Тема закрыта

Причина: 0

Люстик Людмила ЖК №2

аноним
за курсы у тани я получила ответов на мои вопросы в разу больше чем на приемах у Л

ну дак на то они и курсы, есть еще бесплатные курсы в ЖК (в какую-то там среду месяца), я ходила в прошлую беременность, тоже очень хорошо рассказывали и на вопросы отвечали, и Павлова часто занятия вела, а если на приеме Вам все это рассказывать, сколько времени девочки в очереди будут сидеть?

lusia14
Только что от неё,там очередина капец!и все ломятся в кабинет...

ну вот и сказывается нам увольнение Люстик :(, в прошлые приемы в очереди была максимум четвертой, а чаще второй ;)

на двери список висит,кто к Гаспорян направлен.(это на 12-ом кабинете)

Parawutik
:y_0009:

а я ей такой подарище притащила. весь кабинет на год вперед канцеляркой и расходниками обеспечила. а на день родения муж ездил специально ей букет возил - видимо за это было такое отношение

Temp
ну дак на то они и курсы,

речь не про рассказы

Temp
а если на приеме Вам все это рассказывать, сколько времени девочки в очереди будут

вы абсолютно правы, на курсах одно, консультация перинатолога текущая совсем другое. Но я уже от безусходности тане показала свои анализы и что меня уже в больничку кладут. Согласитесь это проблема лечушего врача, а не ведущего курсы. Таня надо отдать ей должное нашла причину. Меня поразило с какой быстротой решилась проблема до этого решаемая полтора триместра простым перебором препаратов. А надо то было внимательно посмотреть не только плохие значения в анализе, но и остальное. Моно было уже задуматься почему за такой срок увеличивающиеся дозу препаратов не приносят эффекта? начиная со второго триместра я ползала по стенам от низчайшего гемоглобина - а это напрямую недостаток кислорода для лялика. Неонатологи после руками разводили на наши проблемы - мол, а что ты хочешь с таким течением беременности?

Сообщаю, всем заинтересованным что знаю, об ее уходе узнала в конце апреля от первого лица. Пришла в очередной раз на плановый осмотр. Я немножко заполошная и паникер, плюс разговорчиавя.. Беременность первая и очень долгожданная... В ОММ запугали до икоты, в ЖК шла как на казнь... Люстик с первого приема поразила своим спокойствием и вниманием к моей персоне. Всегда все подробно объясняла, на все вопросы отвечала, часть таблов отменила, про все анализы подробно рассказывала. Ругалась только по поводу моего обжорства и грозила гипоксией если буду так набирать вес. У меня от начала беременности + 12кг, срок 24 недели. Причины ухода банальны абсолютно – ЗП и неоцененность, и общее кол-во рабочих часов, кроме того, они все курсы повышения и все такое за свой счет. Ей давно делали предложения, она все оттягивала из-за нас пузатиков. А тут видимо все сразу накипело, плюс им еще часы повысили, а ставки понизили, вообщем ЕМЦ. У Загребиной таже ситуация, о ее уходе мне 14 мая наша узистка сказала, когда мы сосуды ляльки смотрели, узистка тоже уходит (она там была одна), вот такое приплыли на Северном.

mezy
У Загребиной таже ситуация, о ее уходе мне 14 мая

ну пипец! Главное что бы меня к Борисовой не скинули... :(

mezy
У Загребиной таже ситуация, о ее уходе мне 14 мая наша узистка сказала, когда мы сосуды ляльки смотрели, узистка тоже уходит (она там была одна), вот такое приплыли на Северном.

ну пипец. Это как и Загребина уходит? и узи не будет.. да что же это такое. Куда податься вести беременность. С моим давлением идти в платный центр равно подписываться быть дойной коровой - столько денег высосут(((

аааааааааааа...........как так........аааааа...ни УЗИ ни нормальных врачей...и что????????в платную идти не хочу....(((лишняя трата денег которые потом можно на ляльку потратить....а аааааааааааааа что делать то как быть то??????????????? %) %) %)

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
как быть то???????????????

Дак много других консультаций, разбросают беременных по ближайшим наверно....

mezy
узистка тоже уходит

Примак?
Ну вообще, блин. массовый исход...
Ладно, хоть у меня уже 33 недели, дотяну там, а как же тем, кому ещё не скоро?....

Нет, Примак наверное не поставят! Я бы тоже повесилась!!! Я даже на узи к ней не хожу, лучше деньги заплатить и платно пойти, чем к ней! Да, у меня тоже почти 33 недели, думаю дотену как-нибудь)))

так я не поняла - примак эту ставят на место Люстик или она тоже уходит?

мне то только идти вставать на учет - очень беспокоит сложившаяся ситуация

Нет, Примак не должны поставить, слухи шли о какой-то другой узистке, ее фамилия мне не известна, знаю, что вроде она там же в консультации работает, но они ведь все и переиначить могут! Поэтому нужно ждать и держать кулачки, чтобы нам повезло!))))))

Ксюха К
Вовсе нет. Назначают дату приема и на приеме у врача ставят на учет. В день приема заводят карточку.

у меня было так - позвонила в консультацию, сказала - мне надо записаться на прием к перинатологу/встать на учет, назначили дату, пришла и все.
ну ведь отсутствие врача не говорит о том, что надо отказать в постановке на учет, правильно?

SkiSky
В 2008 еще Загребину хвалили .

да, она тоже там одна из первых

mezy
У Загребиной таже ситуация, о ее уходе мне 14 мая наша узистка сказала, когда мы сосуды ляльки смотрели, узистка тоже уходит (она там была одна), вот такое приплыли на Северном.

:=-O: :=-O: :=-O: ну ШОК!!!!!!
люстик уволилась, узистка уходит, загребина уходит, ктг кто делает - в отпуск, и с чем мы там остаемся????

про загребину-то более точная инфа есть? когда именно она собралась уходить?

Sevgilim
и с чем мы там остаемся

еще Борисова до июля на учебе

-=Штучка=-
Борисова до июля

пусть подольше учится

-=Штучка=-
еще Борисова до июля на учебе

lusia14
пусть подольше учится

говорят - до августа)))

misato
Нет, Примак наверное не поставят! Я бы тоже повесилась!!!

Я про то, уходит ли она, спрашивала. Кстати, чем не понравилась вам? Я в 22 и 32 недели у неё была. Не особо. Даже ребёнка не показала.

Я думаю, что про Загребину надо напрямую у нее самой спросить, вы же многие к ней ходите, а то у нас тут уже массовый психоз пошел

mezy
что про Загребину надо напрямую у нее самой спросить

я сегодня с утра у неё была,но я не знала что она увольняется,а то бы спросила

mezy
про Загребину надо напрямую у нее самой спросить

ну вот 25го к ней пойду, попробую поинтересоваться...а что, так напрямую и спросить - вы увольняться собрались??

Я чего нет то, скажи что волнуешся, Люстик ушла, и вообще...

Потом только здесь итоги не забудь расказать... Я когда к Люстик на ЕМЦ схожу тоже расскажу

Девочки, узнайте, пожалуйста, про Загребину, если она уходит, то куда? Мне на прием только 10 июня, вдруг до этого времени все нормальные врачи разбегутся :=-O: .

ну тогда если раньше меня никто к загребиной не сходит и тут не отпишется - я напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы