Тема закрыта

Причина: 0

I триместр беременности - чудо свершилось!!!!!

МилаКокс
P.S.: до сих пор иногда плачу: от счастья или когда кино смотрю

вот у меня похоже было
я сделала тест в первый день задержки, а он показал вторую полосочку призрак, но я обрадовалась, а потом решила, что тест может обмануть и радоваться нечему, это было в пятницу, я уехала к родителям в деревню, все выходные старалась лежать и спать, а в понедельник сделала тест и увидела // яркие и одинаковые :)
я прыгала по квартире, целовала тест и плакала.....долго плакала и успокоиться не могла :)
а вечером муж пришел, я ему даже сказать ничего не смогла, тест отдала и на кухню ушла, он долго молчал....а потом пришел на кухню, обнял меня и сказал, что был уверен в этом месяце и теперь все будет хорошо :)
вот теперь оберегает меня, ждем результаты ХГЧ :)

Kotenochek
я прыгала по квартире, целовала тест и плакала.....долго плакала и успокоиться не могла
а вечером муж пришел, я ему даже сказать ничего не смогла, тест отдала и на кухню ушла, он долго молчал....а потом пришел на кухню, обнял меня и сказал, что был уверен в этом месяце и теперь все будет хорошо
вот теперь оберегает меня,

от написанного :)
Легкой беременности и родов . Здровья, счастья вам и вашему (ей)

Кругляшок
Девочки, когда живот то попрет? А то мне на работе говорят что я худющая, видимо пока не палят))))

Конечно хочется,но если ты худенькая то еще не скоро скорее всего. Нам 10 нед, уже видно.

МилаКокс
как настроение???

Номано.

МилаКокс
до сих пор иногда плачу: от счастья или когда кино смотрю :)

Kotenochek
я прыгала по квартире, целовала тест и плакала.....долго плакала и успокоиться не могла :)

Девочки прям не могу читать

Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…

За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.

Имен не мало благозвучных,
Мне сладко их пере6ирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших –
Ребенка своего назвать.

Уже не за горами время,
Когда, дитя свое обняв,
Ему скажу я: «С Днем рожденья»
С безмерной нежностью в глазахСообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 12:34

МилаКокс
Легкой беременности и родов . Здровья, счастья вам и вашему (ей

спасибо, тебе тоже ;)
пусть Б будет приятной, а роды легкими :)

ленушик
Ему скажу я: «С Днем рожденья»
С безмерной нежностью в глазах

Лен, ну вот и я прослезилась

ленушик

очень милое стихотворение. Вдохновило :j_0002:

Kotenochek
пусть Б будет приятной, а роды легкими

спасибо большущее, очень приятно!

Kotenochek

Танюш, ты решила, когда пойдешь к врачу?

МилаКокс
Танюш, ты решила, когда пойдешь к врачу?

я хочу на след неделе сходить на узи, а через неделю к врачу

Девочки! на будущее, посоветуйте неопытной и незнающей: во сколько неделек ставят на учет, могу ли я выбрать ж/к по своему желанию? И может кто знает есть ли смысл и как дорого стоит ведение беременности в платных центрах? :)

Kotenochek
след неделе сходить на узи

зачем? ;)

МилаКокс
почему????

почитала на форумах, пишут что сонное состояние для беременных - это норма. Но я первые полдня бодрячком, а вот после обеда вообще не могуууууу, кабинет закрываю и сижу с закрытыми глазами, прихожу домой и в 7 ложусь спать и до утра и не высыпаюсь %) врач пообещала что к 5 месяцу пройдет ждууууууу

Кругляшок
прихожу домой и в 7 ложусь спать и до утра

Обалдеть!!!! %) :) Может состояние недосыпа от того, что спишь долго?

МилаКокс
зачем?

я хочу убедится что все хорошо, что Б маточная...и может уже сердечко услышим :)
а потом через неделю приду к врачу с тестами, результатом ХГЧ и узи :)

МилаКокс
во сколько неделек ставят на учет, могу ли я выбрать ж/к по своему желанию? И может кто знает есть ли смысл и как дорого стоит ведение беременности в платных центрах?

я точно не знаю, но прочитала, что на учет нужно встать до 10 недель, тогда 300 р государство заплатит
а вот на счет платной ЖК не знаю, я пойду в простую поликлинику, ближе к дому, чтобы потом зимой далеко не ездить по морозу

Кругляшок
кабинет закрываю и сижу с закрытыми глазами, прихожу домой и в 7 ложусь спать и до утра и не высыпаюсь

а я вот нет
спать не хочу, да и ночью иногда просыпаюсь

Кругляшок
почитала на форумах, пишут что сонное состояние для беременных - это норма. Но я первые полдня бодрячком, а вот после обеда вообще не могуууууу, кабинет закрываю и сижу с закрытыми глазами, прихожу домой и в 7 ложусь спать и до утра и не высыпаюсь врач пообещала что к 5 месяцу пройдет ждууууууу

У меня также было................сейчас 18 недель , давно прошло уже)))

Kotenochek
встать до 10 недель, тогда 300 р государство заплатит

Вроде до 12 неделек. Девочки писали, что обычно с 8 недель ставят.

Я наблюдаюсь у платного гинеколога в Питере, я у нее и до Б. была, с ней мы заБ., поэтому езжу к ней корректирую лечение, т.к. проблема с вынашиванием.

ленушик
Я наблюдаюсь у платного гинеколога

а я живу в ЕКБ, и у меня нет своего врача. Не знаю как быть? Вдруг поставят меня потом к мерзкой тетеньке? :( :)

МилаКокс
а я живу в ЕКБ, и у меня нет своего врача. Не знаю как быть? Вдруг поставят меня потом к мерзкой тетеньке? :( :)

Если не понравится, то можно через заведующую поменять себе врача.

Мне тоже надо на учет вставать, но так лень. Да и не знаю кого из врачей выбрать.

ленушик
Если не понравится, то можно через заведующую поменять себе врача

спасибо.
А напомни мне плиз, сколько твоему пузожителю неделек?

ленушик
Мне тоже надо на учет вставать, но так лень

Моя подруга сделала УЗИ на 14 нед, в 16 встала, ... уже родила здоровенькую красавицу.

МилаКокс
А напомни мне плиз, сколько твоему пузожителю неделек?

10 акушерских. Вчера делали УЗИ, он 31,3 мм, дрыгает там руками и ногами. Прикольно так. У меня есть проблемка, это второе пустое плодное яйцо. Оно еще не высохло. Отслаивается и держится там на честном слове, побыстрее бы там рассосался, а то из-за него одни волнения.

ленушик
10 акушерских. Вчера делали УЗИ, он 31,3 мм, дрыгает там руками и ногами. Прикольно так.

клево как :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы