Тема закрыта

Причина: 0

I триместр беременности - чудо свершилось!!!!!

ekzotichna
ну я делала 550руб узи

сдайте, где за такую цену делают? А в ЖК мне пока не светит, так как я временно без прописки.

генезис на Высоцкого 4/2. так беременных на учет ставят по месту фактического проживания а не по месту прописки. я тут вообще даже без регистрации, как гасторбайтер и ничего стою же))))

у меня даже еще проживание толком не известно: квартиру продаем, а где в ближайшее время жить будем пока не знаем )))

ekzotichna
генезис на Высоцкого 4/2

спасибо, вдруг воспользуюсь )

Appliy
где в ближайшее время жить будем пока не знаем )))

так если у вас полис местный тогда у вас просто спросят где вы живете и все, а потом просто перевестись можно если в другой район переедите, у меня то полис просто тюм. области вот у них и возникли вопросы

Appliy
спасибо, вдруг воспользуюсь )

там к стати узист вообще отличный она мне даже пол лялечки сказала у нее стаж 30 лет

ekzotichna
так если у вас полис местный тогда у вас просто спросят где вы живете и все, а потом просто перевестись можно если в другой район переедите, у меня то полис просто тюм. области вот у них и возникли вопросы

а у нас в ближайшей консультации только с паспортом на прием берут, либо через заведущую с квитанциями об оплате ком. услуг и договором %) Вроде один город

ekzotichna
узист вообще отличный она мне даже пол лялечки сказала у нее стаж 30 лет

кто? в 12 недель уже пол что ли видно?

Appliy
кто? в 12 недель уже пол что ли видно?

не помню ее фамилию, (по росписи читаемо В.Вял) она одна там, да какой нам еще нет 12ти недель, мне на 7 недели сказала она, я спросила как можно так рано назвать пол, а она мне опыт, вот увидешь дочь у тебя будет.
хотя я ее вообще о поле не спрашивала

Lapka hyperemesis gravida
эх, я уже выскочила из этого триместра)
всем упешно пережить его без блевни

+присоединюсь
Чет я запуталась как считают срок (от начала М), по УЗИ вроде как поменьше как раз на эти дни до зачатия?

ditetko
срок (от начала М)

будет 40 недель
от зачатия 38 недель
примерно одно и тоже получается

Девочки доброе утро всем!!!! Какие молодцы так много написали :) , я чето до работы сегодня еле дошла и тошнило жутко и голова кружилась и сердце билось как бешенное, пришла и упала на стул, наверно года берут своё, в 23 когда рожала бегала как лошадь и нигде ничего не болело не тошнило. А сейчас старушка 30 лет , живот у меня надулся как шарик даже в брюки не влезла в летние прошлогодние. А с первым на 5 месяце животик появился. УЗИ у нас на Уралмаше в диагностике 450 руб. стоит мож кому пригодится тока дня за 3 записываться надо.

Белый пушистик
А сейчас старушка 30 лет

вы бы так не говорили, а то сейчас 35-летние обидятся :P У меня тоже вторая беременность, 90% гардероба запаковала года на 2

яна
а то сейчас 35-летние обидятся

дак я же про свое самочуствие а не про возраст, а тем более про других :)

Приветик, нам 12 неделек, вчера на узи ходили, все клево!!! меня очень тошнило второй месяц, а сейчас уже лучше... но сплю много.... и еще после работы очень устаю...

здрасьте! нам 6 неделек (поставили срок на УЗИ).будет второй ребенок. все без особенностей. ем, сплю, токсикоза нету, как и с первой дочкой. Витамины - алфавит "мамино здоровье" ;)

Лёёёлька

Нам тоже 8 неделек родимся наверно в декабре лишь бы не под НГ ;)

Девочки, а кто чем от токсикоза спасается просто сил уже нет сидеть рядом с белым Кажется еду тока и перевожу за зря

Золотинка
Девочки, а кто чем от токсикоза

у меня его нет :P но девочки говорили лимон жевать....имбирь жевать, чай с ним пить ;)

Золотинка
Девочки, а кто чем от токсикоза спасается просто сил уже нет сидеть рядом с белым

Всем приветик. От токсикоза помогает Хофитол по 1т 3 раза в день до еды. У меня и в первую и во вторую беременность с ним токсикоз сразу прошел.

Девочки, подскажите, пожалуйста, а то опыта нет, что думать не знаю :) Дома, на улице или в транспорте у меня все нормально, ничего не болит, как только захожу на работу и сажусь перед компьютером, почти сразу начинает тянуть поясницу и так весь день и тянет.. Сегодня в обед ходила гулять на улицу - сразу прошло и не тянуло, с перерыва сейчас вернулась, села и опять.. Скажите, как думаете, надо беспокоиться из-за этих ощущений или это нормально и можно списать, что тянет из-за сидения..?

Всем привет :) У меня 10я неделя, двойня! В 5 недель мучилась от оч. низкого давления, сейчас вроде нормально. Тошнит, спать хочется и чтобы обо мне заботились. И да, с мозгами как-то туговато стало )))

smile4
спать хочется

Да уж спать хочется как никогда сплю часов по 13-15 в день

яна
лимон жевать

Его тоже пробовала не помогает вчера ваще жутко плохо было, весь день тошнотики мучали %)

буду мамой
Хофитол

А у него нет противопоказаний? Вам врач его рекомендовала или сами?

Девчонки,спросите своего врача про Курантил,мой врач говорил,что его обязательно должны пить беременные,т.к. он предупреждает гестоз,у него еще много положительных качеств.Я беременной его тоже пила,Элевит-самые лучшие витамины,еще какие-то есть хорошие,но не помню уже какие.Старайтесь себя держать в руках на счет еды,я много прибавила,очень тяжело ходить,и ребенку очень тяжело.И еще маленький совет дам:берегите свои нервы,я их не берегла,очень много переживала,постоянно с мужем ругалась,да и его родители постоянно лезли,и родила раньше срока на 34 неделе,много проблем было.Дай Бог вам здоровья и вашим малышам!

Всем привет!! и я к вам) нам уже 10 недель)) уже жду когда 2 недели еще пройдут и на узи, разглядывать малыша... Спать хооочеться так, настроение скачет, то прикольно все, то как начнет подташнивать и бесить все начинает)))))))))))))) Живот больше всего мучает, даже есть стала меньше, но все равно поправляюсь...

Зеленая Тара

Тоже когда долго сижу или стою поясница устает и побаливает немного. Просто почаще гуляйте и меняйте положение))

Я вот вполне высокая 171 см, а пузико уже видно, но я читала, что из-за газиков оно увеличивается.. Ну и раньше его не было, а теперь видно..

А еще везде так рекламируют, что беременные и соленое просто созданы друг для друга. А я вот огурцы соленые воообще не ем и не тянет.. больше на сладенькое..от кисло-сладеньких конфеток тошнота проходит) от чупа-чупсов или фруттелы, например... и на выпечку тянет.. С 4-6 неделю активно рыбку кушала, а сейчас вообще не могу...Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 15:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы