Тема закрыта

Причина: 0

Августята, сентябрята давайте дружить!!!

yspd
Кто-нибудь уже купил коляску и кроватку?

Нет, настроения пока нет для этого )

yspd
ну тогда выбрали что покупать: марку, тип?

Еще точно не выбрала, хочу недорогой трансформер.

приветик ))) у меня срок 10-12 августа поставили )))))

MARINA.
Мы с ботаники, ждём девочку конец августа - начало сентября

Я тоже с Ботаники, будет девочка, по месячным ПДР 30 августа

Марку мы выбрали хотим инглезину либо магнум либо витторию, но больше к магнуму склоняемся она по весу легче на 1,5 кг вроде!!

Девочки, у вас уже срок большой, скажите мне сколько раз за беременность вы делали узи? У меня срок только 12, а уже 5 раз пришлось сделать, переживаю, что может быть это вредно. Много читала, что вроде бы не опасно, но червячок то гложет все равно.

меня зовут Юля, ждем дочу в начале сентября. Живу на Амундсена.

Привет всем меня зовут Алена ждем малыша в сентябре я с ЖБИ, как у кого беременность проходит кому что сказали на узи в 22-24 недельки??? Сколько моляльки весят на данном сроке у нас мальчик 32 см 635 грамм!???!!

Alena24
Alena24

Да вот блин, и рост и вес говорят, а мне сказали девочка, и будь довольна!!!я до сих пор злая на эту Флотскую %)

Feonochka

вот-вот, а нам даже и не показали, сказали девочка и все. насмотритесь, когда родите. :(
По моим подсчетам срок 7 сентября. А живем мы на ул.Юмашева. Вот :P

да мне тоже не показали просто сказали девочка и что все норм!!!Так хочу в начале июня в платный центр сходить вместе с мужем поглядеть на принцессу))) ;)
А по моим подсчетам примерно 13-14 сентября))

Feonochka

Я мужу предложила платно сходить, он сказал, что не пойдем. Типо ниче хорошего от этого дочери. Может третий раз повезет. При чем первый раз тетка такая хорошая попалась, показала, рассказала, мужа позвала. Эх...

мне первый раз тоже понравилось, давали сердечко послушать, дали сфоткать на телефон, а во второй раз тетка в возрасте 50 лет все молчком!!!я недели 2 злая после этого узи ходила!!! :(

Amoria
Супер! родимся- будем гулять вместе! я на советской/уральской живу, а вы?

Недалеко, мы на Сулимова-Боровая

Действительно, девичье царство! Мы на Пионерском (Блюхера-Мира), доченька родится в конце августа. Где женихов брать будем?
Я уже накупила бодиков и носочков мелких, всегда покупаю заранее одежду детям (ляля у меня 3-я) это такое удовольствие! Старшие дети, глядя на эти малюсенькие бодики умиляются и ждут не дождутся сестренку.

Птичка певчая
Действительно, девичье царство!

Птичка певчая
Где женихов брать будем?

У нас мальчик растет. ПДР 06.08.2010. р-н Н.Сортировка

Всем привет! У нас девочка будет в конце августа, в 22 недельки 600 грамм весила :) УЗИ-стка все показала, рассказала, в общем супер всё! Живем на ЖБИ

Птичка певчая

У нас возьмите женихов! мы от вас в паре дворов живем! а я еще ничего не купила, так-как не знаю что, сынок у нас первый) вот приеду из санатория, и сразу займусь покупками!

P.S. мы только коляску купили-инглезину магнум и автолюльку к ней)

Amoria
Супер! родимся- будем гулять вместе! я на советской/уральской живу, а вы?

Пока на Уральской 65, в июне переезжаем на пер. Парковый 37, это через один дом от Уральской

Привет! у нас тож жених растет. на хохрякова мы )
планиуремся 1-2 сентября! уже присмотерли десткую комнатку )

Девочки, будущие мамочки, давайте поможем с дипломным проектом девушке, там анкетки нужно заполнить и рисунок нарисовать, она потом очень интересные данные по работе скидывает!!!!Давайте активничать!! ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы