Тема закрыта

Причина: 0

Бывают ли модные будущие мамы?

меня спас benetton. в беременных магазинах становилось просто тошно - вообще ничего не могла себе найти приличного, в итоге купила толькоколготки теплые зимой и белье в Интерполе.
купила супер джинсы беременные в мегасторе бенеттона - хорошо сшиты, очень удобные. до сих пор в них хожу (39 недель), без мешка для живота, аккуратная резиночка на бедрах. в принципе и после родов можно надеть.
кстати, пальто весеннее тоже в бенеттоне покупала, даже не из беременной коллекции. просто расклешенное от груди, до середины бедра. вчера надевала.

• в заре летняя коллекция - много чего на резиночках. жалко только в екб нет зара матернити, а в мск так и не собралась. но пока живот небольшой можно и в зара вумен подобрать.
    вообще всю беременность одевалась в тех же магазинах, что и всегда. просто брала или размер побольше - как с трикотажными кофтами, футболками, или модель свободную - как с платьями.

nussya
я в кенгуру была там супер вещи и качество

Lusha
если вас кусают цены, значит вы не сорите деньгами

а Вы в Кенгуру были? Там в основном одежда люксовых марок, которую и в обычной небеременной жизни немногие носят.

Из тех агазинов для беременных где я была очень понравился Sweet mama на Готвальда, очень качественные и красивые вещи, цены разные, в среднем вищичка одна 2000-3000 рублей. Но прикольные.

Я все вещи у швеи заказывала....посмотрю в инете, что-нибудь понравится и вперед за тканью...Потому что в магазине ничего не могла подобрать стоящего....одни комбинезоны, в которых как карлсон выглядишь

nussya
Девочки а правда что в роддоме заставляют ногти под корень стричь перед родами????

нет, разве что только отдельные роддома извращаются

Мяу...

Чудо природы©

по-моему мнению, самые обычные беременные бабешки. Никакой модности или стильности, не наблюдается

Конечно, реально и даже нужно!!! Можно заказывать пошив в ателье! Я вот себе шью сама)))

Lepaza

от бенетона у меня уже есть платьеце для беременных , но в новых коллекциях ничего не приглянулось.

Lusha

Lepaza

от кенгуру у меня пара штанок и одна юбочка есть я в них до беременности ходила( узнала об их магазине когда мама еще беременной ходила) оооочень удобно но вот размерчик видать уже не мой, пузико давит немного (на штанках резиночка плотная) вот и жду когда подрастет чтоб без проблем ходить.

Нюша 24

EKOSS

шить боюсь не известно кто попадется да и еще как сошьет. как то собиралась шить накупила ткани до сих пор в пакете лежит красивая такая :love: . на свадьбу болеро шила так за такие деньги могла купить и покрасивше чем они сделали :( расстроилась тогда
а по ногтям обрадовали (щас не очень длинные ношу) тогда просто покороче еще сделаю и все

Согласна, найти хорошую швею не легко, но можно!!! Сейчас такая мода, что платья на обычные фигуры подойдут и для беременных (все возможные скадки, защипы, свободные силуэты и т.д.), так что выглядеть модно во время беременности совсем не сложно, экспериментировать и примерять на себя различные наряды)))))))А макияж и каблучки...про них тоже не стоит забывать, даже на время беременности)))

Нюша 24

согласна сейчас многие платишки из гардероба помогают мне скрыть округлившийся животик,а вот каблучки :love: муж запретил дабы ляле не навредить. так что бегаю в балетках (ну и иногда когда муж не видит) в босоножках на каблучках бегаю

А я всю первую беременность на каблучках отбегала, и со второй бегаю, только немного высоту сменила

По-моему, очень даже ничего :)
Даже лучше чем было до: вечные джинсы

angel_ok
лучше чем было до: вечные джинсы

вот и я так считаю)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы