Тема закрыта

Причина: 0

I триместр беременности - чудо свершилось!!!!!

Нет с первым не сошлось должна быть девочка а есть мальчик

Белый пушистик
Нет с первым не сошлось должна быть девочка а есть мальчик

я рада, честно говоря, а то у меня по ней и второй получается мальчик
а вот по этой? (у меня тоже совпало, вторая обещается девочка)

ну у меня сейчас девочка должна быть :ma: хорошо бы, парень уже есть, тоже кстати сошлось, может просто совпадение!

И по второй табличке не сошлось с первым

я для мамы решила проверить, тк свой первый будет и пол пока не известен. По обоим таблицам я оказалась мальчиком... жуть...может я зачатие не правильно определила. вроде от февраля 9 месяцев получается ноябрь.. Зато брат по обоим мальчиком выходит))))))))))))))
А наш малыш по разным таблицам выходит то М, то Ж)))))))))) Либо одна не права, либо из серии "вырастет - сам определиться"

у нас по таблицам девочка получается и муж девочку хочет, а там посмотрим кто будет. На УЗИ только 28 идти, так хочется чтоб показался наш пузожитель))

Birdsunny
может я зачатие не правильно определила.

так это надо маму спросить, может, не доносила или наоборот. для своей считала, с обеими дочками совпало.

Белый пушистик
И по второй табличке не сошлось с первым

все с вами ясно, вы не поддаетесь обобщению.

Девочки, моно я вас помучаю...у кого какие выделения...просто у меня желто-бежевые...бывают 1-2 раза в день на ежедневке небольшое пятнышко...во второй половине дня...вроде крови нет....страшно :( извините за подробности!

magictrain

если желтоватые это может кольпит быть, а если ближе к бежевым - то не есть хорошо((( До приема вам еще долго?

не хочу под регой
До приема вам еще долго?

во вторник только :(

Белый пушистик
в сотый раз спрошу про эти таблички по определению пола, у кого сходится

У меня по перво2й табличке совпало - девочка есть, сейчас по ней бдолжен быть мальчик, а по 2ой не совпало
На УЗИ ходила 4 июня, сказали что все хорошо, но я не очень сентиментальный человек - я просто порадовалась, что все хорошо и на этом эмоции закончились. Станно. В первый раз такого не было. Пол мне не сказали, да я и не особо хотела знать. Мне все равно мальчи или девочка будет - главное, чтобы здоровый был малыш. Все говорят, что я похорошела и предполагают, что мальчик будет. Но я даже загадывать не хочу. Я в перую беременность была уверенна до УЗи, что у нас будет мальчик, когда узнала, что девочка, то немного расстроилась. Сейчас в восторге от своей принцессы)))

magictrain
просто у меня желто-бежевые...бывают 1-2 раза в день

У меня тоже бывают, я грешу на молочницу. Была на приеме 9 июня, сказали, что все хорошо, угрозы нет, так что я успокоилась.

Всем привет:) и я к вам! Сегодня была у гинеколога- нам ставят 5 неделю беременности! через две недельки сказали приходить и вставать на учет. На УЗИ пока не была. Так что вся в ожидании.

magictrain
во вторник только

ну до вторника то недолго, следите просто за собой, и если что не так - скорую вызывайте
у меня просто тоже нет-нет да бывают какие-то желтовато-бежевые (около унитаза чуть ли не с лупой стою :D ), но вот вчера была на приеме, врач сказала все нормально

anestez
нам ставят 5 неделю беременности!

а у меня только 4 (от зачатия) , токсикоз несколько дней ,а я уже не могу - жрать ничего не могу... мутит почти круглосуточно ... с первым такого не было - скорее бы закончился этот период....
на узи только в начале июля пойду- чтобы сердечко сразу услышать :love: , а сдаваться врачу и незнаю когда - толи на 8-ой толи на 10-ой неделе... ведь они то от месячных считают и у врача уже будет 10 и 12 недель соответственно

вжжжжжжик
токсикоз несколько дней ,а я уже не могу - жрать ничего не могу... мутит почти круглосуточно ...

да уж, сочувствую :( у меня пока ттт вроде не тошнит

вжжжжжжик
скорее бы закончился этот период....

так и будет :)

У меня тоже выделения были такие, все анализы и мазки сдала врач сказала что все хорошо и беспокоится не иззачего а через 2 недели прошло. Ой а таксикоз как меня замучил уже месяц выворачивает и тошнит постоянно, круглосуточно и утром и вечером и голодной и сытой я уже из последних сил терплю.

Скажу про себя, что вообще кровило и не понятно как, мазня была вообщем, а к 12 неделям как отрезало ттт :) И мазки все нормальные были, врачи не знали почему.Кстати есть здесь те у кого уже 12 недель и больше????Пора переходить во второй триместр ;)

K`oti
Пора переходить во второй триместр

у меня пока нет еще 3 недельки, ну дак создавайте темку 2 тримест мы постепенно отсюда все туда переползем :)

У меня уже 11 неделек, 12-ая пошла :) Торжественно вступаем во второй триместр!

приветики ВСЕМ! у меня тоже 12 пошла ;)

K`oti
есть здесь те у кого уже 12 недель и больше?

нам 13-14 нед. готовы к "переезду" :)

тему как назовем, чет у меня фантазия не работает :)

2 Триместр - в ожидании чуда!!!

ну все создаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы