Тема закрыта

Причина: 0

Бывают ли модные будущие мамы?

девочки всем спасибочки огромное за фото!!!!! направление задано :boogie: надо начинать поиски все красульки такие молодчинки

в Екатеринбурге есть магазинчик модной одежды для беремчатых Интерпол СРТЦ "Парк Хаус", ул.Сулимова, д.50 тел: (343)2165141

Lapka hyperemesis gravida

Супер, стильно!

ой а я была сегодня в роддоме, так там прямо "конкурс красоты" был беременных))все цветущие в очереди на прием стоят. И тут рженицы. Вот я сама наверно такой буду недели через три Но это ахтунг. "Модные" роддомовские халаты и шлепки, некрашеные волосы с колтунами. Это ужасно, мужу вообще не покажусь с таким походняком в раскорячку....Взяла с собой пару костюмчиков, если разрешат обязательно к мужу в холл их буду одевать.

А вообще я ношу тоже только беременые штаны, а все остальное - туники и майки каки-нить яркие, их хоть куда можно натянуть))) Только мы до сих пор не сфоткались, надо а то не успеем

Nettle_

да уж в родовой вся красота спадает
я вот в жк хожу там очень мало кто за собой из будущих мам следит :( грустно товарищи , а тут на сайтике моднюльки есть

Nettle_
Это ужасно, мужу вообще не покажусь с таким походняком в раскорячку

ню-ню.

Nettle_
Это ужасно, мужу вообще не покажусь с таким походняком в раскорячку....

ага, и на родах кричать не будете и тужится тоже - это же фи - ужасно!

Nettle_
.Взяла с собой пару костюмчиков, если разрешат обязательно к мужу в холл их буду одевать.

ээ... ради пяти минут, Вы будете по 10 минут прихорашиваться???

Ксенчик
Ксенчик

Все мечты молодой будущей мамы разбила

Nettle_
некрашеные волосы

чот не поняла, у беременных крашеные, а через пару дней у родивших уже нет? %)
по теме - ходила в основном в леггинсах и туниках, балетках, плащ покупала широкий и узкие джинсы в Интерполе в Паркхаусе

Я сама высокая и крупная покупать в обычных магазинах вещи на размер больше мне бесполезно. Вас прекрасно понимаю, по первости когда ходила по магазинам для беременных думала: "Я же беременная, а не сумасшедшая, почему тут все такое веселенькое или в жуткую рюшечку" Вообщем итог моего личного списка приличных магазинов:
1.Кенгуру на Малышева возле Гермес Плазы- дорого, но вещи безупречные, изысканные и действительно красят, кроме того одежда из старых коллекций с серьезными скидками.

1. Мазыкея не знаю как это по английский пишется- в Гринвиче на 1 этаже там море детского и чуть-чуть для беременных одежды, если поковыряться можно найти, кроме того много удобного белья, колготок, домашней и спортивной одежды, все очень качественное. Не дорого совсем
  2. «Буду мамой» в Дирижабле на втором этаже. Даром!!!! Есть симпатичные вещей бренда «Мамуля -Красотуля» Летние платья, футболки и брюки прелесть.
  3. Ньюформ. Самые клеевые джинсы, кроме Кенгуру(там они просто улетные) В ТЦ Мегаполис на первом этаже, есть футболки, но в целом ткани используют слишком страшненькие для меня, много синтетики. Цены разумные
  4. Интерпол есть в Гринвиче и в Парк-Хаусе- мне откровенно не понравился, хотя это дочка Кенгуру, магазин странный, -дорого и слишком все веселенькое. Ничего там не покупала
    6 В ТЦ Карусель в подвале огромный магазин для беременных, названия не помню, ассортимент есть, цены разные, но мне не понравилась атмосфера в магазине и халатность продавцов (лучшие продавцы вообще в мазыкее)тоже ничего там не купила
    7 Магазин Стрит Мама на Готвальда, его реклама во всех ЖК и ОММ есть интересные вещи, но мало; в целом ценник средний, вещи достаточно сдержанные дизайн скандинавский, покупала там кофту
    PSНаверное я шмотошница 
    А вам желаю найти свой магазин

кстати я за всю беременность купила только 1 одежду для беременных именно- брюки. все остальное покупала в обычных магазинах.

опупиенно красивая)))

Ксенчик
лин, какие женщины со мной дружат ))) офигеть прям гордость распирает )))

:) спасибооо)))

Макасяка

классная :) а я каблуки на первых неделях сняла. Живота долго не было, но ходить всё равно почему-то на них стало тяжело
ну и варикоза боялась

mezy

спасибо за такие подробности:)
я тоже шмоточница-уже много чего прикупила (брала в Ньюформе), некоторую ожеду в простых магазинах-но что-бы была удобная-это платья, туники. и хочу еще

Я так подумала, наверное вы все правы и можно найти одежду в простых магазинах (кроме брюк). Но как тогда открывать для себя новые? А тут такое поле не паханое

сейчас пересмотрела все фотки в темке - какие все красивые все-таки прекрасное время - беременность)))))еще хочу когда-нибудь

mezy
В ТЦ Карусель в подвале огромный магазин для беременных, названия не помню,

Буду мамой называется, я там все покупала, при первой покупке карту 7% скидки дают. Платье шелковое висело нежное, обалденное просто, я его 4 раза меряла, но оно такое конкретно беременное было, в обычной жизни не оденешь. Так и не решилась 6 тысяч на него спустить, а до сих пор вспоминаю
Когда уже появился живот, как раз тепло наступило, апрель-май. Набрала платьев трикотажных и сарафанов в Промоде в Гринвиче, они тянутся отлично.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 23:08

Ксенчик
ради пяти минут, Вы будете по 10 минут прихорашиваться???

я в паталогии красивая лежала)))
с феном и маникюром)))) и в тапках на каблуках

в паталогии

в патологии почти все красотки

nussya
на счет брючек - никак не могу красивые джинсы найти, все обычные без потертостей и рисуночков :(

Я как раз такие видела - модные терто-вареные с заниженной талией - в Интерполе в Гринвиче. Но меня цена укусила - 3500 :(
Купила в дирижабле (МамаМаркет) аналогичные не тертые за 1400 :)
А вообще из беременной одежды считаю рациональным купить только джинсы/брюки и бюстик. Остальное можно неплохо подобрать в обычных магазинах и на порядок дешевле, кстати говоря ;)

nussya
на счет брючек - никак не могу красивые джинсы найти, все обычные без потертостей и рисуночков :(

я супер моднячие купила в мазакее и с потертостями и рваностями и главное узкие в обтяг и без большого мешка на пузе - просто сидят на бедрах акр=уратненько не сползают - уже 25 неделя.
дежду покупаю в оджи и платья и туники - оформляю красиво - ремешки-резинки применяю и вперед

Ксенчик
в патологии почти все красотки

я имею в виду перед родами я там валялась
сложно назвать красотками стоноту в линялых халатах, фланелевых ночнушках и шерстяных носках на колготки. довершают наряд резиновые тапки.

mezy

спасибо столько всего полезного :clap: . я в кенгуру была там супер вещи и качество, цена кусучая правдо и решила подождать когда пуз уже большенький будет чтоб в размерчик попасть

Масявр

спасибо взяла на заметку и туда и туда сбегаю эх понамерею

Pyatnica 13

была там на маленьком сроке, когда еще свои в пору были сейчас пойду целенаправленно

Julia David'son

ура ура ура сколько адресов :love:

я вот тоже уже прикидываю что в род дом брать чтоб красивой быть щипцы для укладки , косметику, костюмчик
Девочки а правда что в роддоме заставляют ногти под корень стричь перед родами????

nussya
Девочки а правда что в роддоме заставляют ногти под корень стричь перед родами????

меня не заставляли.
хотя девочки в палате пугали что застявят. но у меня недлинные, я длинные не ношу. пара мм над подушечкой пальца.

nussya
я в кенгуру была там супер вещи и качество, цена кусучая правдо и решила подождать когда пуз уже большенький будет чтоб в размерчик попасть

если вас кусают цены, значит вы не сорите деньгами, правильно? Живот станет больши и поносите вы свои вещи 3 мес, да и то не каждый день надевать будете.
Зачем тогда?
Фотки посмотрела... супер модные только фотки из инета, а все мамочки обычные беременюшки :) Конечно, красивые.
Зачем тратить деньги (если есть ограничение) на пару месяцев?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 12:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы