как отказаться от УЗИ, КТГ и доплера. Делать не хочу

Девушки добрый день, посоветуйте, как отказаться от этих процедур?
есть один вариант - сказать что уезжала и пропустила.. дак потом напрявят.. тянуть с эти м не делать.. а что сказать?
не спрашивайте почему делать не хочу - знаю что вредно очень
нам 31 неделька

maria_supra
знаю что вредно очень

миллионам беременым не вредно ведь,лучше бы сделали,самой спокойнее будет

а просто отказаться нельзя? Вас не насильно же заставляют %)

Надеюсь, создавая эту тему, Вы понимали, что сейчас вас будут уговаривать и пытаться доказать, что это не вредно... Ну уж если не хотите идти, так никто не тянет на веревке...

maria_supra
знаю что вредно очень

мда... даж обсуждать не хочешься... видимо вас даже не интересует нет ли кислородного голодания у вашего малыша например...ниче если он в развитии отстает от норм или не сформированы руки-ноги?? ну да дело ваше.

maria_supra
дак потом напрявят.

именно, в отличии от вас врачи думают не одним место а головой хотя бы как вас рожать отправлять- в головном у вас предлежании ребенок или готовиться рожать проблемно или кесариться вообще, нет ли обвития и не будет ли удушения при родах... можете в принуипе вообще не появляться в консультации, позвонят пару раз домой и успокояться, в роддоме все равно сделают если ляжете на сохранение.

maria_supra
Девушки добрый день, посоветуйте, как отказаться от этих процедур?

тупо не ходите и все
в кандалах вас туда не потащат
ну, можете еще письменно отказ написать, но это скорее для вашего врача надо, чтобы он не получил выговор от своего начальства

Mama Vera
уговаривать и пытаться доказать, что это не вредно

как уговорить человека, который не понимает сути исследования и воздействия узи на организм, но твердо решил что именно это-жуткий вред. будем радоваться если эта женщина родит без проблем и потом будет себя кулаками в грудь бить что вот, можно было и не делать и все в порядке. в противном случае можно поискать темы-страшилки от которых мурашки бегут, чтоб показать что не того она боится чего стоило бы на самом деле опасаться в ее положении.

DYM
а просто отказаться нельзя? Вас не насильно же заставляют %)

++++++

Каппа
в роддоме все равно сделают если ляжете на сохранение.

да даже, если сразу на роды приедете, по идее УЗИ сделают, чтобы предлежание плода посмотреть, а по хорошему, во время схваток КТГ проверяют....
Но, наверное, можно от всего отказаться и в роддоме...или вообще дома рожать, тогда точно врачи со своими вредными штуками приставать не будут

Мне делали узи раз 6... При этом даже иногда сама просила, когда на сохранении лежала. И на ктг просилась. Боялась, вдруг что не так... Хз, автор... Вам решать. Вашему ребенку-здоровья. Вам-благоразумия:)

maria_supra
а что сказать?

Зачем хитрить? Так прямо и скажите: "Не хочу". Ну поворчат и отстанут. Вообще, пациент имеет право отказаться от назначенных процедур, исследований.
Я вот, например, не стала сдавать анализ на синдром Дауна, никто ничего не сказал.

maria_supra
знаю что вредно очень

на уралмаше жить не вредно, а ультразвук сделать вредно, которым все звери вокруг пользуются и окторым и так все пронизано %)

Как-то глупо...С нашей экологией дышать вредно и что теперь не дышать. %)

я делала только одно узи, чтоб убедиться. сказала не буду и все.выслушать конечно придеться много.а ктг сделайте, в этом вреда нет никакого.а до 31 недели вы что делали?

А как вы до сих пор то отказывались (31 неделя уже)? Вы в ЖК то ходите или нет?

maria_supra
не спрашивайте почему делать не хочу - знаю что вредно очень

посмотрела в личке на возраст,дак вроде взрослый человек %) %) Откуда че берется,нипаняяятна

lusia14
миллионам беременым не вредно ведь,лучше бы сделали,самой спокойнее будет

мне это не нужно я не для этого тему создала чтоб пообсуждать вредность или невредность
вовпрос простой - как отказаться тактично?

DYM
а просто отказаться нельзя? Вас не насильно же заставляют

не насильно но у меня врачь такой что лишний раз противоречить ей не хочется.. я многие вещи делаю по своему а ей не говорю.. считаю их правильными.. зачем ей все знать

Mama Vera
Вы понимали, что сейчас вас будут уговаривать и пытаться доказать, что это не вредно.

кто хочет пусть доказывает))

Sokel
Откуда че берется,нипаняяятна

щас уроки в школе сократят, вот Джерсан говорил что химия и физика не нужна вообще в жизни... и не такая дурь возмется. когда с уроками то ничо не понимающие в жизнь выходят %)

Вольха
письменно отказ написать так не тактично?

maria_supra
я многие вещи делаю по своему а ей не говорю..

Многие так делают, я уж точно.

maria_supra

Твердо скажите: не хочу. Можете, конечно, попытаться объяснить свою позицию, но вряд ли встретите понимание...
Может, боитесь ее реакции, так не убьет же она вас в самом деле.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 14:28

maria_supra

я вам уже ответила :)

Вольха
тупо не ходите и все
в кандалах вас туда не потащат
ну, можете еще письменно отказ написать, но это скорее для вашего врача надо, чтобы он не получил выговор от своего начальства

если просто боитесь неприятных разговоров про отказ, то молча соглашайтесь с врачем, а потом объясните всем, что забыли сходить на эти процедуры

ядренбатон
я делала только одно узи, чтоб убедиться. сказала не буду и все.выслушать конечно придеться много.а ктг сделайте, в этом вреда нет никакого.а до 31 недели вы что делали? мне пришлось сделать 3 узи уже.. считаю что достаточно
потом я много читала и убедила сь что только зря и во вред делала.. если все нормально
а КТГ не хочу делать потому что зачем лишний ток пропускать.. пусть даже минимальный

Sokel
посмотрела в личке на возраст,дак вроде взрослый человек Откуда че берется,нипаняяятна

Девушка, я тоже не понимаю откуда берется такая агрессия по отношению к авторам тем с которыми вы не согласны
не в состоянии подсказать мне по теме, пройдите мимо пожалуста
я вам свою жизненную позицию доказывать не собираюсь

Мама Мышка
Твердо скажите: не хочу. Можете, конечно, попытаться объяснить свою позицию, но вряд ли встретите понимание...
Может, боитесь ее реакции, так не убьет же она вас в самом деле.

спасибо, не убьет))

Вольха
если просто боитесь неприятных разговоров про отказ, то молча соглашайтесь с врачем, а потом объясните всем, что забыли сходить на эти процедуры спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы