Тема закрыта

Причина: 0

Бывают ли модные будущие мамы?

Реально ли в беременность выглядеть красиво??? Хочу увидеть фото (из жизни )как это бывает т.к. в магазинах в основном мрак висит :=-O: поделитесь секретом где одеваетесь ?!? ;)

nussya
Реально ли в беременность выглядеть красиво??

более чем :)

а фото и где одевались ;)

сейчас в обычных магазинах всякие платьишки продаются собранные под грудью, я вот в магазе для беременных только брюк купила с резинкой, а все остальные вещи в магазинах где и раньше одевалась!!!
так что все вполне реально!! ;)

nussya
а фото и где одевались ;)

я одевалась просто в обычных магазинах, как обычно, просто модели выбирала или посвободнее, или побольше :) ну прям супермодных фоток нет, есть просто красивые , плюс мне все знакомые говорили, как хорошо я выгляжу. Надо просто , главное, следить за собой, так же, как в обычной жизни. Я с огромным пузом даже педикюр умудрялась сделать сама. фотки такие только нашла, еще в личке есть парочка

На аве кстати беременная фотка :)

спасибочки , а то у меня тоже скоро пузико вылезет его хочется принарядить

Kvakushka

фотки супер :clap:

Feonochka

на счет брючек - никак не могу красивые джинсы найти, все обычные без потертостей и рисуночков :(

Мяу...

хороша!

Эгоиста
хороша!

статуя рядом спасибо :)

nussya
фотки супер :clap:

шпасибо :)

Реально конечно!!!!! Мне всю беременность говорили как я чудесно выгляжу ;)
Главное себя не запускать и помнить Беременность - это не болезнь!!!!

помню, в Б зашла в какой-то супер-модный магаз для Б - там ТАКАЯ красотища висела!... прям жалко что не в Б нельзя такое носить!

Мяу...

Ну то что модно-назвать нельзя,обычная беременная тетка)

Макасяка

А вот так модняво действительно)

Ullla

а что за магазин??

Макасяка

супер и на каблуках вау, токо муж мне сейчас запрещает на каблуках бегать, переживает за ляля а я по ним скучаююююю :j_0002:

На каблуках до родов самых бегала))))все ругались дома на меня, ключи от машины так ваще спрятали все боялись что в пробке рожать начну а в итоге мне роды вызывали.....

Сейчас в магазинах есть все что угодно, в том числе и интернет-магазинах. Тем более в большом городе можно найти вещи. 9 фешн, интерпол, скоромама, гемеко. Да и просто в обычных магазинах можно подобрать. Я в беремчатых покупала только джинсы и летние брюки.
вот ссылка на каталог интерпола например in-pol.ru/catalog/

Я мало фотографировалась, вот только две нарыла и то это не лучший вариант, но все же не выглядела как колхоз

модная-не модная, но вроде ничо выглядела... 20 неделек было тогда

Zezka
Zezka

Да не скромничай Ты великолепна! :rose:

Zezka
модная-не модная, но вроде ничо выглядела... 20 неделек было тогда

вау! супер!!!!

незнаю,модная или нет, у меня фоток беременных мало, тут 16 недель, живот как-то выпал сразу

вот что в нете есть

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 21:55

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 21:56Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 21:56

нинаю про модность...
ну и пуз у меня еще в начальной стадии...

[img]s58.radikal.ru/i161/1005/a9/5a663d1aecc6.jpg[/img]

Kvakushka
фотки такие только нашла, еще в личке есть парочка

опупиенно красивая)))))

Kvakushka

Zezka

Katen'ka

блин, какие женщины со мной дружат ))) офигеть прям гордость распирает )))

Lapka hyperemesis gravida

вау! )

первая беременность была зимой, там одевала что теплее и удобнее, а сейчас летом, брючки и футболочки, просто в жизни я предпочтение отдаю спортивному стилю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы