Тема закрыта

Причина: 0

Беременные, а что необычного вам хотелось сделать?

аноним
налево хотелось...жутко, как вспомню так вздрогну

Даааааа... думала я одна такая мужик на работе ходит ко мне каждый день с договорами, так я вчера вдруг всю его красоту разглядела, только о нем и думала пока муж вечером с работы не забрал

Очень хотелось пресс качать, шпагат делать.

как-то прочитала, что одна тетенька ходила по ночам лизать трамвайные рельсы беременная. Усе, после этого ничего необычного я уже не услышу точно

Поубивать всех!!!!! Честное слово, у меня тааакой психоз на людей, как же они меня раздражают!!!!

ПазитиFFчик
Поубивать всех!!!!!

ДААААААА на меня тож нашло! В первую неделю после того, как узнала, что Б., ходила счастливая и улыбалась всем как дурочка, зато сейчааааааааааааассссссс бесят все люди, особенно свекровь

Безумно хотелось покататься на горных лыжах, но всю зиму - то морозы, то работа в выходные. В начала марта ушла в декретный отпуск и тут же поехала кататься, скорей, пока снег не растаял Родные обращались со мной, как с опасным безумцем - предупредительно-вежливо, явно опасаясь за свою жизнь - типа, мало ли чего ей в голову придет, после горных лыж-то

ой, девчонки, жжоте))от души посмеялась, почитав прихоти)) что до меня : ни ремонта, ни вязать, ни шить не хочется, хотя надо бы...)) цветов, тут, правда, комнатных развела, как узнала, что беременна, пошла в цветочный магазин и купила белую фиалочку))растём вместе)) ну и к фиалочке ещё три горшочка с цветочками приобрела...)не знаю, правда, надолго ли меня хватит) а из еды: в период токсикоза масла сливочного хотелось безумно: с макаронами, кашами, бутербродами и т.п.) муж говорил, не от него ли тебя и тошнит)))

При первой беременности с ума сходила от маринованных помидор и тоже хотела пива (пиво не пила). Родился мальчик. В с дочкой крышу сносило от сгущенки, продаваемой на развес. Почти каждый день или через день ходила далековато в магазин !Кооператор" - дорогой тогда был и покупала или литр или 0,8 . Идя домой в июне по жаре, открывала крышку и обмакивая палец в банку, ела сгущенку. Придя домой съедала сидя в прихожей, не раздеваясь и не разуваясь половину банки. Потом переодевалась и доедала банку. Сейчас фигею - как я могла. Ни до , ни после сгущенку не ем. А еще хотелось молока, причем домашнего, мела и грудинки. Тогда же начала есть абрикосы - хотя ненавидела их до этого. Все это покупала только на самом большом рынке Одессы. Родилась девочка

гляжу та же фигня что и у всех, решила ремонтом заняться, правда туалет и двери поменять ;)

ПазитиFFчик
Поубивать всех!!!!!

у меня выборочно: нереально бесят зеленые матизы. Так и хочется со всей дури въехать им в зад, чтобы тряхнуло как следует и размазало, желательно о стенку, желательно о кирпичную...
Бесят только матизы и исключительно зеленые.. Заметила буквально на днях, когда мне показалось, что меня ваще только одни зеленые матизы на дороге окружают %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы