Тема закрыта

Причина: 0

I триместр беременности - чудо свершилось!!!!!

Всем привет.
Мы дождались нашего чуда.
срок наверное недель пять, в больничку пока не ходила.
пойдем в среду) :) :) :)

Dина
а еще на супы меня тянет,другого не хочу, причем на куриные. меня тоже на супики тянет ,на соляночку например ням-ням

Dина

будущая мамадети
Dина
а еще бывает бзик- с утра черешни наемся и хорошо. а у меня на компотик из отборной черешенки . Какие то вкусы прям одинаковые ?!

Привет, я тоже 2 дня черешню лопаю, и ранее любимый шашлык отвращение вызывает и супы это вообще я раньше их практически не ела а щас тока супа хочю и то чуть чуть, больше вообще ничего не хочю.

Жданна

поздравляем присоеденяйся к нам.

annyshka
Девочки, а вы кого больше хотите:мальчика или девочку?

у меня двойня надеюсь что мальчик и девочка!
а вообще как бог даст! они такие долгожданные!

Белый пушистик
я тоже 2 дня черешню лопаю

эт не есть хорошо! клубника , цитрусовые, виноград и все красное - это очень сильные аллергены. Поэтому надо не переусердствовать с такими продуктами. Особенно сейчас когда в наших малышастиках идет формирование всего организма. Что туда положим то и получим.

Lapka31
у меня двойня надеюсь что мальчик и девочка!

Какой класс!!!!! Вообще двойное чудо :)
А мы хотели изначально девочку т.к. первый мальчик, но сейчас чето побаиваимся т.к. с ними проблемотичней и затратней наверно, глупо наверно звучит но страшновато а так главное здоровый малыш. :)

annyshka
Мне в ЖК сказали, что лучше на 13 неделе делать, ну я и не возражала. Я с первой дрчей делала первое УЗИ только в 14 недель

Меня врач пораньше отправил, потому что говорит, что надо недель в 12 делать анализ на уродства плода. Я правда не знаю почему, на мой взгляд показания нет. Но отправили делать этот анализ. Поэтому и узи надо чтобы до 13 недели пройти. Когда места были, тогда и записали

А еще я вот девочку хочу, а муж на мальчика)))))))))))Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 11:55

девочки, опять вопрос- хочу наконец-то в ЖК сходить, раньше была у одного врача, но наблюдаться у нее категорически против, хочу к другому попасть. Это через заведующую делается или просто пришла взяла талон ? (жк на гончарном, хочу от Серовой с Носковой попасть). Может кто-то у Серовой наблюдался? как она?

и еще- живот тянет, это нормально или не очень???

Dина
и еще- живот тянет, это нормально или не очень??? мне кажется не очень,лудше сходите к врачу .Лудше себя и лялечку поберечь! ;) Удачи!

Dина
и еще- живот тянет, это нормально или не очень???

мне кажется ничего в этом хорошего нет, у меня в начале потягивал а сейчас практически каждый день, но не болит а именно потягивает начила пить дюфастон врач прописала пью 3-й день не помогает каждый день свечи папаверина, сегодня внепланово сходила к врачу предложила в больничке полежать согласилась сразу же потому что из начально шла с намеком на это ...лучше 100 раз перестраховаться завтра иду на прием и скажут когда точно лягу либо завтра либо ч/з несколько дней. вот не знаю как на работе сказать то :dontknow: не охото говорить о беременности.....

я завтра нацелилась в ЖК сходить. так не хочется. На работе такая же ситуация, не хотела вообще никому говорить о том что в положении. Ни к чему им знать об этом.

Скажите что на больничном. мало ли что у вас болит.
хотя у меня начальница везде свой нос сунет. все ей надо знать.

Dина
я завтра нацелилась в ЖК сходить. так не хочется. На работе такая же ситуация, не хотела вообще никому говорить о том что в положении. Ни к чему им знать об этом.

Скажите что на больничном. мало ли что у вас болит.
хотя у меня начальница везде свой нос сунет. все ей надо знать.

а у тебя какой срок? конечно же сходи!!! я вообще без талона без всего напрямик к врачу, даже приняла она нормальо в 18-55 с учетом того что до 19 работают....а регистратурщица перед носом дверь зарыла когда печать надо было поставить но все таи ворча потом поставила :)

Девочки а вы уже работодателям сказали о беременности? :) на каком сроке? если нет то когда планируете?

Юбочка из плюша
Девочки а вы уже работодателям сказали о беременности? на каком сроке? если нет то когда планируете?

у меня работодатель - муж, так что узнал самый первый

Лёля
у меня работодатель - муж, так что узнал самый первый

ну тогда клево отмазываться не надо куда идешь

Я сказала уже))) потому что справку дали о легком труде, ну и еще постоянно приходиться по больницам пока.. то в ЖК всякие анализы сдавать, сейчас еще осмотр у врачей прохожу... так что надо как-то обосновывать, что я несколько раз в неделю в обеду прихожу.. + не переживаю больше по этому поводу..как сказать и все такое..

Birdsunny
Я сказала уже))) потому что справку дали о легком труде, ну и еще постоянно приходиться по больницам пока.. то в ЖК всякие анализы сдавать, сейчас еще осмотр у врачей прохожу... так что надо как-то обосновывать, что я несколько раз в неделю в обеду прихожу.. + не переживаю больше по этому поводу..как сказать и все такое..

а у тебя какой срок? :)

Привет всем :) , я тоже уже на работе сказала так как в самом начале неделю дома с угрозой провалялась без больничного вот и пришлось сказать, отреагировали хорошо, теперь тоже отпускают куда надо и когда надо.

Юбочка из плюша
а у тебя какой срок?

11 неделя идет. все равно животик уже скоро видно будет)) Если облегающее одевать, то уже кругленький такой))))))

нам 6 недель. реву постоянно, на мужа срываюсь... сегодня ощутила все прелести состояния... голова кружится, тошнит нереально... подскажите, как от этого избавиться, может народные средства есть какие

kAza

Вы только перестаньте нервничать, попейте валерьяночки. От тошноты - эссенциале форте мне прописали. Там показания- токсикоз при беременности. Отдыхать боьше, гулять и больше позитивных эмоций)

Annusik
Я так поняла это размеры плода

Размеры плодного яйца. где через пару неделек появится маааааааааааленький комочек с пульсирующей точкой. Сердечко! :love:
Берегите себя! Пусть малышастик прикрепится крепко крепко!!!! :boogie:

Юбочка из плюша

на прошлой неделе узи делала сказали срок меньше 5 недель. так что сейчас получается 5, шестая.
К врачу я все-таки сходила, назначила витамины мне попить, фолиевая+Е. и на ночь папаверин. сказала если будет побаливать то рвать снова в больницу. Еще анализов навписывала, крови только 4 + моча. Через дней 10 на учет пойду вставать . Мне так повезло- моя врачиха в отпуске, направили к другой. Но я надеюсь перевестись потом от своей, от греха подальше.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 17:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы