Тема закрыта

Причина: 0

Августята, сентябрята давайте дружить!!!

Привет со вторчика!!!! У меня второй мальчишка будет:) Только вот я не собираюсь ходить 40 недель,поэтому жду в начале августа,мне и 38 хватит как с первым:)

У меня по УЗИ девчушка, родимся в начале сентября, живем на Амундсена, наблюдаюсь на Гончарном,5

всем привет у нас жених. пдр 8 сентября. живем на сортировкеСообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 14:55

Мура 78
живем на Амундсена

Ну почти соседи)))

Девочки,привет! мы в середине сентября должны появиться-мальчик у нас, а первая дочка:) Ищу компанию для поездки на КГГ на Декабристов на 2 июня. Кто-нибудь есть с Эльмаша,кому нужно сдавать ее в этот день?

Всем привет !!! Ждем девочку в конце августа :), район ВИЗ

Мы с ВИЗА! ЖДЕМ ДОЧКУ! 5-8 СЕНТЯБРЯ:) ;)
ЧИТАЮ ОТВЕТЫ - ПРАКТИЧЕСКИ ДЕВЕЧЬЕ ЦАРСТВО:)))))))))))

Лллисичка
ПРАКТИЧЕСКИ ДЕВЕЧЬЕ ЦАРСТВО

Кстати да, а я была уверенна что сейчас парней больше рождается, у меня у всех знакомых парни)))

всем привет! мы нашего сыночка димулю ждем в сентябре,в 10-х числах!!!)))

Мы с ботаники, ждём девочку конец августа - начало сентября, GLH врач пока не поставила

Хотела я в сообщество, но не знаю куда податься.
С моим циклом и расхождением сроков по месячным и УЗИ... Как раз грань августа и сентября выходит :)
31 августа - 1 сентября, как-то так получается )

Lemina
Хотела я в сообщество, но не знаю куда податься.

Организуйте свое "Августята-сентябрята"!
Или присоединяйтесь сразу к обоим ;)

Назовите "августята, сентябрята, очень ждем мы вас, ребята :)
мы тоже августовские, но прошлого года. Читаю вас и прям ностальжииииии

Приветики!

Lemina
Как раз грань августа и сентября выходит
31 августа - 1 сентября, как-то так получается )

И у меня пдр 30 августа, так врач сказала с30.08. по 10.09.
Ничего, я прописалась в летних тигрятах, думаю родить как в прошлый раз, недель в 38, т.е. в августе.. но и к осенним забегаю на огонек... ;)

Lesya-Olesya

Irisha85

Супер! родимся- будем гулять вместе! я на советской/уральской живу, а вы?Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 08:38

Lemina

У меня тожи где-то так 31 августа.Живу на шефскойСообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 13:51

Отправила в сообществе летних тигрят сообщение уже два раза, а оно не отображается :m_16:

Tomsya
Организуйте свое "Августята-сентябрята"!

Кажется актуальным )

radaya
"августята, сентябрята, очень ждем мы вас, ребята

И название готово классное :)

Лана 1983
У меня тожи где-то так 31 августа.Живу на шефской

А вы кого ждете? )

Lemina

Девочку

Про сообщество интересно))) Мы ведь тоже не уверены в августе или в сентябре родимся!!!!

Лана 1983
Девочку

:)

poppona
Про сообщество интересно))) Мы ведь тоже не уверены в августе или в сентябре родимся!!!!

Я присоединилась к летним тигрятам :)
Хоть ПДР еще точно не ставили, посчитала с поправками сегодня на калькуляторах всяких - 27 августа выдает.

И я сюда, ПДР 16 августа, мальчик! :)

И у нас мальчик :) ПДР 1-2 августа.

Кто-нибудь уже купил коляску и кроватку? :y_0010:

Мне кажется рановато еще нам для таких крупных покупок, как то боязно!!! %)

ну тогда выбрали что покупать: марку, тип?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы