Тема закрыта

Причина: 0

I триместр беременности - чудо свершилось!!!!!

Kotenochek

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно присоединяйся!

Белый пушистик
Конечно присоединяйся!

спасибо!!!
я правда еще ничего не понимаю....состояние непонятное %)
что делать? за что хвататься? что читать??? куда идти?
ну, надеюсь, это первые дни, потом войду в колею :)

Kotenochek
что делать? за что хвататься? что читать??? куда идти?

главное не паниковать ;) Ляле нужна спокойная мамочка :) витаминки начните пить - фолацин, Е, йодомарин

Девочки, всем привет!!! ;)
ПРинимайте и меня в свои пузатые ряды ! Нам еще очень мало- 5 акуш. неделек.

Kotenochek

обалдеть, Котеночек, это ты???? ;)
Ты меня помнишь? Вместе начинали когда-то планировать

Kotenochek
всем приветик
примите в свои ряды
вчера сделала тест, а там //
утром сдала кровь на ХГЧ, в пятницу будет результат :)

Танюшка, конечно присоединяйся :dance2: :dance2: :dance2:

МилаКокс
ПРинимайте и меня в свои пузатые ряды ! Нам еще очень мало- 5 акуш. неделек.

Конечно, конечно

МилаКокс

Агаааааа, она она и есть. :)

Девочки, подскажите, мне прописали витамин е- пропить месяц, магний Б 6, 14 днейЮ фолоцин- 1 месяц, а что потом??? Просто как раз когда закончится курс, я буду на море, мне продолжать их пить в таком же колличестве или перейти например напренатал...???

IRISHA-Я

Ой,это надо со своим доктором. Я сегодня была на приеме, мне мой Г. сказала так: вит. Е 10 дней через 10 дней до конца, магний В6 по 10 дней с перерывом тоже до конца, а вот про фолиевую завтра узнаю.

Привет, нам уже 10 недель, но по словам врачей на все 12 тянем, все жду начала токсикоза и извращений в еде, а они никак не появляются! Были на первом УЗИ папочке все показали, а мне даже краем глаза не дали...обидно...даже пол ляльки сказали...сынишку ждем...вот только огорчили, что существует угроза выкидыша, задняя стенка матки слабая...что с этим делать ума не приложу!!! Подскажите, как это лечится?!!

Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 22:50Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 11:59

yulkazz
все жду начала токсикоза

дык не дождетесь уже виима)))))) радуйтесь)

yulkazz
что с этим делать ума не приложу!!! Подскажите, как это лечится?!!

это ТОЛЬКО со врачом решать - сейчас медицина на месте не стоит- сохранить беременность помогут-только рекомендации строго выполняйте:)

Девочки, всем привет! Подскажите, кто в какой консультации на учете стоит? Я прописана в одном районе а живу совсем в другом конце города... неужели мотаться по прописке? А то свекровь прописывать отказывается по месту ныннешнего жительства %)

Кругляшок

прописка не важна, на учет ставят по месту проживания

МилаКокс
Ты меня помнишь? Вместе начинали когда-то планировать

приветик
конечно, помню ;)
как ты?
я вот еще свой срок не знаю, в пятницу узнаю, но примерно как у тебя

<Фил>
витаминки начните пить - фолацин, Е, йодомарин

я "фолио" пью, уже 6 мес...вот пока не прекращаю :)

ленушик
Танюшка, конечно присоединяйся

;)

девочки, а подскажите, когда к врачу идти?
я вот хочу на след неделе на узи сходить (платно), а потом уже пойти в поликлинику к врачу, с результатами узи , хгч и тестами чтобы у нее сомнений не было
просто очень переживаю нормально ли все у меня....низ живота иногда болит...но не сильно

Kotenochek
я вот хочу на след неделе на узи сходить (платно), а потом уже пойти в поликлинику к врачу, с результатами узи , хгч и тестами чтобы у нее сомнений не было
просто очень переживаю нормально ли все у меня....низ живота иногда болит...но не сильно

Я ходила на узи платно, потом к платному гинекологу, а теперь уж можно, когда нужно будет встать на учет, не торопясь.
Низ живота первое время тянуло и болел чуток, похоже как при месячных, сказали матка растягивается.

Kotenochek
низ живота иногда болит...но не сильно

у меня тож потягивает иногда, сходила к врачу в Гармонию, прописали утрожестан и никакого секса %)
объяснили тем, что срок маленький, пусть там все прикрепится окончательно, чтобы не повредить... вот теперь терпим с мужем из последних сил %)

She-wolf
похоже как при месячных,

вот-вот, у меня тоже так

Кругляшок
и никакого секса %)
объяснили тем, что срок маленький, пусть там все прикрепится окончательно, чтобы не повредить... вот теперь терпим с мужем из последних сил %)

я мужа тоже к себе не подпускаю, боюсь за малышика....пусть прикрепится :)
да и живот болит, как-то секса не хочется, страшно

Kotenochek
как ты?
я вот еще свой срок не знаю, в пятницу узнаю, но примерно как у тебя

ПРиветик!!!
у меня пока все отлично. Акушерский срок 5 неделек ;) Хочу пойти на платное УЗИ, но мне сказали, что видно будет только через 10 дней задержки. А у меня только 5 день. А тестик заполосатился вечером за 3 дня до Мес. :)

МилаКокс
Акушерский срок 5 неделек ;) Хочу пойти на платное УЗИ, но мне сказали, что видно будет только через 10 дней задержки. А у меня только 5 день. А тестик заполосатился вечером за 3 дня до Мес.

у меня аналогично
последние М были 2 июня, получается акушерских 5 неделек :) а тестик 2 июля показал призрак, а 5 июля четкие //, жирненькие такие :)
а я вот переживаю, думаю на след неделе сходить все же на УЗИ :)
ты почему из "хочушной" темы пропала, давно тебя там не было

Kotenochek
ты почему из "хочушной" темы пропала, давно тебя там не было

ага, не было! Но я мысленно с вами была. Планированием заниматься перестали, руки практически опустила. Думаю: пойду в отпуск, и начну заново: анализы, приемы, и т.д. А тут, спустя 4 года-ЧУДО. :j_0002: Хотя никогда в него не верила. Не знаю, блин, когда пойти на УЗИ. хочу удостовериться, что все на месте и впорядке :love:
А , кстати. у нас с тобой разница в 2 дня. У меня первый день посл мес 4 июня :)

МилаКокс
Нам еще очень мало- 5 акуш. неделек.

Приветик!!!!
Юля, мы все тебя помним!!!!
Поздравляю с заветными //!!!!! :y_0019:

Я ходила в 6 недель, начало 7.
Уже сердечко удалось прослушать, врач радовалась, что не придется еще раз до 12 недель приходить, слушать сердце. Ходила к Михайловой в Наш Семейный Доктор, на Уралмаше. Очень прикольная, советую. Сказала, не переживать, сексом заниматься, и слушаться мужа, а то, говорит у беременных часто путаница в голове, а муж он тоже причастен, чувствует интуитивно, что надо, но помутнения у него нет.

Ollga
Приветик!!!!
Юля, мы все тебя помним!!!!
Поздравляю с заветными //!!!!!

Приветик!!!
Большое спасибо, Олечка! Самой еще не верится. И вообще, кроме задержки, никаких признаков, вообще никаких!!!

She-wolf
Я ходила в 6 недель, начало 7.
Уже сердечко удалось прослушать, врач радовалась, что не придется еще раз до 12 недель приходить, слушать сердце.

как здорово!!! так мило :love:
место себе не нахожу, пока не увижу и не услышу: "все хорошо", не успокоюсь %)

МилаКокс
А , кстати. у нас с тобой разница в 2 дня. У меня первый день посл мес 4 июня

клево, будем делиться новыми ощущениями и впечатлениями ;)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 16:00

Девочки у меня последние месячные были 3 июня. Забеременела на таблетках. Очень хочу ребеночка, а муж против. Как его уговорить, ума не приложу(((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы