Тема закрыта

Причина: 0

Люстик Людмила ЖК №2

В том-то и дело, что Примак не показывает ребенка! Я во время беременности к ней вообще не ходила, ходила еще, когда планировали только, дак она мне сказанула, что с моими фолликулами я не забеременею, вернее это будет сложно, что они не такого размера, какого нужно и что вы думаете, я на следующий цикл, как стали планировать с мужем забеременела! Вот тебе и правдивое узи, хотя я ходила к ней платно, представляю если бы бесплатно отправили..... Ну не хочу конечно про нее плохо говорить, все мы люди....Но лично у меня впечатление о ней не очень!

Блин массовое волнение....чиво делать то к кому податься то...вот зафтра буду звонить в консультацию...чтобы записаться к врачу...к кому посоветуете к Загребиной??????

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
к кому посоветуете??????

к Загребиной

:) пока она там есть есчо)

Вчера звонила в консультацию(мне ведь сказали позвонить в пятницу)девочки я в шоке воще.......так со мной давно никто не разговаривал...было такое ощущение что там собака громко гавкает и рычит.....ппц воще......мне сказали что записать могут только на 17 июня!!!!!!!!!!!(в их понимании это первая половина июня!!!!!!!!!!я задала вопрос вы зачем меня нервируете...на что в ответ прогавкали....это у вас НЕ БОЛЕЗНЬ!!!!!!я спрашиваю доктор какой...мне говорят ГАспарян других нет загребина в отпуск ушла,из него и уволится.....про рычала дни приема заведующей...обязательно пойду из принципа туда......(к заведующей)...потому что я вчера звонила не ей домой,а в консультацию...а она так разговаривала :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: .... :y_0008:Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 10:50

громко гавкает и рычит.....ппц воще

да уж...я вчера там была, долго около регистры просидела, слышала как они там лают(((
не расстраивайтесь!!! если есть желание - сходите к заведующей, попробуйте разобраться. только будьте понастойчивей, потому что там сама эта заведующая как цербер :boom:
а у вас срок какой? и если вы только 17 июня на прием попадете, то сколько недель будет?

седня была у загребиной, она опровергает слухи, что увольняться собралась) сказала, что только в отпуск уходит в июне..) но, что-то сдается мне, что недоговаривает она о своих планах.. %)

11 мая мне по узи ставили 4-5 недель...18 на прием ходила к павловой соответственно 5-6 недель ставит...а 17 июня это получается 10-11 чтоль?????я как то в этом слабовата.....и до скольки недель надо встать чтобы пособие получить??? %) %) %) %) %) %) %)

Загребина еще в декабре прошлого года мне сказала, что собирается уходить, это вопрос времени, так что если раньше ЖК №2 считалась отличной консультацией из-за врачей, то теперь это время кончилось, уы. :(

Sevgilim
она опровергает слухи, что увольняться собралась)

хоть бы!хоть бы!

А у меня вообще все как-то тумано и непонятно получается.

в 5 недель беремености позвонила в эту ЖК записалась на прием, талон мне дали на 2 недели вперед...
в 7 недель беремености пришла на прием к врачу, которая установила мне срок=7 недель и дала направление в регистратуру, чтобы встать на учет к Загребиной.
в регистратуре мне дали талон на 1 июня, но сказали предварительно позвонить, возможно перепишут на 17 июня...так как врач запланировала отпуск...
1 июня у меня будет примерно уже 10 недель беремености ...
а 17го все 13 недель...
а тут ещё прочитала, что ходят слуххи об ее увольнении...
Честно говоря, уже руки опускаются...
Уже есть желание пойтив платный мед центр... только вот ежемесячные платежи по ипатеке останавливают....
Не знаю что и думать... не знаю что и делать...

ну что кто-нибудь узнал что-то новое? я тоже наблюдаюсь у Загребиной и мне 9 юня на прием.

lubimaja
у Загребиной

у меня 1-го приём

Меня на 17 июня записали к Гаспарян...сказали Загребина в отпуске..))))

мне плановое, без записи, не хочеться проторчать долго в очереди у другого врача. И не хочеться вообще к другому идти!!! Блин!!! такая тетка класная, у нее все быстренько и ничего лишнего

Я наблюдалась у Люстик с 2001 по 2002 год. Она тогда еще на Малышева возле Центральной гостиницы сидела. Попала к ней целенаправленно, примерно так

mezy
люди в регестратуре взятки давали, чтобы к ней на учет встать .

Хочу сказать, что более внимательного и квалифицированного специалиста в области гинекологии больше не удалось встретить. Женщина она очень душевная, терпеливая, не кипишная, всегда все объяснит-разъяснит толком, все анализы, обследования назначала в срок. Помнится, последние недели я с доплера и КТК ваще не слазила. А под конец она мне направление в 14 роддом дала и меня без проблем в него взяли. Правда в то время это немного проще было.

Птичка1605
Такого невнимательного отношения к Б женщине не встречала. А часто Вам приходилось Б у гинекологов наблюдаться? ;)

mezy
хорошими врачами не надо раскидываться Плюсуюсь

Людмила Федоровна, Вам желаю заслуженного отношения к себе и достойной оплаты труда !!!

Девочки, так подробности есть какие? Очень жду))

mezy
Мне забавно читать отзывы Люстик типа "моя подружка наблюдалась у нее и ..."Дамы, да к ней очередь из пузатиков была, люди в регестратуре взятки давали, чтобы к ней на учет встать. Я свое дальнейшее ведение беременности планирую у нее там, хорошими врачами не надо раскидываться

Это было написано про меня! Вам читать забавно, а я ребенка из за нее чуть не потеряла!!! И пока лежала в больнице на сохранении, отзывов про Люстик ХОРОШИХ я не слышала! Ну а если вы такая подружка Люстик, то вперед на Шевченко!
Когда я узнала, что Люстик уволилась, была этому очень рада. Сейчас меня ведет Загребина. Вот это настоящий профи в своем деле! И если уйдет она, я очень буду расстроена!!!

lusia14
lubimaja
у Загребиной

у меня 1-го приём

и у меня 1го прием:)
сегодня позвонила в ЖК уточнила, что ничего не изменилось(они сами просили...)
УФ... как я рада ...
а то уж распереживалась....

Скажите, кто-нибудь звонил в ЕМЦ на Шевченко, 9 по поводу приема Люстик! Я вот думаю наведаться туда, предварительно позвонив, только вот не на 100 процентов уверена, что она там работает!

я как то в этом слабовата.....и до скольки недель надо встать чтобы пособие получить???

до 12 недель если встаете - псобие потом полагается, так что вы успеваете, я так поняла

lubimaja
ну что кто-нибудь узнал что-то новое?

моя подруга тоже у Загребиной наблюдается, сказала - с 14 июня у нее отпуск. а там - неизвестно что да как .время покажет!

Я как только узнала, что у нас будет ляля, пошла на прием к гинекологу-по прописке павлова Татьяна Викторовна- врач прелесть, она мне все объяснила, рассказала, отправила к перенатологу. Попала я к Гаспарян Люсине Михайловне. Врач супер, все расскажет, объяснит, очень внимательная, добрая, вникает в проблеммы, после родов еще к ней ходила, за следующим тоько к ней))))

Идите в Парацельс на Викулова,не ошибетесь...)))

Вот у меня теперь Скворцова,ничего плохого не могу про нее сказать...прелесть врач)))еще поняла как ты к ним так и они к нам)акушерка прелесть воще))))вообщем я довольно всем)Все что ни делается все к лучшему)))))))

Акушерка со Скворцовй хорошая, но она сама мне не очень (если честно, как говориться о вкусах не спорят)! На следующей неделе в парацельс к Люстик пойду, она мне как-то больше по душе!!!!!!

Скворцова вроде еще и УЗИ делает) Я к ней на доплер ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы