Тема закрыта

Причина: 0

I триместр беременности - чудо свершилось!!!!!

Birdsunny
Поздравте меня, я сегодня наконец-то увидела свою ляльку. Сходила на первое УЗИ. ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! и ВСЕХ девчонок у кого появились ПУЗОЖИТЕЛИ !!!!!

Белый пушистик
у меня тоже аппетит очень снизился вроде есть хочю, но когда начинаю есть 1 ложку съедаю и все больше не лезет, а дома тоже готовить очень мало стала не потомучто на еду смотреть не могу а потомучто жутко устою и тока сил до дивана хватает доползти. Я тоже на еду смотреть не могу ,даже то что раньше очень любила отвращение вызывает . Это видимо гормоны бушуют ,перестройка . Надеюсь скоро все пройдет !

bula
Я тоже на еду смотреть не могу ,даже то что раньше очень любила отвращение вызывает . Это видимо гормоны бушуют ,перестройка . Надеюсь скоро все пройдет !

Я перестала переносить запах любимых духов %) Раньше обожала, а щас - если побрызгаюсь, то кажется что от меня воняет чем-то... бэ... :( С нетерпеньем жду когда выветрится...

Привет.всем!!!Подскажите,пожалуйста,у меня срок примерно 4-5 недель,мучают запоры,что делать????На учет еще не встала записали на июнь...

Lapa084
мучают запоры,что делать????

салат из огурцов и помидоров на оливковом масле, мне помогает :)

Девочки кто пьет дюфастон подскажите мне назначили 1 табл 2 раза в день, купила открыла пачку там на таблетках на одних S а другие просто поделены на попалам это для чего?

все отбой я опять ранше времени паникую =))

девочки, я с вами - неделек шесть - животик напрягается - страааашно, что делать?

Юбочка из плюша
на одних S а другие просто поделены на попалам

те, на которых S, просто перевернуты:)
они с другой стороны поделены. Для удобства, наверное. Я сейчас всего по полтаблетки в день пью, а начинала с трех. Так удобнее делить. Чуть ножиком надавил и таблетка ровненько делится пополам:)

ekzotichna
салат из огурцов и помидоров на оливковом масле, мне помогает

закажу-ка, пожалуй. мужу овощей побольше домой принести

аноним
девочки, я с вами - неделек шесть - животик напрягается - страааашно, что делать? идти к врачу ,у меня также было - назначили утрожестан

bula
идти к врачу ,у меня также было - назначили утрожестан

хотелось до 10-12 недель дома посидеть... хорошо, если еще раз так будет - пойду к врачу. Боюсь в больничку сложат.. да хоть бы и на дневной.. дочь оставлять совершенно не с кем :(

Birdsunny
Что-то у вас долго до узи еще. Я сегодня сходила на акушерском сроке в 11 недель. Правда по узи мы оказались крупнее)))) И по узи нам 11 недель и 5 дней)) Но врач сказала, что это нормально)

Мне в ЖК сказали, что лучше на 13 неделе делать, ну я и не возражала. Я с первой дрчей делала первое УЗИ только в 14 недель - уж очень нам не терпелось пол ребенка узнать)))) А сейчас в принципе мне все равно, хотя семья вся надеется, что будет пацан. Мне на первом УЗИ с дочей сказали, что она на 2 недели больше, чем нужно - родила в начале 39 недели))
Девочки, а вы кого больше хотите:мальчика или девочку?

Lapa084
,мучают запоры,что делать????

Мне помогло, когда я стала боьше пить. Просто когда на 5-6 неделе меня очень сильно тошнило от всего, а особенно от жидкости и я не пила почти совсем 2 недели.

Буривух
те, на которых S, просто перевернуты
они с другой стороны поделены. Для удобства, наверное. Я сейчас всего по полтаблетки в день пью, а начинала с трех. Так удобнее делить. Чуть ножиком надавил и таблетка ровненько делится пополам

ага уже разобралась :) а ты сколько их уже пьешь? мне говорили что вообще екоторым до 20 недель назначают...как у тебя сейчас совсем уже не тянет ничего? сразу же стал помогать или как?:)

аноним
хотелось до 10-12 недель дома посидеть... хорошо, если еще раз так будет - пойду к врачу. Боюсь в больничку сложат.. да хоть бы и на дневной.. дочь оставлять совершенно не с кем :(

Думаю если не мажет ,то не положат .Может тоже выпишут утрожестан или дифастон . Мне оч . хорошо помог ,ни чего вроде не напрягается ,тьфу тьфу конечно не зглазить бы :)

annyshka
Девочки, а вы кого больше хотите:мальчика или девочку?

А кого можно хотеть, когда уже есть два сына-погодки? Ну а если честно - все равно, лишь бы все хорошо было. Правда родственники очнь уж просят девочку . Когда родила второго сына, в роддом позвонили и спросили как у меня самочувствие, кого родила, а как услышали что мальчик - сказали: нууууу воооот... :angry: Детский врач приходила меня успокаивать, а мне все равно, хотели с мужем двух братиков ;) Щас думаю, три сына не перебор? Мужа в шутку спрашиваю, кого на этот раз мне подсунул :nose: , говорит что "инструмент" у него только на пацанов настроен

Юбочка из плюша
а ты сколько их уже пьешь? мне говорили что вообще екоторым до 20 недель назначают...как у тебя сейчас совсем уже не тянет ничего? сразу же стал помогать или как?

я в 6 недель на сохранение попала, там 10 дней прогестерон кололи, потом дюфастон стала пить. Кароч, уже больше месяца. Там главное снижать дозировку постепенно.
Тянет, но тогда папаверин и ношпа.

А я сама очень еще одну дочу хочу, но тогда точно придется за третим идти - муж не успокоится А по большому счету все равно - главное, чтобы здоровый ребенок был. Просто "это" случилось так неожиданно - только решили, что хотим второго малыша, как уже оказалось и свершилось чудо. Поэтому мне как-то страшновато в плане здоровья малыша. Хотя я веду "благопристойный" образ жизни, но все равно страшновато (очень жду УЗИ)

smile4
У меня 10я неделя, двойня!

:w_0024: Поздравляю))))))))))))))))))девочку и мальчика сразу))))))))))

буду мамой
кто чем от токсикоза спасается

а у меня тоже токсикоза нет........

mizylina
У меня 10я неделя, двойня!

Супер!!!!!!Вы вдвойне счастливица :) Ура!Ура!

mizylina
кто чем от токсикоза спасается

А я все пытаюсь от него спастись, но никак не получается :( ТОлько семечки на время снимают тошноту и изжогу. Без них не могу :)

а я на воде сижу. с утра есть не могу, зато к ночи могу плотненько покушать, видать за весь то день...
а еще на супы меня тянет,другого не хочу, причем на куриные.

а еще бывает бзик- с утра черешни наемся и хорошо. ))))) когда аппетит хоть чуточку есть

я вообще от сыра отказалась не могу и все его есть...хотя раньше обожала, чай пить не могу простую воду пью, морсы и шашлыки ваообще не перевариваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы