Тема закрыта

Причина: 0

I триместр беременности - чудо свершилось!!!!!

Birdsunny
Тоже когда долго сижу или стою поясница устает и побаливает немного. Просто почаще гуляйте и меняйте положение))

Работа сидячая в офисе, гулять только до туалета получается :) ну и целый час в обед, благо на улице тепло) но все равно, спасибо Вам!

Да у меня тоже сидячая((( Но у нас народ гулять ходит. Кто покурить, кто подышать.

Я вот сейчас задумалась о том, что можно ли загорать. А-то лето ведь уже на улице. Дача по выходным. Вот и переживаю... обычно без кремов всяких загорала, ну и до беременности в солярий ходила. Сейчас не хожу, так побледнела(((

Девочки, вы на природу ездите - загораете?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 16:18

Я боюсь на природу ехать из-за клещей, прямо какой-то страх панический.. У меня прививки нет, а вдруг укусит, что тогда делать..

Белый пушистик
всем кому здесь нравится остаемся тут ;) и срок у меня получается январь 2011 :)

можно будет потом общую темку с декабрятами создать, каких нибудь "зимодеток" :)

Birdsunny
вы на природу ездите - загораете?

гуляю - то на солнышке, то в тенечке. солнышко нужно - это же выработка витамина Д, главное не сгореть :)

Золотинка
кто чем от токсикоза спасается

меня тошнит, но пока (ттт) не рвет. врач сказала больше пить и кушать по-немножку и часто. на голодный желудок тошнее :) а если больше 10 раз в день рвота, то кладут в стационар. вот, статья еще про токсикоз: www.u-mama.ru/read/article.php

Зеленая Тара

у меня тоже прививки нет((( думала сделать, но не успела. Ну я в лес-то и не хожу и в парки большие тоже. а на даче думаю, что не должно их быть, с соседних участков уже давно бы разобрали)

Насяня

меня тоже тошнит только...устала уже так от этого(( кушаю почаще и понемногу. Много съешь - еда камнем прямо в живот ложиться. А еще кифирчики и биойогурты наворачиваю.

А про солнце, понятно что витамин Д необходим. И перегреваться тоже вредно. Я переживаю по поводу пятен, пишут что у беременных появляются из-за солнца.

Но надеюсь, что все норм будет. Так на солнышко хочеться и в бассейн.

И чтобы рабочий день покороче был Уже сижу и зеваю

Birdsunny

я об этом с самого утра мечтаю и такая ленивая стала

Birdsunny
Я вот сейчас задумалась о том, что можно ли загорать

можно конечно)

Birdsunny
у беременных появляются из-за солнца

не у всех! ;)

Белый пушистик
я об этом с самого утра мечтаю и такая ленивая стала

присоединяюсь на 100%

а я сегодня в ЖК была, так то живота вообще нет, идеальная плоскость, а она мне как нащупала матку, ого какая она у меня уже большая

Золотинка
А у него нет противопоказаний? Вам врач его рекомендовала или сами?

Врач рекомендовала в первый раз и сейчас. Причем врачи разные :) Он натравках полностью. Там в аннтоации написано, что беременным с разрешения врача. Но врачи не против ;)

И я к вам!!!У меня сегодня 9 недель и 1 день, сегодня на УЗИ была, видела малыша,ножки вытягивает, сердцебиение послушала :heart: , вообщем я счастлива!!!! :) Кстати беременность вторая, прихотей никаких нет, только иногда тошнит :)

Birdsunny
у беременных появляются из-за солнца.

Lapka hyperemesis gravida
не у всех!

плюсану)) сама ходила загорала, долго морально готовилась, но охота пуще неволи и щас сама себе нравлюсь, а муж ревнует, для кого это я марафет навожу %)
спасибо Lapka hyperemesis gravida успокоили вы меня)))Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 18:41

Девченки, а нам можно к Вам ??? У нас 10 недель, встали на учет и уже сдали кучу анализов и прошли много очередей к врачам!!!1...... ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХХХХХХХХХ!!!!!!!!!

Vishenka1
У нас 10 недель, встали на учет и уже сдали кучу анализов и прошли много очередей к врачам

и у нас 10 недель, а анализы вообще еще не один не сдала, была сегодня в ЖК назвали меня хулиганкой

ekzotichna
анализы вообще еще не один не сдала

:=-O: как это получилось, интересно..

vivavipera
как это получилось, интересно..

времени пока нет идти анализы сдавать :(

ekzotichna
я только на 2-х узи видела сперва плодное яйцо а потом уже лялечку, так оба раза плакала от счастья. ну очень уж трогательный момент

вот читаю и не понимаю - то ли я такая испорченная, то ли девчонки чувствительные очень.
Ну не торкнуло меня на УЗИ.. Нифига ж не видно:)
Рада, канеш, что все нормально с ребенышем, но вот счастья или умиления - ни на грамм..

Белый пушистик
УЗИ у нас на Уралмаше в диагностике 450 руб. стоит мож кому пригодится тока дня за 3 записываться надо.

я в Шансе за 900 сделала, думаю щаз - не лоханулась ли:)

smile4
Всем привет У меня 10я неделя, двойня!

ВАУ! :bear: :bear: Тоже хочу! Жду Узи ;)

Annaaliska
вот читаю и не понимаю - то ли я такая испорченная, то ли девчонки чувствительные очень.
Ну не торкнуло меня на УЗИ.. Нифига ж не видно
Рада, канеш, что все нормально с ребенышем, но вот счастья или умиления - ни на грамм..

я вот тоже до Б очень сдержанная в эмоциях была.... а сейчас вообще синтиментальная стала стишок трогательный прочитаю и все слезки льются, от счастья конечно.

smile4
Всем привет У меня 10я неделя, двойня! [/cit]
Клева то как!!!!

Доброе утро!!!!!! Вновь прибывшим в домик ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!! Как приятно девочки читать и радоваться что столько будущих мам у нас появилось, и скоро появяться наши ляльки , а у кого и 2 :ma: . Я вот еще на УЗИ не была, т.к. на учет не встала в понедельник пойду вставать тогда наверно и на УЗИ отправят там и узнаю что да как. Вообще немного побаиваюсь и переживаю у меня муж тройняшка и что самое важное у них в каждом поколении вторые дети тройняшки, вот меня и мандражирует понемножку трое для меня это перебор Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 09:26

Буривух
я в Шансе за 900 сделала, думаю щаз - не лоханулась ли

скорей всего да , ну на будущее знать будите, мне сама врач рассказала что где почем, анализы и УЗИ дешевле.

ekzotichna
Annaaliska
Ну не торкнуло меня на УЗИ.. Нифига ж не видно

я вот тоже до Б очень сдержанная в эмоциях была.... а сейчас вообще синтиментальная стала стишок трогательный прочитаю и все слезки льются, от счастья конечно.

Неправильная цитата. Я такого не писала ;)

Белый пушистик
Вообще немного побаиваюсь и переживаю у меня муж тройняшка и что самое важное у них в каждом поколении вторые дети тройняшки

:=-O: Вот это повезет так повезет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы