Тема закрыта

Причина: 0

Беременные, а что необычного вам хотелось сделать?

Lepaza
Ем сладкое. Всю жизнь ненавидела, а сейчас ужас просто - весь дом в конфетах и шоколадках. Даже зуб уже заболел - в первый раз в жизни. Кстати, жду мальчика.

а у меня в точности наоборот,хотя тоже жду мальчика ).раньше конфетами дом завален был,как забеременела ни одной не съела-не лезет..

А я не знаю, мне всегда всего разного хочется, сейчас вот новой газовой плитой грежу, ну очень я ее хочу. и пива иногда хочется, и вязать... а еще иногда убежать от мужа с сыном, когда они меня сильно достают. ну и готовить лень, а кушать хоооочется

ооо ,я вязала постоянно и помидоры консервированные лопала

моя жена первый месяц или два хотела только умереть,токсикоз был прямо ууух
а потом помешалась на свежей чернике,прямо как маньяк какой то.еще брала машину и просто каталась на ней под музыку.после родов как рукой сняло.чернику с тех пор не ест

Vegas
чернику с тех пор не ест

а я зимние яблоки

Vegas
чернику с тех пор не ест

а я торты и пельмени со сметаной %)

а я пиво нюхать любила (именно нюхать), вот сидим с друзьями и у всех по бокалу , хотя даже безалкогольное не пила, ела яблоки и лимоны тоннами, на фотах только с яблоками :) Навязала кучу пинеток разных размеров, до сих пор носим (2.2 года уже ребенку) %) и почему-то тоже рисовала, вырезала и на стенку после родов все вывесила над кроваткой, до сих пор висят матрешки, бабочки, киски

А мне хочется шампанского. Причем утром %)

я мел ела очень много ела! мне муж купили три коробки по 100 мелков так там осталось от силы мелков 20 всего! я без мелка из дома не выходила , а если забывала то мы домой возвращались!

Moon
Беременные, а что необычного вам хотелось сделать? Винегрет ем %) Никогдаб не подумала что это будет...

Moon
Чеб еще такого с собой сделать, подскажите

Побольше фоткайтесь!!!!!Моему вот сейчас 2 месяца исполнилось и теперь я начинаю понимать, что надо было беременной фоткаться больше. А не фоткалась я потому, что была ООЧЕНЬ толстая (до бер-ти 47-к родам 71!!!) (в целях сохранения психики смотрящих).Сейчас жалею :(

Lepaza
Ем сладкое. Всю жизнь ненавидела, а сейчас ужас просто - весь дом в конфетах и шоколадках. Даже зуб уже заболел - в первый раз в жизни. Кстати, жду мальчика.

И я булки трескаю ужасно, сладенькое вкусненькое, конфетки... %) Кстати, до беременности даже чай пью без сахара и мучное почти не ем, просто не хочу....люблю соленые огурцы и рыбку, а сейчас совсем-совсем не тянет на это, тока на плюшки и шоколадки... Кстати жду девочку....

черешни хочу, винограда, вишни... свежей, клубники ещё :)

1й трим сходила с ума по маринованным помидорам и сырокопченой колбасе, сейчас 2 трим - колбасу и помидоры уже не хочу, обажаю черешню и сало %) надеюсь, я не стану бомбочкой

и пиво хочу безумно! а раньше терпеть не могла.
кстати, безалкогольно то можно?

Ненавидела работать в огороде, а тут наоборот только там и провожу все время.

Слюной исходила на ролы с авокадо. Муж даже на учебу привозил, я с лекции, типа в туалет, уходила, обжиралась, приходила обратно на лекцию и мирненько засыпала...

А я все время есть хочу, даже и не подозревала что могу столько времени еде уделять. Мне вкусно вообще всё, что в рот попадает. Только от сладкого пупыршки на животе появляются.

fenay
Мне вкусно вообще всё, что в рот попадает

такая ж фигня :P

во время второй беременности помидорчиков хотелось консервированных в первом-втором триместре, при одной только мысли о них слюной истекала

Сначала грезила только о мясе, хотелось кусками его есть и есть, а сладкое не ела. Потом начался токсикоз именно на мясо. Засовываю его с трудом. Про котлеты слышать не могу. Запах консервированных огурцов и помидоров не переношу. Сладкое стала любить, черешню ем, клубнику, хочется сушеной рыбы, черники. И каждый день по разному, сама не знаю что приспичит.

mumi-mama
А вообще хотелось удрать от людей, чтоб никого не видеть , куда-нибудь в лес, в землянку.

Точно! Я как забеременела, сразу людей возненавидела просто как биологический вид :angry: , меня все бесили страшно. В том числе и звонящий телефон, и мигающая аська (ну кому, что опять от меня на-а-адо?!!!!!! :angry: ), и музыка, гремящая из чьей-нибудь машины, я уж не говорю про тех, кто осмеливался ко мне подходить и о чем-то разговаривать. А у меня работа с людьми, с общением связано, ох, как мне было тяжело! Я честно думала, что это у меня ПМС, а потом осознала, что он как-то затянулся .
А еще всю дорогу хотелось секса! Да побольше! Оргазм прям с полоборота наступал, щас бы так . Когда попала на две недели в больницу, так больше всего страдала там от отсутствия секса . С девчонками смотрели фильмы по ноуту, и я от малейшего намека на секс прям в тоску завистливую к героям фильма впадала , а по ночам мне эротические сны сплошь снились. А соседки по палате мои прям такие все беременные, только о детях думают, какой нафиг секс, что вы, что вы! На всякий случай мы этим не занимаемся уже давно! В общем, мне даже пожаловаться было некому , только мужу по телефону, и то, когда рядом никого не было.

А мне нравиться запах бензина мммммм.....пипец!А еще когда курящие друзья приходят в гости, до тресучки хочется понюхать сигаретный дым .(Ждем мужчину ) Из еды...МОРОЖЕНОЕ...., раньше к нему вообще ровно относилась.Ой, и еще я гладить белье полюбила Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 00:34

Ksu96
Пива попить, хотя в обычной жизни его терпеть не могла.

ANGEL007
ремонт сделать

налево хотелось...жутко, %) как вспомню так вздрогну

аноним
налево хотелось... НУ ВЫ,БЛИН,ДАЕТЕ!!!
Хотя до третьего триместра я нимфоманкой была ,беееедный муж Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 01:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы