Тема закрыта

Причина: 0

I триместр беременности - чудо свершилось!!!!!

а тут ещё кто-нибудь остался?))) или все уже шустрые и убежали во второй? ;)

вжжжжжжик
а тут ещё кто-нибудь остался?))) или все уже шустрые и убежали во второй?

Я тут :dance2: еще 3 недельки буду

и я еще тут. :) нам 9-я неделя еще.

девочки у меня вот какой вопрос- второй день низ живота потягивает. это нормально? вчера папаверин поставила на ночь, сегодня с утра опять тянет. и сегодня (о чудо!!!) меня не тошнит практически. мож на узи сходить? или сначала к врачу а потом на узи? страшновасто мне что-то.

сегодня сходила сделала экг, кровь сдала, получу все пойду на учет становиться. только мочу сегодня в моей жк не принимают, придется отдельно с ней тащиться. %)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 16:22

Dина
сегодня с утра опять тянет.

отдыхаейте больше- лежите по максимуму

Dина
сегодня (о чудо!!!)

ну мож и закончилась у вас эта полоса веселая, а может затишье...

Dина
или сначала к врачу

к врачу... зачем лишний раз узи?

Насяня
есть здесь те у кого уже 12 недель и больше?

а у меня уже 15ая неделька пошла. токсикоз почти закончился. ура!ура! уже купила штаны для беременных - живот большущий)))
А кто уже начал носить одежду для беременных? А кто сколько кг прибавил?

Белый пушистик
Я тут :dance2: еще 3 недельки буду

я тоже еще пару неделек буду тут :) , так то 2 триместр с 15 недели вроде бы начинается

девочки кто в курсе? токсикоз как заканчивается? может в один день все прекратиться? у меня второй день все как рукой сняло. даже удивительно.
и не рановато ли на 9-й неделе? или это все индивидуально?

вот балда. стоило только написать как в туалет понеслась. %) снова здравствуй токсикоз.
к нам гость должен на пару дней приехать, видимо организм сгруппировался и дал отдохнуть- я вчера даже оладушки напекла и поела с удовольствием их.
У мужа праздник - еда в доме Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 12:01

Привет всем :) хочу вступить в ваши ряды, нам 8 неделек исполнилось ;)

нам 6 неделек, так что мы тут еще посидим :)

Я тоже к вам хочу!!! :) 6 неделек, но на узи еще не увидели(((( через неделю снова идти.....

moroza
6 неделек, но на узи еще не увидели((((

а 6 от зачатия или акушерских? и на узи когда ходили если не секрет?

от зачатия получается 4 недели!! на узи ходила на 43 день цикла, т.е. с задержкой больше недели ;)

moroza
от зачатия получается 4 недели!! на узи ходила на 43 день цикла, т.е. с задержкой больше недели

я на узи пошла в 6,4 акушерских недели, сердцебиение уже было видно и и слышно, плодное яйцо на таком сроке не возможно не заметить.....

а у меня не увидели..... сказали что беременность однозначно есть, желтое тело в правом яичнике, а не видно из-за нерегулярного цикла...... через неделю - полторы на уз - контроль....

у меня тоже в 4 недели не увидели сердцебиение.....но меня только в 12 недель потом отправили)))))))

Dина
У мужа праздник - еда в доме

moroza
от зачатия получается 4 недели!! на узи ходила на 43 день цикла, т.е. с задержкой больше недели

ааа ну тогда понятно, я вот жду 6-ти недель от зачатия чтобы идти на узи - чтобы сердечко сразу послушать)

Нам надо было точно знать - есть малыш или нет, потому что только на учет на Виз - бульвар встали и мужу направления на анализы выдали в день когда заполосатились тесты :) вот и хотели узнать - сдавать или нет ;)

moroza
Нам надо было точно знать - есть малыш или нет

дык тест если полосатится, да изменения в самочувствии, какие могут быть сомнения;))))))

пока буду анонимна :)
хгч показывает беременность 450 ме/л, сегодня 5ый день задержки
никаких признаков беременности кроме хгч и тестов нет. ну и живот тянет, спасаюсь папаверином.
это нормально что грудь ни капельки не изменилась и даже не собирается болеть?

просто так
это нормально что грудь ни капельки не изменилась и даже не собирается болеть?

у меня в первую беременность вообще не беспокоила грудь...только подросла чуток и то в конце беременности:)

у меня в прошлые беременности грудь не болела, но был жуткий токсикоз, а теперь нет токсикоза, но грудь болит....

Всем привет! Присоедеяюсь к будущим Мамочкам, прямо не верится, что это слово теперь и ко мне относитсчя. Нам 3 недели, 16 июня сказали на узи но о моим подсчетам больше. Иногда тянет живот и страшный жор! ужс просто . боюсь что разнесет! Пию фоливую и магний.

Еще девочки, не видно было эмбриона, на уухи сказали такое бывает. может рано еще я испугалась очень! примерно 3 недели :=-O:

natalya_che
магний.

его же вроде позже назначают? витамин Е лучше пейте с фолиевой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы