Тема закрыта

Причина: 0

I триместр беременности - чудо свершилось!!!!!

Всем привет! у меня 13 недель. Тошноты нет, но на мясо смотреть не могу.

так вот дело в том, что узи уже завтра и врач меня еле запихнула.. так что придеться идти, раз сразу не отказалась. Первая беременность, растерялась.. На следующее с папой сходим...

Birdsunny
Первая беременность, растерялась.. ну так то я такая же с цсм меня отправили на Флотскую на перво узи, а в жк к ним на узи. я, конечно, выбрала Флотскую, но как оказалось, я могла выбить направление на бесплатный скрининг, а мне его никто не дал, теперь вот за 4200 иду.
и то, знаю ведь, что в гармонии и не только значительно дешевле, но я все равно уперлась и целенаправленно прусь на Флотскую.
типа, мне же врач сказал именно туда %) надеюсь, там и правда мега оборудование, поэтому такая мега высокая стоимость:)

Насяня
angel_ok
я всегда считала по дню зачатия

откуда вы это знаете?

Я к тому, что уж точно с раньшего срока считать не стоит ;) с позднего - пожалуйста :)

Annusik
А если не знаешь в какой именно день произошло зачатие?

Тогда... СЮРПРАЙЗ

Альбин@
Девочки, кому нибудь Актовегин прописывали?... У меня срок 6 недель. Для чего он нужен?...

Для улучшения кровообращения, при плацентарной недостаточности обычно выписывают. Если финансы не большие, можно и не покупать (стоимость около 1000), от таблеток толк не большой, вот если бы внутримышечно, тогда толк. Но лично я покупала и пропила :)

Зато на флотскую вдвоем можно сходить и все покажут, расскажут и фотку сделают... мне Флотскую даже не предлагали и сама я не догадалась спросить. Ну ничего схожу в ЖК, а-то как-то неудобно. Врач постаралась и меня записала, чтобы я анализы потом бесплатно сдала.. да и отказаться поздно, а не пойти, так получается что зря чеь-то место заняла. Желающих в ЖК делать узи много оказывается. Надеюсь, что там не так плохо) Как говориться "не так страшен черт, как его малюют"

rizhaya_lisa

Удачно на узи сходить))) отпишитесь потом о впечатлениях))

Birdsunny
Удачно на узи сходить))) отпишитесь потом о впечатлениях)) Спасибо! :) конечно, потом отпишусь.
Вам тоже море позитивных эмоций на узи и чтобы все было хорошо! ;)

angel_ok
с раньшего срока считать не стоит ;) с позднего - пожалуйста

с какого срока - не поняла...

angel_ok
Тогда... СЮРПРАЙЗ

никаких сюрпризов. :) это давно придумано, и не народом, а врачами - считать от первого дня последней менструации.

а я че-т как-то не заморачиваюсь насчет узи. записалась на обычное узи в жк на 10 июня. мне кажется ниче там еще интересного нет (посмотрите в фотоальбомах юмамы узи в 1 триместре). я тоже

Birdsunny
буду ждать 22 неделек

:)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 17:32

Насяня
это давно придумано, и не народом, а врачами - считать от первого дня последней менструации.

я про себя сказала: считала не со дня последних месячных, а со дня полового акта - мое мнение и оказалось правильным.

Насяня
а я че-т как-то не заморачиваюсь насчет узи.

никогда не заморачиваешься, пока чо-нить тупое не скажут, например: "подкожный отек головы и туловища. двойной контур"%)
тут хоть куда и хоть за какие деньги побежишь :(

angel_ok
никогда не заморачиваешься, пока чо-нить тупое не скажут, например: "подкожный отек головы и туловища. двойной контур"%)
тут хоть куда и хоть за какие деньги побежишь :(

типун вам на язык %) тут речь вообще не об этом. а о положительных эмоциях, чтоб все посмотрели и порадовались, чтоб папе показать...

Белый пушистик
всей семьей посмотрим все таки такое чудо

Birdsunny
все покажут, расскажут и фотку сделают

Всем приветики!!! Принимайте в свои ряды нам 8 неделек ! У нас срок родов ставят на 31 декабря

Насяня
типун вам на язык

Это не типун, это личный опыт, к сожалению :( Все обошлось, но со следующим ребенком (дай Бог) только на платное УЗИ и только к специалисту с положительными откликами, например, Сагдеева ;)
С ее приема запись на 40 минут и фотки. Правда, дорого, но оно того стоит!

девочки, сходила на прием к перинатологу, оказывается врач акушер генеколог даже у нее так написано. В общем так поспрашивали что и как и даже не поняли зачем меня послали когда у меня в обменной карте кроме ЭКГ ничкаких анализов нет:dont_know: удивились что не назначили витамины для беременных такие как витрум и элевит, назначила их, еще дюфастон выписала, дак вот сейчас думаю начинать их пить или как? потому что врач в ЖК не выписала их даже когла я спросила сказала рано....мнения врачей разошлись как быть:dont_know:

Юбочка из плюша
дивились что не назначили витамины для беременных такие как витрум и элевит, назначила их, еще дюфастон выписала, дак вот сейчас думаю начинать их пить или как? потому что врач в ЖК не выписала их даже когла я спросила сказала рано....мнения врачей разошлись как быть:dont_know:

с начала беременности за мной наблюдала врач из цсм и с 6 неделек назначила витрум, когда же пришла в жк, там все сильно удивились этому, т.к. у них положены эти витамины только со второго трима назначать.
у меня ощущение, что в жк врачей как научили в совдеповские времена всему, так те знания и остались, а новых не прибавилось особо. Как ни странно, но я больше доверяю врачам из современных клиник , специализирующихся на беремешках, пусть и платных.

rizhaya_lisa
с начала беременности за мной наблюдала врач из цсм и с 6 неделек назначила витрум, когда же пришла в жк, там все сильно удивились этому, т.к. у них положены эти витамины только со второго трима назначать.
у меня ощущение, что в жк врачей как научили в совдеповские времена всему, так те знания и остались, а новых не прибавилось особо. Как ни странно, но я больше доверяю врачам из современных клиник , специализирующихся на беремешках, пусть и платных

у меня на антона валека врач молодая была и мед сестра тоже и муж говорит типо они молодые не опытные (видвинул такое предположение) но опять же если были бы не опытные и не знающие вряд ли их взяли тем более в клинику где наблюдают беременных с патологиями......доверия больше чем в ЖК согласна, просто муж как то сбил с толку чуток но в ЖК кстати каждый врач по разному назначает.....

Девочки а кто то пьет дюфастон?

Юбочка из плюша
удивились что не назначили витамины для беременных такие как витрум и элевит, мне врач сказала,что их позже назначают . В самом начале 1 триместра назначают фоливую кислоту,йодомарин ,кальций . Потом витамин Е и поливитамины .

Юбочка из плюша
Девочки а кто то пьет дюфастон? Мне назначили утрожестан :)

bula
Мне назначили утрожестан

а это что такое

bula
мне врач сказала,что их позже назначают . В самом начале 1 триместра назначают фоливую кислоту,йодомарин ,кальций . Потом витамин Е и поливитамины .

мне тоже назначили фолацин йодамарин и витамин е а кальция нет 6( хотя у лялика как раз все формируется....видимо каждый врач по своему назначает.....

яна
уже +6кг

:=-O: :=-O: :=-O:

Юбочка из плюша
а это что такое Это гормональный препарат ,сохраняющий я так поняла . Правда от него очень хочется спать. %)

[cit]Юбочка из плюша
Девочки а кто то пьет дюфастон?[/

я пью....нам 10 неделек, сказала врач еще до 12 недель пить, но дозу уменьшать, со след недели буду 1 в день пить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы