Тема закрыта

Причина: 0

Беременные, а что необычного вам хотелось сделать?

Moon
Беременные, а что необычного вам хотелось сделать?

а я вот на днях встала в 7 утра и поняла что жутко хочу окно на кухне вымыть , и че вы думаете - вымыла ведь, даже шторину постирала

В первую беременность - не могла есть сладкое, хотя до беременности была сладкоежкой. Зато проперло меня на фисташки и томатный сок! Литрами пила его, каждый день почти. Во вторую беременность очень тащилась от запаха хлорки! Вот приду в ЖК, а там пол с хлоркой моют, так я наслаждалась просто, надышаться не могла! Была бы моя воля, так я бы дома полы с хлоркой мыла, но муж не переносит этого запаха.

а меня так на квас тянет..сейчас уже полегче, а было время приходила домой и обязательно сразу к холодильнику за квасом. Благо еще срок не такой большой был.Сейчас уже стали голени к вечеру чуток отекать от сидения на работе за компом. Стараюсь квас поменьше пить А еще копченый сыр в косичках..мммм.. ну и сладенькое конечно..булочки-конфетки))

я хочу дынюююююююююю... муж не разрешает покупать!!!!! типа не сезон... еще черешню хочууууууу... абрикосы...... сынка вегетарианец видимо !!!! мясо и рыбу всю Б не хочу - ем это очень мало !!

PSVET
я хочу дынюююююююююю... муж не разрешает покупать

дыню я тоже не рискую еще - может напичканы чем

PSVET
еще черешню хочууууууу... абрикосы.

а эти-то почему нельзя?
каждый день килограммами черешню лопаем - у нее как раз сезон в Краснодарском крае, даже отходит уже.
А очень полезная - надо набирать витаминов

<Фил>
а я вот на днях встала в 7 утра и поняла что жутко хочу окно на кухне вымыть , и че вы думаете - вымыла ведь,

у меня так в эту субботу было - тоже вымыла хотя не люблю ни окна мыть ни гладить !!! зато сейчас :megashock: каждый вечер глажу :molodec:

Армавир
а эти-то почему нельзя?

эти то не так хочецццааааааааа :(

kaktusik_bu
нюх развился у меня, хожу нюхаю приятные запахи.

а у меня как развился 7 лет назад,так чё то не хочет ослабляться.Как если покупаем что-нибудь муж сразу мне под нос -слышу даже намёк на испорченность

а я тут в саду куст жимолости объела, хотя до беременности большой любовью к ней не страдала. Еще до того как она созрела пришла в сад поняляла что жимолости хочу и все тут. %)
сейчас земляники хочу. видела что продают на трассе, а пошла в лес- хоть бы ягодку нашла блин. :(

А я черники хочу:)отправила мужа в лес сказала без нее не возвращаться:)в черничку бы еще сгущенки да хлеба черного,и молока и ммм кайф:)до этого хотела абрикосов персиков и черешни,каждый день лопала в неперенных количествах,щас больше не хочу

SweetKA
отправила мужа в лес сказала без нее не возвращаться

Прям как в сказке "12 месяцев"

SweetKA
в черничку бы еще сгущенки да хлеба черного,и молока и ммм кайф

:=-O: Это что вкусно

Я на обед покупала стакан земляники,стакан черники и добавляла эти ягоды в большой стакан йогурта (черничного,клубничного) Мням-Мням!!! И так каждый день,пока продавали ягоды! Еще вязала крючком бесконечно, всякие там салфетки Потом раздаривала всем подряд %)

Анастасия Сергеевна
А у меня случай был.

Надо было у этого МЧ прочить сразу попить

Да, помню, за месяц до родов дома почти до идеала все довела: прибралась, помыла все везде, погладила, приготовила. Гнездышко для ляли вила

Ремонт-это у Вас ,девочки, инстинкт гнездования проявляется

Глория-в-джинсах
наподдавать всем вокруг %)
агрессия какая-то прет прям из меня...

мне захотелось виртуозно лезть окружающим под кожу. Чтобы не видно было, что я наезжаю, а настроение у человека портилось.. Чем я успешно и занималась первый триместр, когда не спала. Вот точно совсем не в моем характере. Слава Богу, прошло... :)

О да...черника со сгущенкой в прикуску с черным хлебом и запить молоком это оч оч вкусно:):)кстати принес вчера целую баночку черники:)

А еще мне так хочется с кем то поругаться и под кожу залезть..а еще тянет на кладбище...просто погулять..к чему бы это??:)

А я постриглась!!! %) коротко. н икогда так не стриглась...КЛЕВО!!!!!!!!!!!! :P

Gnomik44
А я постриглась!!! коротко. Заааааавидуююююю

А я черешню лопаю килограммами покупаю в обед и ем потом - красотааааа! А вот на ремонт не тянет... наоборот. Раньше все мужа пилила чтобы диван выкинул, а щас вроде как и старый канает))) Диван то))) видимо мозг понимает что лучше коляски-кроватки покупать чем диваны)))

а я ежевдневно по дыне съедаю вечером-вкуснаааааааая!!!!!! :P

Gnomik44
а я ежевдневно по дыне съедаю вечером-вкуснаааааааая!!!!!!

ООООО а дыни уже можно кушать, они спелые??? А то арбузы еще вода-водой. Тоже хочу дыыыыню!!!!!!! :) :)

я на последних сроках по мелочи в магазинах воровала. была поймана за руку мужем и отшлепана по попе. больше так не делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы