Тема закрыта

Причина: 0

I триместр беременности - чудо свершилось!!!!!

ленушик
Ему скажу я: «С Днем рожденья»
С безмерной нежностью в глазах

сижу и реву в кабинете....... просто слов нет!!!!!!!! Малыши еще не родились, а мы их уже безгранично любим! С самой первой секунды!!!!!

МилаКокс
Может состояние недосыпа от того, что спишь долго?

так я встаю в 5,30 и с 7 утра уже на работе....

а по поводу выбора ЖК, насколько понимаю нужно по месту жительства приходить или в платные центры. В Гармонии триместр стоит 15000, в стоимость входит несколько посещений врача и 5 что-ли анализов мочи, все остальное за доп.плату... смысла нет по-моему.... в Доктор плюс можно встать на учет, и там каждый раз просто платить за прием и анализы. вооот))

Девочки привет! У меня 6 неделек, собираюсь тоже на след. неделе на УЗИ, а потом к врачу!

девочки, как нас много :love:

МилаКокс
девочки, как нас много

это же здорово :)

У меня 10 недель, живот уже недели 1,5 видно. По крайней мере мне мужу и нашим родителям, которые знают, так точно.
Иногда, конечно, наряжусь как-нибудь, живот втяну, так пока не палят, кому не надо. :-)) Ну, это так не надолго, если только.

ленушик
У меня есть проблемка, это второе пустое плодное яйцо. Оно еще не высохло. Отслаивается и держится там на честном слове, побыстрее бы там рассосался

двойняшки хотели быть?

МилаКокс
двойняшки хотели быть?

Я забеременела на стимуляции гоналом. Созрело 3 фолликула, все совулировали, благо тройня не получилась. Хотели двое, но одному что-то помешало.

ленушик
Хотели двое, но одному что-то помешало

значит, так должно быть. ;) У моей знакомой так же было, только я не помню к какому сроку рассосался.
Не переживай! все будет хорошо! Пусть твой пузожитель растет на радость маме :rose:

МилаКокс
Не переживай! все будет хорошо! Пусть твой пузожитель растет на радость маме :rose:

Спасибочки и твой тоже :)

ленушик
Хотели двое, но одному что-то помешало.

ну...как получилось! главное, что твой масик у тебя в животике ;)

Девочки подскажите пожалуйста, живот ноет уже 3 недели, вот как месячные должны были начаться, так до сих пор и болит, это плохо? я уже не знаю что делать...

Девочки привет я к вам, у меня 5,5 неделек.
Скажите у какого нибудь есть выделения? прошу прощения за не скромный вопрос, просто у меня раз в день желтоватые думаю это норма или нет

natusyaka
живот ноет уже 3 недели, вот как месячные должны были начаться,

у меня тоже ноет, правда не всегда, а по чуть-чуть......я тоже переживаю

Матрена
Скажите у какого нибудь есть выделения? прошу прощения за не скромный вопрос, просто у меня раз в день желтоватые думаю это норма или нет

приветик! у меня ничего нет

ну вот теперь буду себя накручивать по этому поводу, а к врачу еще только 20

Матрена

ПРИветик! это все индивидуально!!! Сходи к врачу и сдай мазочки!!!

Матрена
ну вот теперь буду себя накручивать по этому поводу, а к врачу еще только 20

не накручивай, может так и должно быть у тебя

МилаКокс
все индивидуально!!! Сходи к врачу и сдай мазочки!!!

девочки хорошо что вы есть, мужу не сказать он не поймет и спросить не кого :)

Матрена
теперь буду себя накручивать по этому поводу, а к врачу еще только 20

Накручивать себя точно не нужно! Малышу нужна счастливая и спокойная мама! У меня тож выделения есть, врач сказала что это норма для меняя, мазок хороший. Не переживайте, у вас тоже все хорошо будет!

Ничего не сказала мне тетя-узист, но на экране плодное яйцо видела, а за ним еще какая-то выпуклость прячется))))

ПазитиFFчик

А сколько неделек?

СЕгодня с утра случилась первая тошнота(((((((((((( Девочки, это что-то страшное, я на работу чуть доехала, даже воду в себя впихнуть не смогла. Прошло только после обеда. Захотела побыстрее родить :j_0013: А еще живот стал выпячиваться. Рановато как-то, мне кажется :j_0013: нам почти девять недель)

Мушрик

Сейчас почти 9, а узи делала где-то около 6 недель)

cit]Кругляшок
ну охото же уже ощутить себя настоящей беременной с пузом))) [/cit]
мне в первую беременность тоже хотелось- сейчас как -то неочень -чем позже вылезет -тем лучше)))

Кругляшок
врач пообещала что к 5 месяцу пройдет ждууууууу

нагло врёт!!!

Kotenochek
на учет нужно встать до 10 недель

до 12-ти;)

ПазитиFFчик
А еще живот стал выпячиваться. Рановато как-то, мне кажется нам почти девять недель)

да не -не рано... его уже втянуть не получается на этом сроке- всё равно нижняя часть выпячивается)

вжжжжжжик
да не -не рано... его уже втянуть не получается на этом сроке- всё равно нижняя часть выпячивается)

Точно! Как не втягивай, все равно торчит( Я, все-таки, надеялась, что это произойдет позже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы