Тема закрыта

Причина: 0

I триместр беременности - чудо свершилось!!!!!

отрезала , как только узнала, что беременна... , даже не мучалась, так как радость , а втором малыше переполняла..., с первой беременностью помог токсикоз!!!!

У меня 7 недель беременности.....вот только сегодня первое утро появилась тошнота!!!! До этого просто какой то проглот, есть хочется постоянно, не могу остановиться...., как то странно себя чувствую, как будто мешает живот, когда сплю....Есть у когото такие ощущения??????? С первой беременностью такого не помню!

IRISHA-Я
Есть у когото такие ощущения???????

да нет - живот пока только уменьшился из-за токсикоза - у меня 6 неделек ;)

С первой беременностью я вообще потеряла 10 кг, жуть как тошнило в 1 триместрСообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 14:06

IRISHA-Я
У меня 7 недель беременности.....вот только сегодня первое утро появилась тошнота!!!! До этого просто какой то проглот, есть хочется постоянно, не могу остановиться...., как то странно себя чувствую, как будто мешает живот, когда сплю....Есть у когото такие ощущения???????

Аналогично,сначала обжора,потом токсикоз начался с 7 недели. А про живот у меня так перед сном, в конечном итоге засыпаю только на спине, хотя так не рекомендуют.

а спать на спине уже сейчас нельзя? :=-O: я думала только когда уже живот большой....

Dина
-то элемент который способствует снятию тошноты. витами ны группы В.

ленушик
засыпаю только на спине, хотя так не рекомендуют с 25 недель нельзя.

А у меня 5 недель или 6.Хочу волосы покрасить.Кав думаете можно?

знаете. волосы красить можно, только вот как это скажется на структуре волос....я вообще блондинка, вот сама сейчас не знаю, что делать, наверное перекрашусь в русый, чтобы корни не отличались....

я считаю, что на животе и на спине не рекомендуется спать!!!!!!Лучше на боку, так я и делаю.....

мамуля

можно, только краской без аммиака

Ура!!!! :rose:

а у меня пока только 3 недельки ;) кушать хочу постоянно, токсикоза пока нет. Через две недели думаю становиться на учет. Девочки, как думаете, поставят или отправят еще на 2 недели?

Счастье
витами ны группы В.

ух ты) у меня есть нейромультивит - эт они и есть- попить их что-ли- а то сил уже нет ...

мамуля

можно- только гармоны скачут и поэтому сложно предугадать исходный результат - может непрокрасится, может неровно, может цвет исказиться- всяко бывает- рискните, но вааще даже во время М не рекомендуют покраску- именно из-за гармонов...

солнышко81
Девочки, как думаете, поставят или отправят еще на 2 недели?

меня в первый раз отправили гулять- только в 11 недель поставили -раньше 8 недель многие врачи не ставят -чтобы статистику себе не портить....от так... сходите к себе в консультацию и узнаете :) я вот раньше 8 недель (от зачатия) даже не пойду -лишний раз анализы сдавать бегать неохото ;)

Девочки, привет!
У меня 9 недель по акушерскому сроку.
Узи уже делала в 6 недель. На учет пока не могу собраться встать.
Так что вот, принимайте.

She-wolf

главное теперь следующее узи не пропустить, которое советуют в 12 недель делать...........
у меня завтра 10 недель, а на учет только в 11 поставят, перестраховщики..............Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 11:20

Всем доброго дня!Не думала не гадала что опять случится чудо!нам уже 6-7неделек! Принимайте !

Всем доброе утро! Принимайте к себе в компанию! Ура ура! вчера узнала, что у нас уже 5 неделек! От счастья ноги подкосились, чуть не свалилась в больничке))))
С чего начать, что делать? Так долго ждала этого, а сейчас даже расстерялась, что пить, когда на учет вставать, как беречь себя?? Девочки, делитесь опытом!!

Кругляшок

На 6-7 неделе можно сходить на узи послушать сердечко и посмотреть, что маточная.
До 12 недель встать на учет. Пока пить витамины, отдыхать. :-)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 11:40

Всем привет! почти 3 недельки!! правда не знаю как себя вести, сначала большая радость, ведь хотели этого очень, а теперь у меня большой страх..подскажите а на таком раннем сроке купаться можно(ведь жара же такая)?

natusyaka
а на таком раннем сроке купаться можно(ведь жара же такая)?

мне кажется не надо рисковать, тем более заразу всякую цеплять в озерах.... ну нах...

She-wolf, спасибо! А витамины - фолиевую? без врача то можно самой купить и пить?
Записались на узи, пойдем с мужем сердечко слушать)))
Низ живота потягивает, страшно немного, но почитала на форумах что это нормально...
Хожу улыбаюсь целыми днями

Кругляшок

можно без врача ничанить пить витамины. Тут уже про них не однократно писали в этой теме..пробегите с начала ее.. А так фолиевую, витамин Е, йодомарин 200. Стандартный набор. Легкой беременности))

natusyaka

А вот купаться не стоит. У нас в водоемах запросто можно инфекцию поддеть, что может к выкидышу привести. К тому же и так до 12 недель выше вероятность выкидыша. Зачем рисковать.

Кругляшок
А витамины - фолиевую? без врача то можно самой купить и пить?

Birdsunny
А так фолиевую, витамин Е- 200, йодомарин 200

это стандартный наборчик- их без врача - это очень важные элементы для формирования лялишного организма;)

Девочки а я всё никак не могу собраться с духом на узи сходить... вот и хочется удостовериться,что всё хорошо, но прям стопор какой-то ... незнаю прямо что такое со мной ....чего скажете?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы