Тема закрыта

Причина: 0

Беременные, а что необычного вам хотелось сделать?

Сделала сегодня татушку :) хной :)
Небеременной никогда такого желания в голову не приходило
А вот сейчас захотелось - до немогу :)

Чеб еще такого с собой сделать, подскажите ;)
оптыом личным поделитесь

мне шить хотелось

Moon
Небеременной никогда такого желания в голову не приходило

Хотя чуть из школы не выгнали за это (за то что не шила)

Пива попить, хотя в обычной жизни его терпеть не могла.

Появилось непреодолимое желание сделать ремонт, причем до беременности меня все абсолютно устраивало :)

Maro
мне шить хотелось

Я вязать начала, а как дочка родилась сразу бросила. Видимо, подсознание требовало приданое готовить.

а мне, а мне жуть как хотелось зубной порошок грызть, и шарики из него катать.

а мне до такой степени хотелось ремонт сделать, что с пузой сама начала обои сдирать и плитку потолочную

ремонт видимо у большинства в голове вызревает! я вот мужа тоже сманила на ремонт, готовим комнатку к появлению малыша!!!!

А у меня случай был.
5й месяц беременности. Вечером возвращаюсь с работы домой на трамвае. Вагон полупустой. И вдруг мой нос выхватывает еле уловимый запах пива. Да такой ароматный, такой вкусный и мягкий.... К слову скажу, что до бер-ти пиво на дух не переносила, кстати и после родов тоже. Но тогда этот аромат казался просто божественным. Я не постеснялась и подошлаближе, благо мч сидел у самых дверей, и особого подозрения мое пережвижение не вызвало. Весь следующий совместный путь я наслаждалась запахом пива...Прийдя домой, с порога ошарашила мужа:"Пиво хотим! Налей чуточку!" Муж налил и передал бокал! А я как зареву: "Неее.... оно не так пахнет.... не хочу это.... я то хочу что у мужика было в трамвае...." Кооч муж до сих пор мне этот случай вспоминает

Ем сладкое. Всю жизнь ненавидела, а сейчас ужас просто - весь дом в конфетах и шоколадках. Даже зуб уже заболел - в первый раз в жизни. Кстати, жду мальчика.

Maro
мне шить хотелось

а я вышивать начала, крестиком и даже красиво плучалось!!! :P

а я картину нарисовала :=-O: гуашью :) большую такую картину, красочную ("красивую" рука не поднимается напечатать).

вышивать хотелось. :) столько понавышивала - умотаться. :)

Если про питание- в первую половину бер. мясом и молоком питалась, а в конце-только сладкого хотелось. А вообще хотелось удрать от людей, чтоб никого не видеть , куда-нибудь в лес, в землянку.(только чтоб там интернет был проведен :))Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 20:46

наподдавать всем вокруг %)
агрессия какая-то прет прям из меня...

со старшей ни чего такого не было, а вот с младшим очень захотелось телевизор ЖК, мужа упросила просто погулять среди них, прямо ходила и не дышала среди ЖК телевихоров, муж не выдержал и купил, большой, очень большой :=-O: , 107 см. по диагонали

Хочется ездить за рулем, причем когда сажусь -

Глория-в-джинсах
агрессия какая-то

За автобусом, который меня подрезал, до самого автовокзала гналась и бибикала... Сейчас 35 недель, двойняшек жду, пуз большой, муж потихоньку ключи от машины прячет :)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 21:45

дико хочется наголо побриться %)

Оборотень Uma
вышивать хотелось. столько понавышивала - умотаться.

я жутко любила вышивать до Б, а теперь вообще не могу %) хотела ребеночку навышивать красоты, пока никак наверно, пацан там :)

Ksu96
Пива попить, хотя в обычной жизни его терпеть не могла

О, даааааа!!!!! когда я рекламу пива смотрела, у меня разве что слюна изо рта не висела. правда пару раз безалкогольное пила. дрожжи беременным нужны, говорят.

если о вкусовых пристрастиях, то мясо не могла есть, но просто пёрло меня на всё вишнёвое ,хотя до беременности терпеть не могла ,сейчас ровно отношусь. А сделать ничего не хотелось-т.к. дома делала ремонт и работала-сил на хотелки не было...

первое время - бесконечно блевать хотелось (пардон за мой французский ), потом - спать. это необычно для меня, даже удивительно я бы сказала

А я бензин нюхаю как сумасшедшая на заправке, когда приезжаю авто заправлять. Я готова голову в горловину бака засунуть и жить там лишь бы пахло бензином, при чем не на каждой заправке мне запах бензина симпатичен, только на нескольких. Теперь даже если пол бака в машине еще остается все равно еду заправляться, чтоб возле калонки потусоваться!!!!

Катманду
За автобусом, который меня подрезал, до самого автовокзала гналась и бибикала... Сейчас 35 недель, двойняшек жду, пуз большой, муж потихоньку ключи от машины прячет

А я весь компот вишневый в магазине возле дома скупила постепенно. Меня уже продавцы из разных смен узнавали :"Это вы та девушка, которая компот покупает?" Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 12:01

Да и я ремонт с живатом делала, не могла дождаться мужа из командировки, и арбузы тоннами ела ( хорошо, что был сезон) )))))))

Я в предыдущую беременность купила ярко-красную помаду, как пожарная машина. Так мне еезахотелось, прямо жуть! :) Обычно совсем другими цветами крашусь. А сейчас купила ярко-оранжевую сумку. Аж сама испугалась такого цвета - цвета бешеного апельсина Хотя тоже всегда сумки нейтральных цветов. Видимо, выделиться хочется. Хотя я и животом прекрасно выделяюсь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы