Тема закрыта

Причина: 0

Люстик Людмила ЖК №2

девочки, кто-нить знает, кто теперь вместо загребиной принимает?

сегодня заходила в больницу и специально прошла до кабинета, написано только про Борисову, что нет приема вроде(не внимательно читала) а на стенде с графиком работы у Загребиной нет таблички отпуск. Завтра к ней иду.

lubimaja
работы у Загребиной нет таблички отпуск.

сказали вроде,что она уволилась,вместо неё Павлова принимает,но по ходу тоже в отпуск собралась.

Сегодня была в ЖК, за Загребину Павлова принимает, в регистратуре сказали, что Загребина сейчас в отпуске и похоже из него уволится, я в расстройстве, от Борисовой (к которой по прописке попадала) с трудом отмазалась, а теперь... :(

я сегодня была на приеме у борисовой! навыписывала какие-то таблетки, вот теперь думаю стоит ли их пить. переболела ОРВИ из-за этого она выписала, у меня панкреатит и для этого, дискинезия и снова другие таблетки, от каких то инфекций понавыписывала свечи... короче в шоке от нее ине знаю как быть

Девочки! Павлова очень хороший врач. Почитайте по ней здесь на ю-маме отзывы. Если уж нет Люстик и Загрбеиной то к кому как не к Павловой идти...

Вчера была на приеме у Павловой , врач хороший только принимает всех подолгу , Загребина уволилась сказали на Антона Валека ушла , А Павлова еще неделя и в отпуск , Павлова хорошо все объясняет ничем не пугает лишнего не выписывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы