Тема закрыта

Причина: 0

I триместр беременности - чудо свершилось!!!!!

Всем привет!!! У меня раньше при Б. сильно болела грудь. В эту сначала ничего не чувствовала и не верила что Б.,только ХГЧ показывал. На УЗИ заподозрили плодное яйцо 2,5мм в первый день задержки,так что сначала могут и не видеть. А через неделю мы вымахали. Сначала из всех признаков был только жор ужасный. К 7 нед. аппетит пропал и появился токсикоз. Грудь увеличена и чуть редко побаливает.

у меня грудь иногда прямо тянет так, но обычно не болит, но чувствительность конечно повышена. Да и подросла уже, из старых лифонов выросла, :)
токсикоз потихоньку отпускает, немного получше чем было поначалу. Нам 10-я неделя, в четверг пойду на учет вставать.
интересно врач не скажет что я припозднилась?

Dина

Да нет не должна ничего сказать. Ты же до 12 становишься на учет. У меня 9-я,а я еще не хочу вставать,думала после 10 Наверно,придется,в четверг на прием.

Девочки, а я завтра на УЗИ!!!! Первый раз увижу своих крошек :ma: нам 12 неделек. в семь недель были только мааааааааленькие комочки с пульсирующей точкой :love: :love:

natalya_che
может рано еще я испугалась очень! примерно 3 недели

да конечно рано там ещё что-то глядеть:) недели через 3 сходите:)

Dина
интересно врач не скажет что я припозднилась?

они до 8-ми недель сами на учет стараются не ставить... в самый раз ;)

Lapka31
Первый раз увижу своих крошек

у вас двойня? :)

у меня 11 недель и 3 дня)))вчера была на УЗи первом....показали малыша и дали послушать сердечко))) :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: блин даже зарыдала,а врач(мужчина на северном)руку так одернул говорит чиво такое Вам больно????я говорю нет..от счастья))))))) :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)

Поздравляю, аж самой плакать хочется.

ленушик

Спасибо огромное)))счастью моему предела нет))))еще 24 июля свадьба))))))...так воще счастлива вдвойне))))))))еще вчера ездили на встречу к тамаде....сидим фотки видео смотрим и тут раз такое ощущение как буто кто то стукнул справа снизу....показалось что шевелюшки чувствую уже)

Классно, свадьба это так здорово.

А еще какие витаминки пить?

вжжжжжжик
у вас двойня?

:dada:

еще 24 июля свадьба))))))...так воще счастлива вдвойне

Класна класна то как!!!!!!!!!!!!!! :clap: поздравляю!! платье кипили под пузик?

интересно, как так не видно, я была на узи- 4 недельки...

Примите меня в Вам....нам уже 6 недель!!!! Правда чувствую себя плохо...головные боли сильные, ничего не могу с этим поделать!!!!!

как прикольно...ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!! Столько радости!!!!! :clap:

еще 24 июля свадьба)

Позддравляю Вас!! :clap: а у нас 23 июля свадьба.. :boogie: Нам сейчас 11 неделек))Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 13:32

IRISHA-Я

Поздравляю!!!

а я сегодня на учет встала.
и ещу е меня резус отрицательный. что это означает? Это плохо?
от моего врача ничего не добиться, сегодня пока я на приеме сидела-она попутно 2-х успела принять, причем 1 на кресле посмотреть. %)
менять буду врача. кто знает как это делается? через заведующую.
Если кому интересно- врач Серова на Гончарке. Не ходите к ней девочки.

Здравствуйте будущие маманьки!...у нас сегодня ровно 11 недель, с 30-06.07.2010 пойду аж на 3-е узи будем пальчики считать - боюсь если честно.! у меня симптомов кроме 3 лишних кг., увеличенного размера груди и иногда головной боли нет!...не тошноты...ни обильного поедания соленостей!...на работе именно по размеру груди и выкупили еще на 8 неделе. если б был токсикоз наверное бы сразу бросила курить - а так не могу! кто нибудь еще курит?
хотела спросить если кто то сдавал анализы не в своей ЖК, а в платной больничке в ЖК как к этому относятся? не заворачивают?

lukinka82
кто нибудь еще курит?

с токсикозом стала меньше, но до конца бросить не получается:(

lukinka82
хотела спросить если кто то сдавал анализы не в своей ЖК, а в платной больничке в ЖК как к этому относятся? не заворачивают?

сдавала всегда там где мне было удобно на данный момент- в жк не против;)

natalya_che
А еще какие витаминки пить?

фолиевая кислота 3 раза в день, витамин Е -1 табл. 200 единиц -или 2 по 100, йод- тоже 200 единичек

Девочки, иногда чувствую что матку схватывает, короче в тонусе... :( Это очень плохо? Просто ближайшие приемы врачей это 2.07 - узи, и 9.07 моя врач...

Может свечки с папаверином поставить

<Фил>

в тонусе не очень хорошо, побольше отдыхайте и спокойствие.

папаверин он же тонус снимает?
Думаю - вот тонус это повод для стационара или нет?

<Фил>
Думаю - вот тонус это повод для стационара или нет?

это врач решит...а пока ношпа ,папаверин и покой ...

девочки, вопрос такой- кому какие поливитамины прописали пить. и реагирует ли ваш организм на них как-нибудь?
мне вот элевит выписали, вроде все нормально. начала пить с пятницы, субботу и воскресение порхала, не тошнило ни разу. вот думаю это от них такое действие или просто свежий воздух помог? я на выхи в область уезжала. А в состав витаминов входит какой -то элемент который способствует снятию тошноты.

Dина
девочки, вопрос такой- кому какие поливитамины прописали пить. и реагирует ли ваш организм на них как-нибудь?
мне вот элевит выписали, вроде все нормально. начала пить с пятницы, субботу и воскресение порхала, не тошнило ни разу. вот думаю это от них такое действие или просто свежий воздух помог? я на выхи в область уезжала. А в состав витаминов входит какой -то элемент который способствует снятию тошноты.

наверное токсикоз слабеет- наврядли это витамины , а мне вообще сложно витамины подобрать- от элевита тошнит, от комплевита тоже- мультитабс боле менее подходит , но пока их не пью ещё:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы