Тема закрыта

Причина: 0

I триместр беременности - чудо свершилось!!!!!

Nfyzktif
то ем то не ем, а муж не понимает, думает что так просто капризничаю

мой тож не понимает :( говорит, что я оговариваюсь лялькой, что это просто капризы моего характера :(

Девочки, доброе утро всем! Как настроение и самочувствие? Какие новости? ;)
Мы вчера всем родителям рассказали о будущем пополнении, так мама моя чуть не заревела от радости, пообещала мужу коньяк купить в подарок за удачно забитый гол

Да, для них внуки еще более долгожданные, чем для нас дети!
Давно на нас с мужем искоса смотрели... а нам все работа, да гуленьки. У моего папы последний год, когда по телефону общались, только один вопрос: беременна? После отрицательного ответа трубка уходила маме и все. Мама рассказывала, что все мечтает, как он внучку нарядит, какие бантики наденет, куда гулять пойдет.
Мои как раз в гостях у нас были, когда я УЗИ сделала, так я им вместе с мужем одновременно сообщила. Муж теперь обижается, что ему должна была первому. Ну, мне тогда "думать" сложно было. Свекровь расплакалась, ну а свекор - железный человек - ничем не прошибешь :))

Доброе утро,девочки!!! А мы столько лет бились за лялю, даже подумывали об усыновлении. Мои родители были категорично против. В мае я узнаю,что Б. и тут как сговорились мои родители и мужа. Говорили нам,чтобы мы больше не мучились и взяли лялика. Какой прогресс,они были за. А мы молчали о своем секрете. Я только была счастлива,что они осознали все.
Девочки,кто к нам не пришел в ю-сообщества, ждем вас u-mama.ru/flink

А мы в свадебном путешествии своего пупсика заделали Я начиталась, что у многих проблемы сейчас с этим и переживала, как будет у нас... Муж сказал строго, что все получится с 1 раза. И ведь как в воду глядел! Я до сих пор в шоке! Из Доминиканы привезли малыша

Кругляшок
А мы в свадебном путешествии своего пупсика заделали

какие вы молодцы!!!!
редко у кого получается с первого раза!!!! :)

Всем привет. Мы третьего малыша ждем. Нам еще только 4 недельки. Хотим мальчика, т.к. первые две девчонки)))

Надя2
Нам еще только 4 недельки.

Добро пожаловать!!!! ;)
Третий малыш-это здорово! Мы тоже хотим троих детей, но пока у нас только самый первый

вжжжжжжик
Последние месячные начались 30/04/10?

И у меня ))))))))))))))

mizylina
И у меня ))))))))))))))

на учет уже встали? я только на днях собираюсь...

Всем, привет! ;) Вот и дождалась я своего УЗИ, увидела моего малыша, как он в водах крутится, весь в движениях, переворачивается,двигается свободно, дали послушать биение сердечка. Просто волшебство какое-то !!! так хорошо видно ножки, ручки, головка, тельце и даже позвоночник, все позвонки. Я восторге! И врач мне поставила срок 13/3, на мое удивление, т.к. я сама считала, что у меня 12 недель. Но в общем то ничего страшного, точный срок и вес сказали будут опредлять к 24 неделям. Поэтому я плавно переезжаю в следующий триместр. Всем беззаботного времяпровождения и хорошего общения!!!

Девочки, завтра иду сдаваться врачам на учет. 9 недель, по моим подсчетам. СТрашновато))) :w_0022: :w_0041: :w_0033:

Ну вот и я похоже к вам присоединяюсь! :y_0002: Срок еще маленький, недельки 4. Сдаваться пойду после отпуска, в сентябре, так думаю. Неохота бегать с анализами и сидеть в очередях :y_0013:

irisha_mama
Ну вот и я похоже к вам присоединяюсь!

добро пожаловать ;)

ПазитиFFчик
Девочки, завтра иду сдаваться врачам на учет. 9 недель, по моим подсчетам. СТрашновато)))

не переживай, все хорошо будет, держу кулачки @@@@@@@@@

девочки, а скажите, живот у кого-нибудь болит? вот у меня срок 6 недель, а живот болит как перед М....мне это совсем не нравится :(

Kotenochek
девочки, а скажите, живот у кого-нибудь болит? вот у меня срок 6 недель, а живот болит как перед М....мне это совсем не нравится

было тоже самое, врач сказала что все нормально, еще некоторое время тянуло и перестало :)

Kotenochek
вот у меня срок 6 недель, а живот болит как перед М

у меня тоже на этом сроке болел и живот и поясница, все нормально)

Девочки, а если живот не тянет, а покалывает? Это не опасно?

Кругляшок
Девочки, а если живот не тянет, а покалывает? Это не опасно?

Мне говорил доктор,что такие боли не опасны. Опасны тянущие.

Kotenochek
не переживай, все хорошо будет, держу кулачки @@@@@@@@@

Спасибо огромное за поддержку :rose: Очень приятно)))

Девочки, встала сегодня на учет, 8-9 недель, 28 июля на УЗИ планово иду, там и расскажут мне все подробнее.. А пока понадавали кучу направлений на анализы :w_0022: , с таким количеством бумаг жить нужно в поликлинику перебираться :w_0030:Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 00:41

Девочки, всем всем доброе утро!!! У нас сегодня всю контору распустили до понедельника гулять, из-за приезда всяких там министров-президентов, типа к нам придут :=-O: А я как дурак сижу работаю..... Не буду работать, буду с вами болтать

Я вот тоже по этому поводу дома сижу :) Решила совместить приятное с полезным сходить встать на учет. Нам почти шесть недель))))

mashka-mamashka
Нам почти шесть недель))))

я вчера была на узи и у врача
болел живот, и это меня напугало
по узи поставили срок 5-6 недель и матку в тонусе, на учет врач не поставила, рано еще....сказала через 2 недели прийти, и прописала кучу таблеток
зато сегодня уже ничего не болит :)

Kotenochek
зато сегодня уже ничего не болит

это потому что ребетенок сам знает, что лучше мамино спокойствие, чем таблетки

Кругляшок
это потому что ребетенок сам знает, что лучше мамино спокойствие, чем таблетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы