Тема закрыта

Причина: 0

Обязательно ли есть мясо во время беременности?

Наталька - мама!!!!!

А сами как себя после родов чувствовали? Мне просто сказали, родить-то родишь, только волосы, ногти и зубы выпадут(((

ptica_we
Вы себя не знаете, что ли, люди? Вам лично чего не хватает? Если вам плохо без мяса - ешьте мясо. Если хорошо без него - не ешьте. Все просто.

ptica_we
Ваш организм всегда подскажет вам, что ему нужно, нет никаких норм для всех беременных мира. 200 г мяса в день - это теоретическая норма для мужчины на тяжелом физическом труде. Это ОЧЕНЬ много. Для обычного человека норма 100-150 г - выше крыши.
В третьем триместре беременности настоятельно рекомендуют снизить потребление мяса, так как оно напрямую влияет на растяжимость связок (тканей), и т.д.

++++++

Согласна полностью, что ничего в себя силой пихать не нужно, даже "полезное" мясо.
И хотя мне ставят анемию 2 степени, засунуть в себя хоть кусочек мяса просто не могу - тошнить начинает...

Лилит_М
Timona
а вообще врачи тем кто не ест мяса прописывают какой то препарат,
Вы это сами придумали?

нет. это мне прописывали. Пить какую то хрень, потому что мясо не ела вообще. А что такое?? Я похожа на выдумщицу, которой 33 года?? Я так то не заморачиваюсь на всякой хрени и щас мясо есть не могу, тошнит. Но иногда съедаю, не для себя заметьте))) ;)

Valenta
Слушайте себя и все будет хорошо.

+++++соглашусь все таки с этим, но вот опять скажу в противовес....я ем томатную пасту магазинную, а в ней мне кажется пользы то нет, все равно же гадость химическая......но хочу блин!!!

Наталька - мама!!!!!
я не ела мясо во время беременности вообще. тошнило от одной мысли о нем. родила нормального ребенк

Со второй беременность тож смотреть не могу на него.

Timona
нет. это мне прописывали.

Ну не может же врач прописать какой-то препарат просто основываясь на том ест человек мясо или нет. Я так полагаю, что должно быть анализы какие-то не устроили врача, поэтому препарат и назначили. Не всем же поголовно его прописывают, кто мясо не ест :)

Timona
А что такое?? Я похожа на выдумщицу, которой 33 года??

вообще не хотела обидеть своими словами.

Лилит_М
вообще не хотела обидеть своими словами. :) ;)
нет она ни на чем не основывалась, спрашивала ем мясо или нет, просто в мясе белок видимо , ну не знаю я че там вообще, и так для врача я была не заурядной пациенткой а "своей" то она мне сказала пить вот эту гадость. Заменитель этого белка что ли...не знаю вообщем. Но я купить то купила а пить не смогла...гадость

elizavett
А сами как себя после родов чувствовали? Мне просто сказали, родить-то родишь, только волосы, ногти и зубы выпадут(((

Мясо как писала выше тоже в беременность не ела. Родила нормально. Чувствовала себя отлично :t_0028: Волосы, ногти и зубки были в полном порядке :P

В период токсикоза на мясо смотреть не могла - от рекламных картинок даже тошнило..... От свинины до конца беременности тошно было.... Но вот мясо из детского питания могла иногда осилить. Оно такое нежное ;) Попробуйте, вдруг понравится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы