Тема закрыта

Причина: 0

I триместр беременности - чудо свершилось!!!!!

Кругляшок
Кругляшок

Я вот Матерну пью. Мне врач сказала пить поливитамины и то, что уже сказали девочки, только сравнить, что если это уже есть в нужной дозировке в поливитаминах, то не пить. Я Матерну именно выбрала так как вычитала, что важно не переборщить с витамином А, а его во многих поливитаминах намного больше указанной нормы.

Низ живота потягивает

У меня тоже тянул на этом сроке - это матка растет. Прочитала совет, мне реально помогает. Сесть или лечь, в общем расслабиться, особенно абсолютно расслабить лицо (оно связано с промежностью), отвесить челюсть и несколько глубоких вздохов, пока не полегчает. Говорят и потом на родах этот опыт пригодится, посмотрим. :)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 23:10

вжжжжжжик
чего скажете?)

Сходи, так легко после узи делается - все страхи уходят. Мне узистка сказала, захочешь понервничать-доставай заключение от меня, читай, что все ок и успокаивайся.

She-wolf
Сходи, так легко после узи делается - все страхи уходят.

а мне почему-то не страшно ни капельки))) а то бы давно поскакала... почему-то неосознаю пока что беременна...

Девочки, спасибо! Пойду в апетку, затарюсь витаминами, будем пузожителя поддерживать витаминчиками

She-wolf
Сесть или лечь, в общем расслабиться, особенно абсолютно расслабить лицо (оно связано с промежностью), отвесить челюсть и несколько глубоких вздохов, пока не полегчает.

попробую! А я вчера с животом поговорила, он и перестал ныть. Говорю - "такая маленькая лялька там, а уже болит, нехорошо, давай переставай" - перестал ведь!

She-wolf
Сесть или лечь, в общем расслабиться, особенно абсолютно расслабить лицо (оно связано с промежностью), отвесить челюсть и несколько глубоких вздохов, пока не полегчает. Говорят и потом на родах этот опыт пригодится, посмотрим. :)

Попробовала, вроде помогает.

Девчонки,а вы свои пузики чувствуете????????? Меня каждый день что-нибудь беспокоит, то лобок болит, то в боках колющие боли,то кишечник вздуется и пузо как мяч от этого тяжесть. Короче, или я психххххххх %)

ленушик
Девчонки,а вы свои пузики чувствуете?

оооо еще как)))) у меня 12 неделек, дак такое чувство (да и внешне тоже) что все 30 как минимум)))

ленушик
то кишечник вздуется

а кишечник у меня уже давно живет своей отдельной жизнью Сегодня вот к терапевту пойду, спрошу у нее что можно от вздутия попить

<Фил>
а кишечник у меня уже давно живет своей отдельной жизнью Сегодня вот к терапевту пойду, спрошу у нее что можно от вздутия попить

Вот, вот. А так еще хочется фруктов,овощей, ягод,а от них еще хуже дует. Лето же.
Сегодня спросила у врача:"Почему болит лобок". Она сказала, что это прогестероновая интоксикация. :=-O: Но меня это успокоило :)

ленушик
Девчонки,а вы свои пузики чувствуете????????? Меня каждый день что-нибудь беспокоит, то лобок болит, то в боках колющие боли,то кишечник вздуется и пузо как мяч от этого тяжесть. Короче, или я психххххххх

Я чувствую, животик тянет, а уж кишечник это вообщеееее, раздуло так, словно уже месяцев 5! Сегодня утром в джинсы еле залезла. Но я не психую, что странно... Наоборот забила на работу, довооооольная))) Хочется только постоянной ласки и внимания

Сходила вчера к врачу, пожаловалась на живот(ноет уже 2-ю неделю), она сказала что ничего страшного и прописала свечи папаверин

сходила я на узи сегодня всё таки)))) недели через 2 пойду в ЖК сдаваться;)
токсикозище меня вымотал уже.... капец какойта:(

Привет всем счастливым!!!! У меня с ПМ около восьми недель. 21 июня хотела стать на учет - сделали узи, сказали 15 мм, возможно двойня, пока не совсем видно. И отправили гулять на 3-4 недели. Теперь жду)) Самочувствие хорошее, только очень хочется спать и рыбы красной слабосоленой. И еще: до беременности за шоколадную конфету могла родину продать, а сейчас при одном упоминании о них и о бананах тошнить начинает( Что-то меняется. Иногда низ живота тянет, но это не долго и не больно. А так все хорошо))))

ПазитиFFчик
возможно двойня, пока не совсем видно

а сердечко пока не слышно еще?

Девочки, куда на 12-й неделе податься на УЗИ? так чтоб информативно все было, и мужа чтоб пускали. Хочу чтоб ответственность прочувствовал. а то он не верит что там уже человечик.

Всем привет! я к вам присоединяюсь :) сегодня встала на учет, нам всего дишь 8 недель :-)
Токсикоза нет ! :) есть только сильная слабость по утрам и меняющиеся пристрастия в еде ..... ничего не нравиться! что любила кушать на завтрак - теперь смотреть не могу.....а найти/придумать что то пока не получается ....в поиске!
хотя нет, бутерброд с маслом и с сыром каждое утро идет на ура! :)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 14:11

Irrr

я тоже с удовольствием хлеб с маслом поедаю утром

Я тоже присоединяюсь. У нас пять неделек, примерно с четвертой недели чувствую тошноту, как-то мутит, неприятно и еще голова болит... усталость просто нечеловеческая, все время охота полежать, отдохнуть, лень какая то появилась, хотя раньше очень деятельная была ))) а еще все время то одно хочется поесть, то другое, особенно тянет на фрукты и ягоды, вообще невозможно просто, киллограммами готова есть!

Vika_Po
особенно тянет на фрукты и ягоды

ой дааааа, и меня тоже! я черешню поедаю килограммами. А потом кишечник мой начинает протестовать)))) Как-то странно, что не тошнит вообще, все как и раньше, только жор напал)))

СветаМК

Света, я в личке смотрю вы спец по ногтям? :) Я просто себе иногда наращиваю гелем, но вот щас как запузатилась - так вроде вредно говорят... Что скажете? :)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 17:44

<Фил>

вредна пыль, причем от геля пыль мельче, чем от акрила, потому и вреднее, работать нужно в маске, у меня есть специальные фильтры для носа, они пыль не пропускают..... я работать собираюсь до самых родов (поскольку работаю теперь только дома), да и после родов сразу буду работать снова... на форуме мастеров ногтевого сервиса очень много мастеров, которые уже ни одного ребенка родили и в роддом с рабочего места уезжали..... еще год назад находила статью, что в сша проводили исследования среди мастеров на предмет влияния ароматов акрила на плод, выяснили, что негативного влияния нет.... а пыль да - давно известно, что она очень на легкие плохо влияет, но если себе один раз в месяц делать, да еще и в маске, то никакой опасности нет....

СветаМК

Спасибо за такой подробный ответ :)
То есть не вредно влияние клея и геля через ноготь?

<Фил>

клей и гель не могут проникнуть глубже нескольких слоев ногтевой пластины, на всю толщину ни один материал не проникает

Dина
Девочки, куда на 12-й неделе податься на УЗИ? так чтоб информативно все было, и мужа чтоб пускали.

в любой платный центр-куда вам ближе ;)

всем приветик
примите в свои ряды
вчера сделала тест, а там //
утром сдала кровь на ХГЧ, в пятницу будет результат :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы