как отказаться от УЗИ, КТГ и доплера. Делать не хочу

девочки, я все не читала. Скажите все уже со всеми перессорились? просто такая провакационная тема...

Анита
Скажите все уже со всеми перессорились?

автор, вы уже родили?

Zezka

автор, вы уже родили? да, 6,5 месяцев назад.. не знаю че тему подняли

Какой изысканный бред %) Кстати у знакомого врача сыну 20 лет, когда появилось УЗИ, первое что у него выявили, то что мальчик родился без одной почки.Мама все волосы на себе порвала, что незнала этого раньше, говорит и диеты нужны специальные и в сад бы его не отдала если бы знала и вообще абсолютно другой образ жизни "прописала бы " ребенку, с тем чтобы сократить нагрузку на его единственную почку. Это так к слову о "вреде" УЗИ...

maria_supra
пока так будет то и уроды не прекратят рождаться

пля....10 месяцев сыну уже....не похож на урода...и это после 10!!!!! УЗИ!это помогло сохранить беременность и родить здорового ребенка.

в 90-е в нашей далекоооой от цивилизации больнице не было ни-че-го. Беременым по особым показаниям назначали рентгенографию. Хотя все что она видела в сто раз лучше показало бы узи. Вот это я понимаю- ВРЕД! смотря что и с чем сравнивать. Нет ничего абсолютно безвредного.

maria_supra
да, 6,5 месяцев назад.. не знаю че тему подняли

скучно видно было, захотелось поспорить - а тут такая тема для этого подходящая

Анита
в 90-е в нашей далекоооой от цивилизации больнице не было ни-че-го. Беременым по особым показаниям назначали рентгенографию.

в 93 старшую родила, вроде было уже УЗИ то...

автор ссыль не дала... cosmit.ru/rus/science_1.php наслаждаемся новыми научными исследованиями)))
особенно днк и нравственные законы библии порадовали)))

вот еще шикарная сентенция - - Я считаю, что Панкову, Грабовому и Мулдашеву удалось пробудить в организме пациентов волновую память об утраченном глазе. … если мы включим генетический аппарат, то сможем регенерировать всё что угодно. … Ведь память о глазе сохранилась в виде волновых структур, которые заполняют глазницу. И на этом волновом каркасе формируется новый глаз. … "
... не, автор, я понимаю, если у вас третий глаз открылся , то УЗИ вам точно не нужно....

Шакти

я такую ссылку не давала.. это вы где-то тэтот бред откопали и на него ссылаетесь.. я автора писала

Не хотите и не ходите,меня хотели на сохранение положить,я сказала-не надо мне,подписала в карточке отказ,да и всё...

Ну так что какой вывод?
По теме...
Как все таки грамотно и правильно отказаться от УЗИ?

J3OJ3A
Ну так что какой вывод?
По теме...
Как все таки грамотно и правильно отказаться от УЗИ?

Письменный отказ. И никто вас более не задерживает ;)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 02:19

Незлобин*а
Письменный отказ. И никто вас более не задерживает

А вы делали УЗИ?

Я Вам так скажу. Все вы дилетанты и судите человека через призму своих субъективных ощущений. Любое вмешательство в организм - вред, какую бы хорошую цель оно не приследовало-бы. Ни один из Вас не знает как устроен Ваш организм, а ваше невежество идёт впереди Вас. Откуда у вас такие мысли и кто их вдолбил в Ваши головы. Почему Вы считаете, что Вы или кто-либо из смертных умнее и мудрее природы? Я Вам так скажу. Пока человек не научиться любить себя и всё живое, он не сможет создать безвредный способ обследования. УЗИ - Вам не причиняет особого беспокойства, потому как его разрушительное воздействие ничтожно мало по отношению к вашему "Огромному" телу. А, увеличте размер воздействующей волны и удара звука в 1000 раз (соотношение размеров крохотного плода с размерами взрослого чел.) и госпитализация вам обеспечена, а то и реанимация.

Я убеждён, что УЗИ нужно делать если есть угроза для ребёнка, которая определяеться более консервативными методами...От УЗИ вы смело можете отказываться ссылаясь на КОНСТИТУЦИЮ. Вы (семья) имеете права принимать самостоятельно решения касающихся ваших убеждений или мировозрения. И никто не может вас обязать другому. А наблюдать они вас в любом случае будут, так как вы отказываетесь от УЗИ, а не от наблюдений. К вашему сведению, никто из мед.персонала не имеет права принуждать Вас к чему либо, они лишь должны Вам советовать. И для тех кто не знал, врачебная деятельность направлена на "сохранение" жизни, а потому какую бы вы политику не выбрали, Вас обязаны консультировать и только вслучае осложнения прибегать к крайним мерам ( В СЛУЧАЕ ОСЛОЖНЕНИЯ, УГРОЗЫ) делать все необходимые процедуры, вплоть до хирургического вмешательства.

Моё личное мнение - Если Вам дано, то оно и будет. Если суждено опаздать, то как бы вы не "пыжились" - ВЫ опаздаете. Вы получите то, чего достойны...не больше и не меньше. Это ЗАКОН по которому живёт не страна, а весь мир, что окружает нас.

В Швеции узи 1 раз, в самом начале беременности - и ВСЕ! Никто и пол не знает, и так почти во всей Европе

maria_supra
не спрашивайте почему делать не хочу - знаю что вредно очень

скажите, пожалуйста, а почему вредно?!

ничего про вред - не вред узи говорить не буду. так, собственная история.
но я после второго узи на котором все было замечательно порхала как птичка и на третье даже не собиралась, ведь чувствовала себя прекрасно, анализы хорошие, да и врач в жк говорила что все ок. и на третье узи они с медсестрой меня просто выпихивали, три раза, просто уже упрашивали - вот самое удобное время, сходите, а то нас ругают. ну думаю, пес с вами, схожу, все равно ничего нового не узнаю.
узнала.. фпн, маловодие, гипоксия, сзрп 3-ей ст, госпитализация в патологию, экстренное кесарево, два месяца в больнице.
если б не уговорили меня тогда на узи, хз чем бы все могло кончится.

Опять некрофилы собрались. Не апайте старые темы!

отказаться очень просто: пишите письменный отказ и все, и действительно каждая семья вправе сама принимать решения, мой врач мне сказала, что наше решение принимает и уважает, ничего не навязывала, сказала, что и сама когда то родилась без узи и детей рожала без узи! конечно стоит подумать о полном отказе если у беременной какие-то осложнения(узи здесь может прояснить ситуацию) или еще что-то,но пока ничего не беспокоит не надо беспокоить понапрасну малыша!

ириска
пока ничего не беспокоит не надо беспокоить понапрасну малыша!

%) %) %) многие генетические и хромосомные проблемы малыша никогда не побеспокоят беременную им маму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы