Тема закрыта

Причина: 0

I триместр беременности - чудо свершилось!!!!!

Birdsunny
мол повышенное газообразование

это +10000000000 ну будем надеется что сдуется.

Lapka31
после ЭКО как счиать?

после ЭКО не знаю у врача своего наверно лучше спросить, а так то со дня зачатия считаю +-2 дня, а врачи считают от начала последних М.

а я по акушерским считаю, потому что не знаю точного дня зачатия))) да и все анализы, обследования и наблюдение у врача по акушерским идет)

Белый пушистик

ну если сдуется, то не надолго)))))))))))))))

Birdsunny

просвятите пожалуйста. по акушерским это как?

Привет всем,у меня с момента зачатия прошло 8 дней,сегодня первый день началась тошнота,интересно это залет или нет

По акушерским это к своему сроку примерно 2 недели врач плюсует, они как то от месечных считают. Вот по моим подсчётам у меня 9,5 нед, а на узи сказали 12 даже 13 хотели поставить. Подожди второго узи, там тебе скажут срок

Birdsunny
40 недель - это акушерские, от первого дня последних месячных считаются.

Не знаю чего вы такое говорите, но я всегда считала по дню зачатия, к нему прибавляла 40 недель, а не ко дню последних месячных. В срок вскрыли пузырь и родила ;)

Девчонки, так прикольно, начало беременности, анализы, приемы :) Все благополучия, здоровья и получения удовольствия от нынешнего состояния! :y_0017:

Вот странно как-то про срок.Я даже знаю когда забеременела, сказала своему гинекологу а она перебила и про месячные спросила.Ну да ладно срок примерно одинаковый :) Но на каждом узи недельку прибавляют. Просто развитие наблюдаю по "моему" календарю.
.....Хотя слышала что соединенные мужская и женская клетка может "прибыть на место назначения" от 2 дней до 2 недель.Если что не правильно пишу,извиняйте

Мне тоже в ЖК срок от первого дня последних месячных поставили, так и считаю)) Не знаю когда зачатие произошло, уж очень старались. А на узи пока не была. Так что считаю недели по сроку какой врач написал.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 09:47

Привет! У меня тоже 7 неделек! Иногда подташнивает, а иногда так прекрасно себя чуствую, что даже думаю - не показалось ли? :)

Natalka13
Я даже знаю когда забеременела

angel_ok
я всегда считала по дню зачатия

откуда вы это знаете? вы может знаете день ПА, но сколько там спермики еще гуляли? когда созрела ЯК? да, овуляцию можно определить, но не на 100% она может быть и поздней и ранней, и даже 2 раза за цикл.

Birdsunny
40 недель - это акушерские, от первого дня последних месячных считаются.

Олеся правильно говорит. :dada:

angel_ok
но я всегда считала по дню зачатия, к нему прибавляла 40 недель, а не ко дню последних месячных

А если не знаешь в какой именно день произошло зачатие? ;)

Девочки, кому нибудь Актовегин прописывали?... У меня срок 6 недель. Для чего он нужен?...

у меня акушерский срок 9 недель а по УЗИ даже не знаю делала в начале чтоб понять что беременность и маточная. А вы каких врачей проходите? кто то ходил к перинатологу?

Альбин@
Девочки, кому нибудь Актовегин прописывали?...

Мне прописывали. Точно не помню для чего, вроде для сосудов, головного мозга хорошо. У меня мама медик - очень хвалила этот препарат, говорила эффективный и лишним не будет даже для беременной.

Привет всем, :) как дела, как растем? У меня самочуствие прыгает все время то хорошо все, то страшно устою и ломит все кости, с работы просто доползаю до кровати, ощущение что 10 соток вскопала лопатой, так тяжело. А у вас как, неужели я одна такая так переживаю может со мной что-то не так :(

Белый пушистик
страшно устою

мне обязательно надо доспать днем пару часов, иначе хожу как вобла вяленая:(
Все жду, когда этот период закончится и я снова стану энерджайзером :)

Белый пушистик
Привет всем, как дела, как растем? У меня самочуствие прыгает все время то хорошо все, то страшно устою и ломит все кости, с работы просто доползаю до кровати, ощущение что 10 соток вскопала лопатой, так тяжело. А у вас как, неужели я одна такая так переживаю может со мной что-то не так

Тоже бывает... Но в основном, не чувствую себя беремчатой %) Единственное - груди болят, месячных нет, иногда тошнит, температурка небольшая... и все... %) Очень хОчу поскорей попасть на Узи, наверное тогда и успокоюсь... ;)

Annaaliska
Очень хОчу поскорей попасть на Узи,

я тоже, но сказла врач что без надобности нечего делать, типа если все нормально то в 12 недель первый раз и пойдешь. А я вот и незнаю все у меня нормально или нет, врачиха мне вообще рта не дала открыть про себя что то рассказать, не посмотрела меня сказала какие анализы и когда прийти в следующий раз и все.

Я тоже постоянно хочу спааать....когда же я высплюсь-то...еще и кот с утра песни поет((( сегодня наконец-то встала на учет!!!!!!!!!!! получила завтеную обменную "книжечку" )))))))))) только мне первое узи врач сказала обязательно у них делать в ЖК, а я уже было в гармонию собиралась. Сказала, что только с их узи примут на анализы на уродство. Расстроилась так, мы с мужем так хотели на лялика поглядеть уже. Вот думаю распечатает мне врач фотку или нет. Может за нее заплатить надо...

Birdsunny
Я тоже постоянно хочу спааать....когда же я высплюсь-то...еще и кот с утра песни поет((( сегодня наконец-то встала на учет!!!!!!!!!!! получила завтеную обменную "книжечку" )))))))))) только мне первое узи врач сказала обязательно у них делать в ЖК, а я уже было в гармонию собиралась. Сказала, что только с их узи примут на анализы на уродство. Расстроилась так, мы с мужем так хотели на лялика поглядеть уже. Вот думаю распечатает мне врач фотку или нет. Может за нее заплатить надо...

а может и платно тоже сходить а то я слышала что как правило в ЖК ничего толком не опказывают и не расссказывают так смотрят что им надло ивсе, даже телевизор развернут :(

вот на прием иду 7 интересно назначат первое узи или нет

думала, еще и платно сходить, но хотелось бы по минимому узи делать... буду ждать 22 неделек

Добрый день всем!!!!! :) У меня сегодня настроение супер у сынули выпускной в садике, такой джентельмен в костюме, аж за душу берет до слез пробирает как вырос. Концерт они нам показывать вечером будут. А по поводу УЗИ я подумала в неделек 8 сходим платно кудать всей семьей посмотрим все таки такое чудо 1 раз в жизни можно увидеть с моим ребенком и бог с ними с этими деньгами проедаем гораздо больше и никто не жалеет.

Birdsunny
Сказала, что только с их узи примут на анализы на уродство. Расстроилась так, мы с мужем так хотели на лялика поглядеть уже. Вот думаю распечатает мне врач фотку или нет. Может за нее заплатить надо...

на узи в жк ты вряд ли получишь полное удовлетворение от этого процесса, да и папу вряд ли пустят.
а ПАП-тест ты можешь и в гармонии сдать, он там 350 р. стоит., заодно и на узи сходишь по нормальному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы