Тема закрыта

Причина: 0

I триместр беременности - чудо свершилось!!!!!

Юбочка из плюша
мне тоже назначили фолацин йодамарин и витамин е а кальция нет

у меня также..

Юбочка из плюша
А вы каких врачей проходите? кто то ходил к перинатологу? А что это за врач такой перинатолог? :) Что- то я первый раз слышу , отсталая видно %)

на самом деле, не надо мне кажется пить витрум или елевит на ранних сроках, лучше питаться хорошо, а врачи не назначают потому что у деток потом аллергии, диатез всегда............

mizylina
мне тоже назначили фолацин йодамарин и витамин е а кальция нет Забыла сказать ,нам еще для сохранения магний В 6 назначили пить

bula
А что это за врач такой перинатолог?

:=-O: первый раз слышу...

Про поливитамины врач вообще сказала ,что летом через день пить .Потому что ,летом и так много витаминов в овощах и фруктах ,чтобы не было передозировки витаминамиСообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 21:44

bula
Про поливитамины врач вообще сказала ,что летом через день пить .Потому что ,летом и так много витаминов в овощах и фруктах ,чтобы не было передозировки витаминами

это я считаю правильно))))) ;)

принимайте в ваши ряды,девочки,нам 5 неделек почти, вчера сделала узи, все нормально. живот только тянет, аппетита нет совсем и спать хочется постоянно.

вопрос- на каком сроке идти "сдаваться" в ЖК? уж больно не хочется,я на Гончарный ходила, мне врач на моем участке вообще никак. не хочу к ней. Кто туда ходит отзовитесь!!!!!! там до сих пор живая очередь? илипо записи сделали наконец-то???

Dина

Я раньше на Гончарном у Носковой наблюдалась, мне очень нравилось, а сейчас я пока не знаю где буду жить, если в районе Гончарного, то опять к ней проситься буду. Там правда за последне время все изменилось, про талончики не знаю.

перинатолог это врач который занимается проблемными беременностями на самом деле на антона валека она наз. акушер -гинеколог :) на сколько я понимаю просто квалификация наверно там повыше у врачей раз они за проблемными беременяшками наблюдают чтоб у них все хорошо было :)

bula
витрум и элевит,
мне врач сказала,что их позже назначают .В самом начале 1 триместра назначают фоливую кислоту,йодомарин ,кальций

мне вчера выдали в жк витрум для беременных. там те же витамины, только в одной дозе:
фолиевая - 800 мкг
вит. Е - 30 МЕ
йод - 150 мкг
кальций - 200 мг
ну а остальные тоже, думаю, не помешают. )

И меня принимайте! В среду встала на учет на А.Валека по направлению из ЦСМ. Выдали бесплатные рецепты на кальций, йод и еще хрень какая то не смогла прочитать. в понедельник заеду заберу. Поставили срок 7 недель. Для меня все-таки большая загадка как срок считается. По календарю я считаю пять недель а они пишут 7 . как будь то не семь дней в неделе ( а мож я туплю)
На прием мне назначили явиться только второго июня. А так нама все. В общем бодра и весела, кушаю с большим удовольствием, спатеньки конечно хочется. Я в половине десятого уже в полудреме валяюсь.
Секиса охота безумно... я низя.....

Кто то про утрик спрашивал. Утрожестан это препарат гормона прогестерон так же как и дюфастон. Но он считается более натуральным и может применяться как перорально так и вагинально. В зависимости от показаний, доктора назначают либо утрик либо дюфастон. У дюфастона есть каке то св-ва кот нет у утрика. Я принимаю и утрик и дюфастон. Но мы ЭКОшки поэтому гормональная поддержка обязательна.
Прогестерон гормон беременности оч часто его недостаточность приводит к прерыванию.

Добрый день всем!!!!! Всех новеньких поздравляем и приглашаем добро пожаловать!!!. А по срокам практически у всех разница в 2 недели т.к. среднестатистически овуляция происходит на 13-15 день цикла это и есть 2 недели, а врачи считают что овуляция может быть в любой момент вот и считают 1 день от начала последних М.Вот поэтому у всех и разница в2 недели.

девочи а если я вЖК посещала одного врача, а по беременности наблюдаться у нее не хочу, как мне перевестись к тому врачу к которому хочу? просто в регистратуре взять талон или это более сложная процедура? карточка моя у старого врача. (((

сегодня первый раз обняла унитаз. %) караул. зато сегодня спать не так хочется. (может это только до обеда так бодрит??) а есть вообще не хочу, и не могу. кто как борется с отсутствием аппетита???

Dина

Ну вы узнайте, у меня вот в ЖК по участку один врач для приемов, а для ведения беременности другой.

Поздравте меня, я сегодня наконец-то увидела свою ляльку. Сходила на первое УЗИ. При чем ходила в ЖК на Декабристов. Попала на такого хорошего врача. Она мне все рассказала, а потом развернула монитор и показала это чудо!!!! Он так забавно плавал там)))))))))))))) До сих пор хожу и улыбаюсь)))) Сказала что у нас все хорошо и срок чуть больше, чем есть поставила.

В свою очередь, поздравляю всех новеньких с этим замечательным собитием!!!!

Birdsunny
у меня вот в ЖК по участку один врач для приемов, а для ведения беременности другой

у нас также

Birdsunny
Поздравте меня

поздравляю!
И мне, вииима, уже пора линять из этой темы, ибо уже второй триместр:)

Буривух

Мне врач сказала, что второй триместр с 16 недель начинается)))

Birdsunny
Поздравте меня, я сегодня наконец-то увидела свою ляльку

ООООООО поздравляю!!!!! Как хорошо что все удачно получилось. Я тоже уже хочюю :) увидеть свою лялю.

Dина
кто как борется с отсутствием аппетита

Да я думаю не надо с этм бороться, через некоторое время само пройдет и будите потом просить оттощите меня от стола

Буривух
И мне, вииима, уже пора линять из этой темы, ибо уже второй триместр

просто надо тему переименовать, а то скоро всем линять придется

всех поздравляю!!!!

я сама с УЗИ как блаженная шла улыбалась и плакала одновременно от радости, муж когда увидел думал что что-то не так))) . Даже не верилось.

Белый пушистик
Да я думаю не надо с этм бороться, через некоторое время само пройдет и будите потом просить оттощите меня от стола

я дома не готовлю ничего, т.к. смотреть не могу на еду. на обеде в столовку хожу на работе, мне надо увидеть еду сначала))) беру то что вызывает хоть какой-то аппетит. )))

Dина

у меня тоже аппетит очень снизился вроде есть хочю, но когда начинаю есть 1 ложку съедаю и все больше не лезет, а дома тоже готовить очень мало стала не потомучто на еду смотреть не могу а потомучто жутко устою и тока сил до дивана хватает доползти.

Приветик. Поздравляю всех!!!!!Девочки , хочу тоже к вам. :) Нам уже 11 неделек . Срок ставят 13 декабря. Тошнит все время, изжога жуткая, чувствую все запахи очень обостренно. Прибавки в весе пока нет - очень радуюсь, а то с первой дочей набрала 18 кг - поставили ожирение 1 степени))))Спасаюсь семечками и омлетом, могу их есть круглосуточно, а к кровати прилипаю вместе с дочей - в 10 вечера - муж нкапрягается по этому поводу)))Надеюсь, что скоро пройдет токсикоз. 4 июня нам на УЗИ, уж очень хочу скорее посмотреть на малышню ;)

Я тоже ем по-немногу, но часто. Постоянно надо что-то перекусывать в небольших количествах. А дома муж в основном сейчас готовит))) и посуду моет))) у меня к вечеру и сил нет, и тошнота при виде кухни.

annyshka

Что-то у вас долго до узи еще. Я сегодня сходила на акушерском сроке в 11 недель. Правда по узи мы оказались крупнее)))) И по узи нам 11 недель и 5 дней)) Но врач сказала, что это нормально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы