Тема закрыта

Причина: 0

I триместр беременности - чудо свершилось!!!!!

ПазитиFFчик
Что верно, то верно.. по врачам да по кабинетам загоняют. Моё мнение так если ничего не беспокоит, то сдаваться надо попозже

Cтрекоза
Всем, привет! Вот и дождалась я своего УЗИ, увидела моего малыша, как он в водах крутится, весь в движениях, переворачивается,двигается свободно, дали послушать биение сердечка. Просто волшебство какое-то !!! так хорошо видно ножки, ручки, головка, тельце и даже позвоночник, все позвонки. Я восторге! И врач мне поставила срок 13/3, на мое удивление, т.к. я сама считала, что у меня 12 недель. Но в общем то ничего страшного, точный срок и вес сказали будут опредлять к 24 неделям.

мы тож ходили на Узи, срок 12 нед и 4 дня, увидела свою кроху так счастлива, сказали что 70 % что будет девочка, а так хотела парня, ну теперь буду привыкать к мысли что косички скоро буду заплетать, главное чтоб здоровым рос!!!
тож перебираюсь во 2 триместр!!!

Nfyzktif
мы тож ходили на Узи, срок 12 нед и 4 дня, увидела свою кроху так счастлива, сказали что 70 % что будет девочка, а так хотела парня, ну теперь буду привыкать к мысли что косички скоро буду заплетать, главное чтоб здоровым рос!!!
тож перебираюсь во 2 триместр!!!

Так здорово, мне прям хочется от сентиментальности. Сама жду УЗИ с нетерпением.

Nfyzktif
что 70 % что будет девочка, а так хотела парня

Так классно :clap: косички заплетать - это очень даже хорошо ;) я очень очень дочку хочу, я не знаю что с мальчиками делать муж говорит, что раз я постоянно ему черешню и роллы, девочка родится! "Такая же капризная как мама"

у меня 12 неделя! Ура тошнота почти прошла! жду не дождусь когда еще 6 месяцев пройдет!!! Хочу на узи, еще не ходила :)

Всем привет. Я тоже к вам, 4-5 нед. УЗИ показало. :) Ждем второго ребятеночка.

Kotenochek
девочки, а скажите, живот у кого-нибудь болит? вот у меня срок 6 недель, а живот болит как перед М....мне это совсем не нравится

У меня так же. Вот не знаю, что и делать. Врач, к которой я хочу встать на учет в отпуске до сентября. В понедельник не выдержала, сходила платно, там ответили, что это нормально и выписали кучу анализов на инфекции. Но они же вроде сейчас все в консультациях бесплатно делаются?Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 14:04

Здрасте :y_0033: Я вот тоже скоро мамой стану,у нас 4-5 недель.апрелёнок будет :y_0019:

B@tlik
девочки, а скажите, живот у кого-нибудь болит? вот у меня срок 6 недель, а живот болит как перед М....мне это совсем не нравится

вот тоже самое и сомной происходит и вся как подростковая девочка перед месячными в прыщах :( ,никогда подобного небыло,но я стараюсь не нервничать-НИЗЯ :y_0010:
так что дорогие наши будующие мамочки стараемся не нервничать и по столь серьёзным воросам к врачу,чтобы на авось не надеятся и было всё хорошо :y_0002:
всех поздравляю и желаю хорошо отходить беременность и роды :y_0004: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 17:05

И я к вам)))
нам 6 неделек!
Встали уже на учет в ЖК.
Никакого токсикоза что-то... небольшая слабость и сонливость..
Всем здоровья и радости вокруг)))

привет! а мой ляль совсем маленький, нам 1-2 недельки, не больше наверное) на узи пойдем на днях)

*КирА*
в прыщах

у меня так же(((( давно их не было :(

Всем привет....я к вам хотела бы присоединиться....
я что то в этом месяце не дождалась своих критических дней...сначала тестик сделала-не поверила, потом кровь сдала, и подкрепила УЗИ. Итог - 3 НЕДЕЛЬКИ!!!

Доброе утро милые мамочки!
И я к вам! срок у меня еще маленький думаю недельки 3 не больше , завтра иду на прием и УЗИ :)
Животик у меня почему то тянет только ночью как перед М аж просыпаюсь , а утром втаю как и небыло ничего , вот думаю может приснилось. Принимаю утрик для надежности! :) Седня чота с утра подташнивать начало начит ляль растет. :)

я вот тут поспрашивала у своих беременных и уже родивших подруг и все говорят что у всех тянуло низ живота как перед М видимо так и должно быть матка то ведь растет для нее это не привычное состояние, так что девочки давайте думать так что ЭТО ЛЯЛЬ РАСТЕТ даже на душе спокойней от такого настроя. Всем удачи елаю и здоровья :) ;)

ДОбрый день всем!
Девчонки а как вообще нужно считать срок беременность акушерскими неделями или от зачатия, чота я запуталась???? :)

Привет всем..по месячным уже 11 недель где-то по "виду" матки ставят 9 недель
..11 сентября на узи пойду дак скажут скока там на самом деле ..хочется "по-больше "уже :))..чото ем много дак пузо уже появилось..хотя в первую беременность пузо вылезло тока в 16 недель...уже вся в ожидании чуда...хочу-хочу-хочу...всем радостных ощущений :bear: ..витаминок и только положительных эмоций! :love: :rose: :heart: !!

всем доброе утро!!!!
поздравляю новых пузиков и желаю легкой беременности!!!

Natkina
Девчонки а как вообще нужно считать срок беременность акушерскими неделями или от зачатия, чота я запуталась???? :)

считается от последних месячных!!!
от первого дня последних месячных начинается отсчет акушерских неделек!!!

Ёжа
чото ем много дак пузо уже появилось..

ну во вторую беременность пузико обычно раньше....у меня вот 7 неделек, работа сидячая, все джинсы и штаны с низкой талией давят. А с первым до пяти месяцев животика не было, наоборот сильно похудела из-за токсикоза.

Кстати, о токсикозе. Может, девочки, подскажите, кто как с тошнотой справляется. У меня круглосуточно тошнота, либо изжога...нормальное состояние очень редко. :(

Kotenochek

;) пасиба!
Девочки я вот всю неделю бегала в туалет часто и ночью а вот пару дней стала не так часто как раньше, так и должно быть или не должно быть? :) или все индивидуально?

я тут еще не была!!!! привет!!!!я к вам! принимайте!)))
нам 6 с небольшим неделек)))) никуда не ходила и пока не собираюсь))))Токсикоза пока нет (странно сие! :=-O: )

Natkina
Девочки я вот всю неделю бегала в туалет часто и ночью а вот пару дней стала не так часто как раньше, так и должно быть или не должно быть?

Да вот и меня это волнут! :) Всю прошлую неделю по ночам по три раза бегала и утром вперед всех своих мужиков распихивала, а теперь все как обычно

mashka-mamashka
Да вот и меня это волнут! Всю прошлую неделю по ночам по три раза бегала и утром вперед всех своих мужиков распихивала, а теперь все как обычно

у меня сегодня опять "туалетный" день, просто видимо ляль так растет , он знает что делает, так что думаю переживать по этому поводу не стоит главное думать и знать что все хорошо!

всем привет! У меня 11 неделя от последних мес-ных. Все уже лифчики на размер больше покупают, а у меня просто грудь набухла.! Я одна такая что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы