Тема закрыта

Причина: 0

Августята, сентябрята давайте дружить!!!

Всем привет! Кожу рожать в августе, сентябре давайте знакомится!!!! :clap:

Давайте! Моя фефочка родится в конце августа.

А у меня жених на подходе))) И тоже в конце августа! Где обитаете?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 00:19

Привет! А мы ещё точно незнаем кто у нас... Ждем в конце августа.Живем на ВторчикеСообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 00:24

Привет!! У нас девочка, должны родиться в сентябре..

Katya-M
А мы ещё точно незнаем кто у нас

Прячется или решили сюрприз будет?))))
У кого как беременность идёт?

Большой привет от августят 2008! :)
Девушки, вам в сообщества пора ;)
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Летние детки 2010[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Осенние детки 2010[/a]

Спасиба, ещё плохо ориентируюсь
Будем дружить со всеми!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 01:02

Приветик!Можно к вам?Мы с дочей встретимся где-то в середине августа (почему-то ни на одном узи не сказали ПДР).

Мне тоже сказали бесполезно ставить т. к. всё равно в другой день рожу))))) Но по срокам 40 недель 29 августа будет!!!

poppona Пяткой закрывается .А на первом УЗИ сказали 90% девочка .теперь ждем третьего УЗИ

привет,девочки!!!!!!!!!а нам выход на арену назначили в конце сентября))сказали девочка будет ,долго закрывалась,то попой повернется,то ноги под себя засунет))вредная))))))а в 18 недель папе кулаки показывала,папа очень обиделся)))))))))Воспитывает!!!!!!!!!!!!!!

Приветик!!У меня девочка должна в сентябре появиться, ПДР на 13 число стоит!!!!

Приветик!!! Мы в середине сентября должны появиться:)

Всем привет! А у нам врач поставила срок 11 сентября, правда кто там в животе еще не знаем, хотя я и без УЗИ знаю, что у нас там кавалер!!! И еще со сроком тоже на мой взгляд ошиблись......попоздней наверное мы появимся!!!

Девченочки, вам в сообщества нужно.

Всем приветик! :) У нас девочка, ну или так сказали на втором УЗИ. Срок 40 недель по месячным наступит 27 августа. Живет в центре, возле Атриум Палас отеля.

Привети всем! У нас тоже девочка будет. ПДР стоит на 1 сентября! Живем на Эльмаше, около к/т Заря ))))

привет! а мы с пионерки, родимся в первых числах сентября! мы-мальчик :)

Мы в Краснолесье живём!

Katya-M
Ждем в конце августа.Живем на Вторчике

А в какой жк наблюдаетесь, на РТИ? Я просто тоже там уже 2 месяца врача не видела, только мед. сестру, она меня гнобит что веса много набираю, что пинается сильно, вообщем за всё :angry:

Katya-M
Пяткой закрывается

puzico
долго закрывалась,то попой повернется,то ноги под себя засунет))

)))) У меня у подруги тоже долго прятался, правда она не хотела пол узнавать, а врач ей потом возьми да ляпни Парень оказался))

А я на Химмаше проживаю!!!Никого соседей нету??? ;)

Amoria
привет! а мы с пионерки, родимся в первых числах сентября! мы-мальчик

Привет!!! Соседи! У нас дама 8 сентября ПДР

У нас вообще забавно мы с мужем оба девы - тигры, и сын тоже будет))) Хотя есть вероятность что львом родится)))

Привет! У нас мальчик ПДР 26 августа, живём в Пионерке на Уральской пока, но наблюдаемся в 23 ЖК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы