Тема закрыта

Причина: 0

Люстик Людмила ЖК №2

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
А вы у кого наблюдаетесь????????

я у загребиной - хорошая тетя, так что кто к ней попадет- не пожалеете)

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
мне ведь по этому отказали,что типа она в отпуске.....а ведь мне направление на учет дала моя павлова

хм, как так - отказать поставить на учет?? вроде там приходишь и в любой день должны на учет ставить, только не в самой регистратуре, а там в окошке напротив, а уж в отпуске-не в отпуске это их дела, пусть к другому врачу записывают

вот и я про тоже....тормознулась блин %) %) %) %) %) %) %) %)

Alexiya
а вы-то когда за свою жизнь выбор делаете можно подумать общечеловеческим щастьем руководствуетесь...

а она когда ведет беременных за свою жизнь выбор делает? Я все понимаю - своя попа ближе к телу - но мне лично такое халатное отношение ко мне не понравилось. Но по бумагам не придерешься - все по инструкции, а помогает тебе это или нет, или еще хуже - это твои проблемы.

У меня подруга наблюдалась у Люстик - ничего хорошего. Такого невнимательного отношения к Б женщине не встречала. Не смотрела не измеряла не откликалась на жалобы....чуть ляльку не потеряла.

аноним
интересно - тех кто был у Люстик раскидают по врачам. Вот думаю они рады будут

Часть у Загребиной, часть у Гаспарян. Сегодня я у Загребиной была.

Сегодня на приеме у Гаспарян была, там и сказали, что Люстик уволится после отпуска, а не ее место ходят слухи какую-то узистку возьмут, но ее фамилию я не расслышала! Жалко мне Люстик нравилась, все по делу, все конкретно, ничего лишнего и анализами бесполезными лишний раз не парит!

аноним
ну хочет тетя денежков, а на берементозиков ей как было по барабану - так и есть. лишь бы своя простите попа прикрыта и ладно

Ну конечно,не должна она хотеть больше зарабатывать и в лучших условиях работать! :y_0030: Все ищут место где "посытнее", а она не имеет права чтоли! А по теме- очень -очень жаль! Она у меня беременность вела, я всем была довольна, хотела к ней прийти-эрозию лечить((((( Ну воооооот! :y_0023: :y_0023: :y_0023:

Parawutik
Ну конечно,не должна она хотеть больше зарабатывать и в лучших условиях работать! :y_0030: Все ищут место где "посытнее", а она не имеет права чтоли!

чет вы рыбу с мясом путаете. Хочет пусть идет где сытнее теплее - да что угодно - это ее выбор. Но если ты работаешь в конкретном месте - то уж будь добр не относись к своим обязанностям формально. Я ни слова не говорила, о том, что она бяка что ушла в платную клинику - я говорила совсем о другом

Parawutik
Она у меня беременность вела, я всем была довольна, хотела к ней прийти-эрозию лечить(((((

вроде это чисто гиникологическая проблема и ее лечением должны гиникологи заниматься, а она перинатолог!? не?

Parawutik
Ну воооооот!

ну так идите к ней в платную.

misato
а не ее место ходят слухи какую-то узистку возьмут,

узистку? не перинатолога? что она нам нанаблюдает :=-O: Мрак. очень я расстроена. Тогда бы уж к Загребиной попасть или к Гаспарян

аноним
ну так идите к ней в платную.

Ну так в том, то и проблема, что с деньгами напряг сейчас!

аноним
чет вы рыбу с мясом путаете. Хочет пусть идет где сытнее теплее - да что угодно - это ее выбор. Но если ты работаешь в конкретном месте - то уж будь добр не относись к своим обязанностям формально. Я ни слова не говорила, о том, что она бяка что ушла в платную клинику - я говорила совсем о другом

Я просто сказалао том, что все люди ищут место где сытнее и теплее! И она не исключение, и осуждать ее за это не надо!

Sevgilim
хм, как так - отказать поставить на учет?? вроде там приходишь и в любой день должны на учет ставить

Вовсе нет. Назначают дату приема и на приеме у врача ставят на учет. В день приема заводят карточку.

Люстик на Шевченко 9 в ЕМЦ. Мне тоже очень жаль, что она ушла их ЖК. Но лично меня она предупредила, объяснила причины. Кстати абсолютно, на мой взгляд, справедливые. Нас всех перевели от нее к Гаспорян и Загребиной. (Загребина тоже планирует увольнение, кстати и по тем же причинам, что и Люстик). Я до ЖК наблюдалась в ОММ, а после того как к Люстик попала, туда даже не заходила вообще. Врач великолепный!!!! Я удивилась, что бесплатная медицина тоже на что то похожа. Сейчас я попала к Гаспорян та показалась мне немного странной- все время смеется...
Мне забавно читать отзывы Люстик типа "моя подружка наблюдалась у нее и ..."Дамы, да к ней очередь из пузатиков была, люди в регестратуре взятки давали, чтобы к ней на учет встать. Я свое дальнейшее ведение беременности планирую у нее там, хорошими врачами не надо раскидываться

Я воще не понимаю....ну отдадут нас Гаспарян или Загребиной..и как????кто какого инения...????????Я бы воще хотела чтобы меня Павлова вела...но УВЫ %) %) %) %)

mezy
Люстик на Шевченко 9 в ЕМЦ. Мне тоже очень жаль, что она ушла их ЖК. Но лично меня она предупредила, объяснила причины.

А можно узнать про причины? Просто ОЧЕНЬ жаль на самом деле что в консультациях бесплатных не могут удержать таких хороших врачей! :y_0007:

mezy
Загребина тоже планирует увольнение, кстати и по тем же причинам, что и Люстик

Я в шоке!!! Сама наблюдаюсь у Загребиной. Перинатологов ведь вообще не останется!!!! И так было только 4 специалиста на 1200 беременных (со слов заведующей).

Когда у меня обнаружилась беременность - в ноябре 2009-го, - Северный 2 просто славился среди бесплатных ЖК. И три фамилии считались золотыми - Люстик, Беляева, Павлова.
Я попала к Беляевой. С Нового годо она ушла и теперь я у Мельковой.
Теперь ушла Люстик (кстати, к ней начала ходить моя лучшая подруга).
Павлова беременности больше не ведёт.
Странно, на правда ли?

Parawutik
Я просто сказалао том, что все люди ищут место где сытнее и теплее! И она не исключение, и осуждать ее за это не надо!

ну вы что? смотрю в книгу - вижу... только то что сама захочу? Я НИ СЛОВА не написала в осуждение ее перехода в платную медицину. Где вы это увидели? Я недовольна ей совсем по другим причинам. На все мои вопросы по поводу дополнительных анализов отвечалось - ну хочешь, сдай. Нужно носить бандаж и как - как хочешь, надо тебе носи. Это что - консультация хорошего специалиста? А когда увидела в конце беременности скорректированное лечение врачами из роддома - вообще губы поджала - раз такие умные то там и наблюдайтесь Да это ерунда - на фоне того, что если бы не Павлова я бы в паталогию с "хорошими" анализами под конец загремела от ее лечения, за которое она так оскорбилась

mezy
Но лично меня она предупредила, объяснила причины.

три знакомые девочки наблюдаются у нее. Никого больше она не посчитала нужным предупредить - хотя по хорошему, чисто по человечески могла бы. Ну да это ее дела - расскажите форуму, что за причины такие?

mezy
люди в регестратуре взятки давали, чтобы к ней на учет встать.

да не спорю, множество хвалят ее и стараються к ней попасть. Конечно прием у Люстик и Борисовой например - две большие разницы. Она в этом плане довольно мила, но как врачь. Незнаю, я не Бог что бы кого то судить - просто говорю лично о своей ситуации

Parawutik
не могут удержать таких хороших врачей!

ну расскажите пожалуйста - как вы ее именно как врача оценили - по каким параметрам?

Ворониха Настасья
Странно, на правда ли?

тенденция однако

Ворониха Настасья
три фамилии считались золотыми - Люстик, Беляева, Павлова.

В 2008 еще Загребину хвалили .Я вот к ней хотела в 2007, когда вставала на учет, попасть. Но попала к Павловой ( оней тогда почти не было информации), не пожалела ни разу!!!!
Если слух подствердтся ,ч то и Загребина уходит- то кто там остается для беременнных- Гаспарян и Борисова???? (застрелиться можно сразу :()

аноним
ну расскажите пожалуйста - как вы ее именно как врача оценили - по каким параметрам?

Я свое мнение сказала... У меня есть с чем сравнить! Очнь внимательно отношение, на все вопросы очень дотошно отвечала... на все мои вопросы о назначаемых препаратах обьясняла причины назначения.... я от нее всегда уходила с хорошим настроением... Да и несколько моих подруг у нее наблюдались и только хорошие отзывы были всегда!
P.S. В первую беременость наблюдалась на Декабристов 27... :y_0027:Так что могу сравнить плохо и хорошо!

У меня первая беременность, на учет встала к Гаспорян, сходила только раз, пока вроде все хорошо, и она мне понравилась. Расскажите кто у нее наблюдался???

Parawutik
на все вопросы очень дотошно отвечала... на все мои вопросы о назначаемых препаратах обьясняла причины назначения..

за что ж мне так не повезло))) мне она такого не обясняла

Parawutik
Так что могу сравнить плохо и хорошо!

возможно есть более худшие варианты. даже в плане просто вежливого общения. это да, но за курсы у тани я получила ответов на мои вопросы в разу больше чем на приемах у Л. Хотя там я была платно - может это сыграло свою роль

Я в первую беременность у Павловой наблюдалась, мне очень нравилось, вот только очереди перед кабинетом каждый раз такие больше были :(. А теперь у Загребиной, тоже очень хорошая тетенька, и очереди у нее гораздо меньше (хотя на приеме столько же времени уделяет, как и Павлова)

аноним
мне лично такое халатное отношение ко мне не понравилось

на халатное отношение всегда можно заведующей пожаловаться, она разрулит ситуацию, просто знаю девочек, которые считают халатностью то, что врач им не объясняет, как питаться, сколько гулять и прочие подробности, для которых есть терапевт, книжки и интернет, в конце концов.

Temp
А теперь у Загребиной, тоже очень хорошая тетенька, и очереди у нее гораздо меньше

Только что от неё,там очередина капец!и все ломятся в кабинет...

аноним
за что ж мне так не повезло))) мне она такого не обясняла

:y_0009:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы