за несколько дней до этого я к родителям уехала - ушел бухать. Когда родила смс отправила - не ответил, потом два дня звонила - трубку не брал, когда дозвонилась, спросила: ты в курсе, что у тебя сын родился? он ответил: догадываюсь. Потом протрезвел за эти дни, просила приехать, на сына посмотреть хоть, да на меня, ответил, что, мол, я в такую даль поеду только под окнами постоять, да в окно на вас посмотреть? :( На выписку, правда, с моими родителями приехал, забрал. Блин. Чет взгруснулось, как всех почитала...

Basillica

так интересно вас читать :) посмотрим как мой муж отреагирует :) осталось совсем чуть-чуть!

Basillica

да, неприятно очень :(

Basillica
Basillica

муж подлец

Моя тетя рассказывала,когда она рожала и ехали на скорой в роддом, муж ей так и заявил "будет девка-забирать вас не буду",грит и правда боялась,что не заберет.Зато второго ребенка только девочку хотел

Ksu96
вечером слышим оры под окнами.......это чей-то муж пьяный пришел и ругался, что та ему дочь родила, а не сына. орал, что домой их не пустит. При чем, так основательно ругался, с матом %) Вот такие мужья-сволочи бывают......

Ничо, что дочь он сам сделал?

Да,встречаются и подлецы.Со мной в палате девчонка лежала,так её придурок (подругому не назовешь) звонил ей и молчал в трубку,когда она ему перезванивала сбрасывал.И так наверно полчаса.Она уже сидит плачат,а ему интересно дразнить.Мы уже уговаривали отключить телефон,а она за него переживает-пьяный,мало ли чего случится.Убила бы таких идиотов

Ksu96
Читаю и вспомнила. Когда лежала в роддоме в патологии - вечером слышим оры под окнами.......это чей-то муж пьяный пришел и ругался, что та ему дочь родила, а не сына. орал, что домой их не пустит. При чем, так основательно ругался, с матом Вот такие мужья-сволочи бывают......

Кипяток
Моя тетя рассказывала,когда она рожала и ехали на скорой в роддом, муж ей так и заявил "будет девка-забирать вас не буду",

Кипяток
Да,встречаются и подлецы.Со мной в палате девчонка лежала,так её придурок (подругому не назовешь) звонил ей и молчал в трубку,когда она ему перезванивала сбрасывал.И так наверно полчаса.Она уже сидит плачат,а ему интересно дразнить.Мы уже уговаривали отключить телефон,а она за него переживает-пьяный,мало ли чего случится.Убила бы таких идиотов

Да уж действительно идиоты и сволочи в этой ситуации. Такое ощущение, что по каталогу выбирают, типа мальчика заказываю и точка. Сами говорят, не нужна девочка, сын нужен, а сами не видели ещё своих маленьких малышек-красатулек. Потом души в них не чают. Это как у знакомых, говорит, если дочь, то не от меня. Поначалу с малышкой даже не особо играл и т.д., зато по прошествии времени просто обожать стал.

А мы с мужем планировали нашего ребёночка. Тестов 50 сделала , месяца 1,5 трудились. Муж мне "Да не делай каждый день, не покажет сразу на следующий день". Потом как-то после очередного "делания" ляли, муж мне "Ты беременная, можешь тест сделать". Да, так и получилось :) . Когда сказала, что две желанные полосочки, то мы радостно-спокойно восприняли, муж "Ну хорошо, надо ещё тест сделать (так как вторая полоска была слабенько видна, надо было чтобы обе яркие были). У меня муж не особо такой восприимчивый, не близко к сердцу всё воспринемает, как я. Но вот эти слова от него как-то не ожидала. Уже когда доча родилась, я спросила "Любишь дочу?". Он, немного обидчиво "Конечно. Я её любил, даже когда ещё в животике её не было :love: . Мне так приятно стало. Беременная была, с малышкой общались они, она всегда реагировала на папу. Сейчас вообще для дочи папа любимчик и доча для папы любимая красавица Принцесса (кстати, копия папа). Встречал нас папа и наши родные из род.дома на лимузине, давно хотела покататься на нём :) . Давно запланировали так, до беременности ещё.
Девочки, такая ностальгия :bear: ... по беременности, по родам, всё впервые... первый раз видишь своё чудо родное и такое любимое... первые слова...первые шаги... Аххххх.... даже в душе так защемило немного... Так время быстро идёт... А самое главное, пусть будут все детишки здоровенькие :boogie: !!!Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 13:08

О и я раскажу :) !Муж у меня ВДВешник.2 августа отмечает яро Всегда в дугу пьяный!Срок у меня 29 июля.Я оооочень сильно переживала всю беременность,не дай Бог родить 2 августа :( в день рождения сына,папа всегда бухой будет,и друзья вечно названивать будут,пипа давай пригоняй %) Все наши друзья смеялись над этим.А муж просто был уверен,что я рожу ему сына 2!!!!!И что вы думаете,он отвез меня 1,а 2 я РОДИЛА!!!!Девочки весь род дом стоял на ушах! Муж приехал с друзьями.Все были в телняшках и голубых беретах :) Кричали так %) залазили зачем то на крышу,махали флагами Жалко я не могла посмотреть(кесорево)Муж от счастья аж заплакал :) (на видео посмотрела)Вот такая у нас история!Кстати сына ооочень сильно любит ;) Вот жду 2 августа,мож изменит свое отношение,и проведет этот день с нами ;) :)

Вилена
King Snake
ну часто и женщины не в курсе, сколько усилий прилагает муж на работе, например..
Ничего себе сравнение

это сравнение приведено к тому, что сейчас часто слышишь, как нек-рые женщины гордятся своим подвигом родов. ну а в чем тут подвиг? ну роды, ну да, ну тяжело, но ведь это природа, мужья не виноваты, что рожать- это женское дело. так что и вникать в тонкости этого "геройства" им не обяз.

King Snake
так что и вникать в тонкости этого "геройства" им не обяз.

а по-моему - обязательно, чтобы понимание и уважение было.

King Snake
так что и вникать в тонкости этого "геройства" им не обяз.

Эм... когда муж заболел - жена должна проникнуться и посочувствовать, ну как же, близкие люди, живём вместе, а когда жене больно и плохо - это только её проблемы, так чтоле?

Redfox
чтобы понимание и уважение было

ну тггда напрашивается вывод, что уважать нерожавшую жену не надо.
и вопрос- а понимание чего?

Esme

одно дело-проникнуться, что жене было больно и плохо в какой-то момент. другое- воспринимать это (роды) как подвиг. и

King Snake
вникать в тонкости этого "геройства

Кипяток
А что необычного делали ваши мужья?

когда я родила второго...позвонила ему из родовой(он был на работе) он мне говорит: блин, а че уже? че так быстро?ну молодец!!!ладно, я тогда щас за Шуриком(друг его), потом в Ашан...а потом к тебе!
короче я поняла, что у него был шок-небольшой

King Snake
и вопрос- а понимание чего?

понимание того, что это очень нелегко бывает дается, и нужны помошь и поддержка - судя по тому, что в топе написали, некоторые об этом даже не догадываются. а по поводу уважения не надо утрировать. уважение должно быть ко всем окружающим в принципе, если воспитание у человека нормальное, а вот больше уважать начинают, когда человек чего-то добился, достиг, сделал важное, так вот, рождение ребенка имхо и есть это важное

King Snake

не напрашивается

Redfox
понимание того, что это очень нелегко бывает дается для этого нужны именно физиол. тонкости процесса? а по-моему ,

Redfox
если воспитание у человека нормальное,

он и так будет поддерживать жену. без выпячивания ею трудностей. и независимо от того, рожала она вообще-то или нет.

Redfox
так вот, рождение ребенка имхо и есть это важное

не всегда и не у всех. ;)

Esme
King Snake
не напрашивается

ну кк же- рожала тяжело, на тебе уважение. не рожала/ рожала легко/ или муж не знает о тяжелой участи роженицы- нет тебе уважения.

King Snake
для этого нужны именно физиол. тонкости процесса?

да, потому что многие думают - ну чуть потерпеть, ну 15-30 минут и все, чо страшного то не раз слышала такое :)

King Snake
он и так будет поддерживать жену. без выпячивания ею трудностей.

не все, потому считаю что знать надо

King Snake
не всегда и не у всех.

и поэтому опять же знать надо, чтобы стало важным, а то какое-то наплевательское отношение - "ну подумаешь, и чо.."

King Snake
ну кк же- рожала тяжело, на тебе уважение. не рожала/ рожала легко/ или муж не знает о тяжелой участи роженицы- нет тебе уважения.

Уважать можно только рожавших женщин? Не встречала мужчин с таким мировоззрением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы