Тема закрыта

Причина: 0

I триместр беременности - чудо свершилось!!!!!

Девочки, постоянно нос заложен. Уже раздражать начинает!!!! У кого такое, кто знает чем можно побрызгать, чтобы полегчало?

ПазитиFFчик
Девочки, постоянно нос заложен. Уже раздражать начинает!!!! У кого такое, кто знает чем можно побрызгать, чтобы полегчало?

У меня на работе все беремешные только гриппфероном пользовались, вроде как больше нельзя ничего при беременности

вжжжжжжик
нагло врёт!!!

то есть спать мне и спать до самых родов? ну сейчас высплюсь, а то потом вряд ли удастся высыпаться))

все доброе утро :)

доброе! ;)

Доброго утра, девочки
Сегодня пятница ! А значит завтра можно долго спать и наслаждаться выходными :) !

Деваньки, у меня к вам вопросик. У меня уже неделю температура тела 36,9-37,4. Признаков простуды нет. Это нормально?

МилаКокс
А значит завтра можно долго спать и наслаждаться выходными

ура!!!!!!!!!

МилаКокс
Это нормально?

Для беременной нормально, я даже сейчас и не мерю.

ленушик
Для беременной нормально, я даже сейчас и не мерю.

, успокоила!

МилаКокс
У меня уже неделю температура тела 36,9-37,4

у меня так было, когда я еще не знала что Б, ниже 37,3 не опускалась больше недели....а сейчас не меряю

МилаКокс

Даже признаки простуды, то норма. У кого нос закладывает,у кого горло першит и т.д.

А у меня сегодня 11 неделя началась. :)
Уже скоро на узи второй раз! УРРРА!!!

She-wolf
А у меня сегодня 11 неделя началась.

здорово!!!!
как самочувствие?

She-wolf
А у меня сегодня 11 неделя началась.

У меня тоже

ленушик
У меня тоже

супер!!!!!
ждем результатов скрининга через неделю ;)

Доброе Утро!!!!! У меня с носом тоже какая то фигня! Такое ощущение, что изнутри распух! Вчера хотела записаться на УЗИ, а сказали рано еще! По акушерских получается, что у меня 6-я неделя, сказали в конце месяца прийти, раз ничего не болит и вопросов никаких нет.

ленушик
У меня тоже

Последние месячные начались 30/04/10?

Мушрик

ощущение хронического ринита при беременности возможно... у меня в прошлые беременности такого не было, а в эту жуть просто, с первых дней думала, что заболела, ан нет - прочитала, что ринит при беременности бывает, ночами спать иногда не могу - нос не дышит, встаю солевым раствором нос промываю, капли нельзя кроме Аквамарис и Пиносол, а толку от них нет.... у меня пошла 12-ая неделя, все жду когда же заложенность носа пройдет, хотя о ней и вспоминаю только ночью...Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 11:55

[cit]Мушрик
[/Не хотят они рано на учет ставить, узи не делали? Неделям к 8-9 только начинают всерьез воспринимать нас, будущих мамашек))) ;)

Kotenochek
как самочувствие?

Ну, вчера я придумала типа подпростыть или просто чуть поболеть, при чем с пустого места. В общем, сегодня все ок.
Если кому-то понадобиться, то рецепт такой: 1 гр аскорбинки (в порошке) выпить в течение дня (частями), все проблемные места намазать каким-нибудь бальзамчиком согревающим (у меня на маслах эфирных), заворачивалась в скэнар одеяльце. Оно у меня "древнее" небольшое, сейчас им все лечу (включая тянущие боли), т.к. таблетки все одно нельзя и горло с солью пару раз полоскала.
Вот, сейчас пациент здоров.

СветаМК
ощущение хронического ринита при беременности возможно... у меня в прошлые беременности такого не было, а в эту жуть

А вот есть салин, солевой раствор, интересно, можно ли им пользоваться? Я тоже по ночам просыпаюсь часто, то в туалет, то нос. Кошмар какой-то! А еще 9 неделя)

СветаМК
ощущение хронического ринита при беременности возможно..

я в один прекрасный день проснулась, а у меня все сразу: насморк сильный, голова раскалывается и температура 37,5 :(
я давай лечится, правда народными средствами(молоко и мед), а вот нос капала обычными каплями, у меня даже никакой маленькой мысли не возникло, что это может быть Б
через 4 дня пропал голос....я опять давай медом лечить, а потом уже тест сделала и все поняла
лечение прекратила, прошло еще 3 дня и как будто ничего и не было

ПазитиFFчик
А вот есть салин, солевой раствор

его видимо можно, если судить по инструкции, просто всеми такими средствами приходится сильно промывать, там же просто отек.... его проще всего бы сосудосуживающим препаратом, но нельзя...... вот и мучаемся..... как вечером спать ложиться, так головняк начинается....

Kotenochek

я тоже в первую неделю капала капли, не могла понять, почему болезнь только на носу сказывается, а потом уж прочитала что капли нельзя....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы