как отказаться от УЗИ, КТГ и доплера. Делать не хочу

Автор, вам здоровья и вашей девочке ;)

luba18
То,что говорят Вам врачи-это может быть ошибкой!Вот тупо по 100раз делать узи!Где 100% гарантия что оно не ошибиться и твоего живого, здорового ребёнка не убьют! Я против этого дерьма,раньше не было узи и люди рожали здоровых малышей! Я не хочу чтобы на мне испытывали своё оборудование! Это тупо- как баранам делать то, что говорят или делают другие! Всё равно не может узи быть безвредным, кстати не понятно ещё почему рождаются дауны или вообще не рождаются! Я Люблю своего малыша и не допущу того, чтобы над ним проводили опыты. чувствую себя хорошо и я спокойна! Это лично моё мнение и я не кого не осуждаю!

ты кто??? дура малолетняя???

luba18

Анонимный никнэйм
ты кто??? дура малолетняя???

Дьяволенок
кроме как идиота кусок мне больше нечего сказать

я что-то постеснялась так резко высказаться

Svetik_80
я что-то постеснялась так резко высказаться

а почему люди с отличным от вас мировоззрением вызывают у вас такую реакцию?

напишите информированный отказ и всё. не страшно взять на себя такую ответственность?

Dr_Ann

ой да ладно - ответственность самые важные узи то она сделала , наnp на 22-24 нед все огpаны смотpят, а в 32 нед уже смотpят как они выpосли и nоложение pе, котоpое вон nо икоте легко оnpеделяется, каpоч больше слов у автоpа, вот если бы она вообще без узи жила - тогда можно сnоpить, а nоследнее то не самое уж такое важное %) тема была заведена имхо для nонтов ;)

Дашенька :)
тема была заведена имхо для nонтов

можете так думать право ваше

со вторым реьбенком узи ни разу не сделаю без показаний.. на плановые не пойду...

maria_supra
узи ни разу не сделаю без показаний..

а как nоказания nоявятся если узи - на данный момент вpемени единственно достовеpный сnособ диагностики и соотв-но выявления nаталогий , котоpые nотом исследуются доnолнительно?

maria_supra

извиняюсь конечно, но уже читать невозможно. иди лесом, вообще можешь пойти в тундру и там вынашивать ребенка и там же родить.
за каким хреном создавать такую тему??? пришла, сказала в больнице всем адъес и пошла домой.
а вообще мой совет, башкой об стену долбанись пару раз, и комп выкинь, чтоб мозги на место встали.

maria_supra
со вторым реьбенком узи ни разу не сделаю без показаний.. на плановые не пойду..

Интересно... а какие могут быть показания к узи?

Ну ктг то хоть сделайте, чем оно то вредно? все спокойнее будет

fly_mama
чем оно то вредно?

вот тоже не nонятно, там ведь нет УЗ %)
наnоминает истоpии npо девушек, кот внезаnно nодnадают nод влияние каких то школ беpеменных с уклоном на чpезмеpную естественность %) но всё хоpошо в меpу, pаньше без узи pожали, а смеpтность то никто не учитывает?

Блин, не отразила, а зачем аж майскую тему то подняли? Да еще и автора оскорбляете %) чушь какая, у всех свои убеждения и чего в них лезть то?

девочки, я еще раз извиняюсь за свои слова. но просто я не люблю сектантов и не хочу чтоб их бред доносился до НОРМАЛЬНЫХ людей. мне не ее жалко, а ее дите будущее.

Дьяволенок
извиняюсь конечно, но уже читать невозможно. иди лесом, вообще можешь пойти в тундру и там вынашивать ребенка и там же родить.
за каким хреном создавать такую тему??? пришла, сказала в больнице всем адъес и пошла домой.
а вообще мой совет, башкой об стену долбанись пару раз, и комп выкинь, чтоб мозги на место встали. жесть конешно написали

Дьяволенок
просто я не люблю сектантов и не хочу чтоб их бред доносился до НОРМАЛЬНЫХ людей.

вы на свой ник посмотрите а потом говорите что я сектантка :y_0025:

Дьяволенок

вы мне объясните где тут секта? я чесно в шоке

maria_supra вы мне объясните где тут секта?

а что не так, вы какую то бредятину то ли вычитали, то ли вам кто то сказал, я этого не знаю. ЧЕМ ВРЕДНО УЗИ И КТГ для ребенка????

maria_supra вы на свой ник посмотрите

мой ник никак не связан с моими мыслями. я хоть лошадью назовусь, все равно здраво буду мыслить и буду все делать для того чтоб моя малышка родилась здоровой, и я всю беременность ходила спокойной.

Дьяволенок
вы какую то бредятину то ли вычитали современные исследования по физике
ну раз это бредятина , то что сприть

Дьяволенок
здраво буду мыслить

вот и продолжайте так далее... пока так будет то и уроды не прекратят рождаться

maria_supra
современные исследования по физике

ссылку? автоpа? ;)

maria_supra
пока так будет то и уроды не прекратят рождаться

т.е. узи nодтвеpждающее что всё хоpошо - это npичина уpодств? %)

Дьяволенок
комп выкинь вот кстати хорошая рекомендация для всех ИНЕТ - "естественников".
Пишите письма. желательно гусиным пером при свечке. Или при лучине.

maria_supra

хотите сказать что мой ребенок родится уродом?????

Дьяволенок
хотите сказать что мой ребенок родится уродом?????

сnокойно!!!!!!!!!!!!!!!

Дашенька :)
ссылку? автоpа? все исследования Петра Гаряева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы