Тема закрыта

Причина: 0

I триместр беременности - чудо свершилось!!!!!

Девочки, я тоже в декабрятах :) нам 8 неделек) только что в темке про декабрят отписалась!
Я наоборот на мясо смотреть не могу))

у меня вот почему то нет вообще никаких предпочтений в еде, ем как обычно, не толстею и не худею, а охота каких то уже изменений, кроме отсутствия монстров

Недавно узнала что беременна, по крайней мере так "говорят" 6 тестов (яркими полосами) Врач ничего особого не разглядела на приеме вчера, но вроде все признаки есть, а как про тесты узнала - сказала 100% беременна, только приходи вставать на учет недели через 2-3. Щас нахожусь в замешательстве, какой срок у меня, если месячные последние были 3-его апреля? Первые два сына рождены на 38-ых неделях. Посчитала по виртуальному калькулятору ПДР от 25 декабря, до 15 января %) ... Правильно?

на узи лучше поставят срок) там точнее)))))
чем все эти по месячным и т.п.
по месячным у меня больше должен быть срок, чем по узи) :)

Насяня
автор, вроде, всех на 1-ом триместре приглашала ;) :)

точно-точно, я извиняюсь девочки если такие темки уже есть, и про сообщества тоже незнала, просто очень хотелось пообщаться поделиться впечатлениями. А всем кому здесь нравится остаемся тут ;) и срок у меня получается январь 2011 :)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 19:11

Белый пушистик
срок у меня получается январь 2011

блин так у вас козерог с котом кроливом получается, я вот мечтала о таком сочетании, поздравляю!!!

Привет, всем! И у нас 8-я неделька идет. Мне кажется, что даже уже живот виден-это 2-я беременность. Девочки, а у вас уже видно?

Пиявочка
Девочки, а у вас уже видно?

неа, у моей подруги только на 6м месяце живот появился, я читала что у высоких живота долго не видно, так что я в ближайшее время и не надеюсь увидеть. а у вас смотря какая комплекция, у сестры моей она иаленького роста быстро как то живот появился

ekzotichna
я читала что у высоких живота долго не видно, так что я в ближайшее время и не надеюсь увидеть. а у вас смотря какая комплекция, у сестры моей она иаленького роста быстро как то живот появился

а высокие со скольки см.?

Я тоже только узнала про беременность ))) Рожать примерно в январе 2011.
А по поводу животика. Подруга 174 см. - живот большой, другая подруга 160 - живот только на последних месяцах появился, сама 168 см. - живот просто огромный был и вылез уже с 5 недели.... вот и не знаю когда вылезет сейчас ))) Уже в джинсах туговато %)

ну я 175см, а сестра 160см

ekzotichna

Тогда точно не вижу связи ) Скорее от наследственности зависит и от прикрепления. У мен первый на передней стенке был, поэтому и живот большой, а шевеления позже почувствовались.

Лучше бы попозже появился, а то на работе будет трудно скрывать :(

я тоже за появление живота попозже))))))))

Appliy
Скорее от наследственности зависит и от прикрепления

а у меня низко прикрепился почти у выхода, страшновато как то %)

ekzotichna
а у меня низко прикрепился почти у выхода, страшновато как то

ничего, главное не нервничать и все будет хорошо )
сама еще не знаю, не пойду на узи раньше 12 недель, если все будет хорошо.

Appliy
все будет хорошо.

сама боюсь, так как лежала с первым на сохранении, хотя как потом выяснилось можно было бы и дома полежать.... блин, еще работа нервная, начальство плохо беременность воспринимает

JADI_AA
Девочки, привет, у меня 7 неделька пошла, по самочувствию все ок, только спать хочется, я вчера на работе уснула , ладно директор в отъезде был. Витамины Е, фолька и йедомарин и утрожестан узистка посоветовала, на сл. неделе пойду на учет вставать, а вы уже встали?

нее, и не собираюсь в этот раз рано на учет вставать, а то замучат анализами и прохождением врачей.

Appliy
сама боюсь, так как лежала с первым на сохранении, хотя как потом выяснилось можно было бы и дома полежать....

я тоже уже успела поваляться на сохранении на 3-4 недельках, но у меня мазня была. а так я сама тоже не сторонник узи (но если надо то надо), мне 4 раза уже узи делали, сейчас вот фотки 7 недельной лялечки всегда на журнальном столике лежат, смотрю любуюсь и жду недождусь 12 недельного узи, ну уж очень охота на лялечку посмотреть и убедится что все у нее там хорошо. а вы если себя хорошо чувствуете значит и с лялечкой все в порядке

ekzotichna

с первым тоже узи пришлось сделать на 7 неделе из-за мазни, а от туда сразу на скорой ( Потом врач ругала, говорила, что это она у меня анализ с эрозии взяла и поэтому немного мазнуло, а так могла бы дома отлежаться и все

так классно лапульку увидеть, только дорого что-то, а сейчас напряг с денюжкой :(

ну я делала 550руб узи, а на 12ти недельках мне сказали что узист у нас в ЖК хороший (не помню кто то из девочек писал) на Сыромолотова

Appliy
так классно лапульку увидеть

я только на 2-х узи видела сперва плодное яйцо а потом уже лялечку, так оба раза плакала от счастья. ну очень уж трогательный момент :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы