Тема закрыта

Причина: 0

I триместр беременности - чудо свершилось!!!!!

Девочки, а чудо-средство нафтизин получается нельзя нам, да?

Кругляшок
нафтизин получается нельзя

да, категорически нельзя, смысл в том, что часть капли попадает в пищевод и дальше, вызывая тем самым слабый, но сосудосуживающий эффект во всем организме..... когда мне совсем ничего не помогало, я капала нафтизин на ватную палочку и по-глубже в носу мазала, слабо, но чуть-чуть помогало, но так тоже не желательно делать....

She-wolf
Последние месячные начались 30/04/10?

27 апреля.

Девочки, ну есть же детский Називин ;) , его можно с грудничкового возраста (то есть с 0 месяцев).

Девочки! можно некромный вопросик интимного характера: до 12 неделек секас с мужем совсем исключать? А то че-то боюсь за малявочку, мало ли повредить можно?

МилаКокс
Девочки! можно некромный вопросик интимного характера: до 12 неделек секас с мужем совсем исключать? А то че-то боюсь за малявочку, мало ли повредить можно?

Мы исключили полностью,нам запрещено,даже во сне Матка сразу в тонус уходит.Я вообще не знаю когда решусь,а муж боится ко мне подходить.

ленушик
Мы исключили полностью,нам запрещено

врач запретил?

девочки, вот теперь я точно уверенна, получила результат ХГЧ = 398,25
ура!!!!

Kotenochek
девочки, вот теперь я точно уверенна, получила результат ХГЧ = 398,25
ура!!!!

поздравляем!!!
сколько неделек по ХГЧ?

МилаКокс
врач запретил?

Да, мне вообще сейчас все запрещено,активничать нельзя.

ленушик
Да, мне вообще сейчас все запрещено,

что еще запрещено?

Активный образ жизни. В основном дома сижу,ничего пока не делаю. Хожу по-тихонечку и все.

девочки, я темку создала, добро пожаловать!!!!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

She-wolf
Последние месячные начались 30/04/10?

у меня тож :)

Привет всем всем! Мы тоже хотим к вам! :boogie:
Пузику 8 недель, но на учет еще не встала. (полиса нет)
Жду со дня на день. :)

Baxi
Привет всем всем! Мы тоже хотим к вам! :boogie:
Пузику 8 недель, но на учет еще не встала. (полиса нет)
Жду со дня на день. :)

Привет-привет)))
Нам столько же, последние М были 11 мая? Тож на следующей неделе собираюсь на учет.

ПРивет всем!!!мы в среду на узи, жду не дождусь когда кроху свою увижу!!!кто уже делал узи в 11 недель расскажите что там интересного???

А мне во вторник на УЗИ, и нам уже 12 неделек! Все тяжелые симптомы беременности улетучились сразу после 8-9 неделе, и сейчас чувствую себя очень легко, задорно! Самые тяжелое время для меня были до 8 недель, с работы приходила и лежала ничего не могла делать и даже думать, страшные головные боли. Но я не страдала токсикозом, это меня радовала. Вот жду с нетерпением вторника, увидеть своего малыша!!!

Nfyzktif
кто уже делал узи в 11 недель расскажите что там интересного???

Я делала в 10,там все интересно. Маленький лапуля,дергает руками и ногами,шевелитсЯ.Так здорово.

Cтрекоза
Самые тяжелое время для меня были до 8 недель, с работы приходила и лежала ничего не могла делать и даже думать, страшные головные боли. Но я не страдала токсикозом, это меня радовала. Вот жду с нетерпением вторника, увидеть своего малыша!!!

Вот у меня сейчас то самое время, на работе как овощ, домой прихожу, вообще никакая, как вагоны разгружала. А муж если что скажет не так, нервничаю, злюсь, аж самой, другой раз, смешно. Хорошо, что он меня понимает и все в шутку обращает. Терпит меня, зануду) И сил ни на что не остается. Когда это пройдет??

ходила на УЗИ, поставили 6 недель, видела как сердечко бьется начался токсикоз, тошнит целый день. Спать особо и не охота, правда,когда уже ложусь, вырубаюсь моментально и это не смотря на жару. Становиться на учет что-то желания нет, может недельки через две и решусь. А пока пью утрожестан и йодомарин

хоть 11 недель токсикоз страшный, то ем то не ем, а муж не понимает, думает что так просто капризничаю :(

ленушик
Я делала в 10,там все интересно. Маленький лапуля,дергает руками и ногами,шевелитсЯ.Так здорово.

ой, все теперь еще больше жду узи!!!а пол еще не смогут сказать???

Я тоже к ВАМ! Сейчас восьмая неделя идет. В 5 неделек ходила на УЗИ - только белое пятнышко показало. Убедилась, что маточная. Через неделю к доктору пошла... сразу не поставили - сказали еще через неделю прийти - вот была на прошлой. Матка увеличилась - направили на анализы. После них на учет поставят. В общем, не торопяться. Конечно переживаю. Сначала только спать хотелось, а последнюю неделю начало тошнить, живот пучить, понос. Спасает свежий воздух, отвлечься на что-н. интересное (на работу отвлекаться почему-то не помогает). Купаться вторые выходные ездим. На природе классно. От солнца вообще балдею - я без него не могу. :t_0019: Хотя врач, точнее акушерка дважды сказала - не загорать! ВОт.
Еще, девочки, не стоит ничего лишнего пить, ни из лекарств, ни из витаминов (поливитамины врач тоже сказала не пить), ни из трав и т.п. И на УЗИ, да по врачам не бегать, если ничего не беспокоит! Все будет отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы