Тема закрыта

Причина: 0

I триместр беременности - чудо свершилось!!!!!

А я вот пока не встала на учет, правда врача посетила. Для учета сказали анализы сдавать. А я пока не все сдала. Да еще и прочитала на форуме, что если хорошо чувствуешь, то лучше рано к ним не идти. А тут вчера из ЖК позвонили. Спросили куда это я пропала))))))) Самое приятное, что не ругали. Я им про анализы объяснила, а мне сказали быстрее сдавать и дату приему назначили. Да еще и сказали что принести с собой. Приятно))))

А еще мне сегодня роды снились!! :=-O: Муж сказал, что что-то рановато Снилось, что я на кушетке лежу и у меня уже головка вылезла. А врача нет еще. И не больно (не знаю еще что такое роды), а я так за ребенка переживаю. Как бы он там не ударился и врача зову. Он пришел, надавил мне на живот и лялька вылезла) Только на этом сон закончился, так что даже не посмотрела на нее((( Ну ничего, до декабря подождем)

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 10:07Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 10:07

даже не знаем как так получилось, в родне двойняшек нет, стимуляции не было. ну теперь это и не важно. радуемся :)

сейчас главное не волноваться и отдыхать )

Девочки, а много анализов надо сдавать для постановки на учет? я просто записалась по месту жительства в диагностику к врачу, но только на 24 мая, если считать по акушерским неделям, это будет почти 10 недель. Я думала, что врач посмотрит и на учет сразу поставит, а тут оказывается анализы надо будет для этого сдавать, так вот много все-таки анализов-то этих? подскажите, пожалуйста, кто уже направление получил..

да нет, не много) направление врач дает, нужно сдать: ЭКГ, мочу, и анализы крови, но все из одного забора делаются

Завтра вот пойду на ЭКГ в Гармонию. А-то увидела очередь в ЖК еще до начала приема и поняла, что ну нафиг..лучше платно)))))))))

А на работе кто-нибудь уже сообщил? Когда планируете?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 12:28

Birdsunny
да нет, не много) направление врач дает, нужно сдеть: ЭКГ, мочу, и анализы крови, но все из одного забора делаются

Спасибо большое, успокоили! :)

Буривух
Нифига ж не видно

видно)
во всяком случае мне - видно все, что положено. в 6 недель отростки рук и ног, сердечко. в 12 все органы и ваще

Birdsunny
А на работе кто-нибудь уже сообщил?

Ага мне пришлось так как я три дня дома пролежала в самом начале низ живота сильно тянуло, так вот восприняли спокойно, поздравили :)

Зеленая Тара
врач посмотрит и на учет сразу поставит, а тут оказывается анализы надо будет для этого сдавать, так вот много все-таки анализов-то этих?

у меня так было. Все направления врач выдал уже вместе с обменкой. сказала сдать до следующего приема. Ну и на УЗИ послала.

Lapka hyperemesis gravida
все органы и ваще

органы видела:) позвоночник, сердечко...
кароч, чета я виима совсем бесчувственная стала:)

Мне тоже в первую беременность на 23 день сказали что мальчик будет, я шла домой и плакала от счастья

а я надеюсь, уже через 2 недельки на первом узи узнать. может увидят что)))

Белый пушистик

Я вот думаю на работе через пару-тройку недель сообщить. Ну чтобы поле 12 недель, когда "опасный" период пройдет. Ну и наверное корректней будет сообщить начальству до появления живота

Всем приветище!!! НАМ ТОЖЕ уже целых 6 недель)))))))))))))) :) :) :) :) :) Только подскажите, пожалуйста, это врач сказал 6 недель (ну от начала мес-х), а я считаю 4 недели... Когда отсчитывать 40 недель-то?????????? А то выпадает ПДР на 1 января, если 6 недель ((((Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 16:07

Девченки... Что-то со мной не так что ли... Напомню, последние месячые были 1 мес. 11 дней назад. Тесты - полосатые. С неделю периодически чувствую жар. С позавчерашнего дня меряю температуру - 37,2-37,3. Читала в инете что такое вроде может быть, но в прошлые беременности - не было... %) Еще при выходе на улицу - першит горло и нос плохо дышит (но это уже недели 2). Соплей нет. Очень волнуюсь... Может так было у кого?

Annaaliska
С позавчерашнего дня меряю температуру - 37,2-37,3.

у меня такое было. Правда, повыше была темпа - 37,3 - 37,5. Узнала об этом в больнице - на сохранении :)
Врач сказал, что это более чем нормально для первого триместра. У всей нашей палаты (5 человек) была средняя температура 37,3 :)

Annaaliska
Еще при выходе на улицу - першит горло и нос плохо дышит

Сейчас на улице вообще дышать не чем.. У меня тоже першит и не дышит.

Буривух

Спасибо, успокоили немного :)

Да-да, температура это нормально. Мы сейчас как инкубаторы ходячие
У меня тоже 37 -37,2

Юлия12

40 недель - это акушерские, от первого дня последних месячных считаются.

Ну и всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Легкой беременности всем!!!

Доброе утро всем!!!!!!! Как погода резко испортилась, теперь не погулять тока дома поваляться можно. У меня так живот раздуло за неделю пипец какой то, не хочю быть бигимотиком :( , я три года так усиленно худела 30 кг сбросила, получается все насмарку, как же сделать чтоб сильно не разнесло.

Белый пушистик
я три года так усиленно худела 30 кг сбросила, получается все насмарку, как же сделать чтоб сильно не разнесло.

я примерно так же.
Только где-то месяца три худела, достигла желаемого веса и хопс!
Сейчас уже на себя смотреть не могу в зеркало:(

Привет всем))) Была сегодня в ЖК. Каак же нас МНОГО!!! Действительно беби-бум))))

Белый пушистик

А я уж было переживала, что у меня как-то рано живот потолстел. Уже кругленький такой. Как будь-то объевшаяся Читала, что живот примерно после 16 недели видно становиться.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 10:52

Birdsunny
Была сегодня в ЖК. Каа же нас МНОГО!!!

в Диагностике тоже много девушек на кровь стояло. В прошлый раз мне показалось гораздо меньше. Или потому, что понедельник?

Birdsunny
живот примерно после 16 недели видно становиться.

вот и я об этом же сроку у меня всего 4 недели а живот на все 24 %) вот и переживаю

ну у меня побольше срок) уже 11-неделя идет во всю) но животик уже в конце 9-ой появился. Читала что это от вздутия может быть. Желудок по другому работает, мол повышенное газообразование. вот и выпирает.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 15:28

девочки а как считать недельки? вот мне после ЭКО как счиать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы