Тема закрыта

Причина: 0

I триместр беременности - чудо свершилось!!!!!

А может объединиться в МАРТЯТ 2011 и создать новое сообщество. Я все-таки надеюсь буду с вами.

Танюшка
Девочки у меня последние месячные были 3 июня. Забеременела на таблетках. Очень хочу ребеночка, а муж против. Как его уговорить, ума не приложу(((.

а почему он против????
когда увидит как животик растет, на узи малыша......может передумает?

Танюшка
А может объединиться в МАРТЯТ 2011 и создать новое сообщество. Я все-таки надеюсь буду с вами.

хорошая мысль
конечно, оставайся с нами!!!! желаю уговорить мужа :)

У нас уже есть двое деток-погодок. Старший в школу на след. год пойдет. Видимо, не хочет снова все это проходить. Но мы конкретно еще все не обсуждали, он еще не знает о моем интересном положении, только догадывется (про задержку знает, а про тест нет). Хочу на след. неделе сделать узи и тогда окончательно поговорить.
А тему про мартят придумывайте сами, у меня фантазия слабовата

Kotenochek
клево, будем делиться новыми ощущениями и впечатлениями

:) :) :) конечно

Танюшка
конкретно еще все не обсуждали,

ну...тут нужен семейный совет!!!!
желаю вам принять правильное решение ;)

Танюшка
А тему про мартят придумывайте сами, у меня фантазия слабовата

я вот хочу сначала результат ХГЧ получить и УЗИ сделать, чтобы до конца быть уверенной ....а потом с огромным удовольствием создам новую темку :)

А вот я февральская, хотите делить темку? :(

Давайте тогда темку про I квартал 2011 ;)

Танюшка
Давайте тогда темку про I квартал 2011

согласна ;

She-wolf
А вот я февральская, хотите делить темку? )
нет, не будем делить темку, будем все вместеСообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 17:10

Kotenochek

нет, не будем делить темку, будем все вместе

;)

She-wolf

Лена, а когда ты первый раз к врачу пошла?
я вот переживаю жутко, а мне говорят пока не ходить, рано, наковыряют там.... %)

Я пошла на 7 неделе.
На самом деле для самоуспокоения самое главное сходить на узи 6 неделя - нормуль для этого, а туда, где ковыряют, можно и попозже (хотя она особо не ковыряла, просто, видимо, надо в платную сходить). Что они там особо посмотрят?
Мне узистка все посмотрела, что и маточная и что так все ок, и т.к. она сама по себе хорошая, то и рассказала по-моему больше полезной инфы, чем врач. Я к врачу шла, думала открытие какое-нибудь скажет, она единственное нашла у меня эрозию, так я про нее знала, а лечить ее все равно только после беременности можно, сейчас разве народными методами только.

Kotenochek
я вот переживаю жутко, а мне говорят пока не ходить, рано, наковыряют там....

да не наковыряют))) но лишние вмешательства лучше исключить- сходите в 6 недель на узи (от зачатия) сердечко послушать , а недель в 8 уже на учет- во-первых они рано не ставят на учет -да и не увидят пока ничего толком ... так что наберитесь терпения-и если ничего не беспокоит- я бы не пошла:)

Девочки,всем привет!!!!!!!!!!

She-wolf
А вот я февральская, хотите делить темку? :(

Я тоже, у нас есть февральская темка,но она не очень активная.Так что лучше

Танюшка

Давайте тогда темку про I квартал 2011 ;)

Kotenochek
нет, не будем делить темку, будем все вместе

Да, котен, все будем вместе и Арину пригласим :). Эт надо в ю-сообществах.

Kotenochek
я вот переживаю жутко, а мне говорят пока не ходить, рано, наковыряют там.... %)

Я почему-то не переживала,полностью доверилась врачам. Посмотрели очень аккуратненько, сделали узи.

всем доброе утро :)

Девочки, когда живот то попрет? А то мне на работе говорят что я худющая, видимо пока не палят))))

Кругляшок
А то мне на работе говорят что я худющая, видимо пока не палят))))

а какой у тебя срок?

Будущие мамочки, всем доброго утра!!! ;)

как настроение???

МилаКокс
как настроение???

привет, привет!!!!
настроение просто отличное :)
пока не беспокоит токс, будем радоваться Б

Kotenochek
будем радоваться Б

:) :) :)
сколько вы планировали если не секрет?? ;)

Kotenochek
а какой у тебя срок?

да 7ая неделя пошла только ну охото же уже ощутить себя настоящей беременной с пузом)))

МилаКокс
Будущие мамочки, всем доброго утра!!!

как настроение???

Доброе доброе утро! настроение хорошее, еще пару часов и срубать начнет в сон.....

Кругляшок
еще пару часов и срубать начнет в сон.....

почему????

МилаКокс
сколько вы планировали если не секрет??

мы решили расширить свою семью 2 года назад, но первый год как-то неактивно планировали, а вот в прошлом году в октябре я пошла к врачу, назначили лечение.....потом мужа отправили, после Нового года он лечился......и вот только 2-й цикл как начали снова планировать
а вы давно?

Кругляшок
ну охото же уже ощутить себя настоящей беременной с пузом)))

ощутишь, обязательно :)

Kotenochek
вы давно?

мы задумались 4 года назад, через год пошла по врачам, ничего особенного не нашли, пили витамины, потом муж решил провериться, тоже все Ок. Мерила БТ, пила Боровую Матку. Долго не получалось, были и слезы и истерики, руки практически опустились. Тесты покупала, как с ума сошла, надеялась и верила, а когда видела однополосые тесты, клялась сама себе. что больше никогда не сделаю, только после долгой задержки. А в этом месяце грудь по-необычному , на 25 ДЦ купила тест :) и без абсолютной надежды опустила. Дело было вечером, в ванной комнате, когда увидела, что через 2 сек. тест заполосатился двумя яркими полосочками, меня жутко затрясло, начала себя щипать :) (думала, что это сон). Мне показалось, что тест мне нагло врет, ведь 4!!! года не было результата, тем более, что делала до задержки, еще и вечером; понеслась в аптеку за тестами. ПРишла, замочила снова, позвонила мужу вся в слезах. Он меня успокоил, и сказал, что я больше никогда не буду плакать!!!! :)
P.S.: до сих пор иногда плачу: от счастья или когда кино смотрю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы