Тема закрыта

Причина: 0

I триместр беременности - чудо свершилось!!!!!

СветаМК
врач говорит, что отсутствие токсикоза - это хорошо

конечно, хорошо. а вы что, надеялись, что она вам срочно тошнотные таблетки выпишет?

Dина
У меня мама когда меня носила, до половины срока мучалась, так что и мне вероятно светит то же самое

неее, вообще не факт. у меня мама со мной всю Б токсикозила, от начала и до конца. Меня с первым вообще ни разу не тошнило. В эту Б, вроде уже все, кончилось (нам сейчас 12 нед). Все зависит от собственного здоровья.

Dина
девочки а лифчики для берем. с какого момента нужно носить?

я не собираюсь. подруга носила, сказала, что они хуже держат, в итоге обзавелась растяжками. :( я просто купила себе обычный на размер больше. с первым тоже не носила специальных.

А мы вот завтра идем на Узи :) Жду не дождусь, так хочется увидеть его :j_0002: Может пол скажут :)

K`oti
А мы вот завтра идем на Узи

класс! а мы послезавтра, если попаду. записана, но только че-то вот вчера тем-ра поднялась, 38. надо за 2 дня как-то оклематься.
расскажете потом, как сходили? и куда.

я сама из области, и вот записалась в Артемовский с горем пополам к дядечке узисту, я у него уже была с первой беременностью понравился :)

Я вчера сходила на УЗИ посмотрела на свою лялю, весь оставшийся день ходила в какойто эйфории, акрыленная :) сердцебиение увидела, комочик свой увидела, ходили всей семьей, сын 7 лет тока улыбался ни чего не сказал, а вот папа наш завозмущался что там еще ничетко видно руки, ноги, лицо Я с первым ходила немножко тошнило и не продолжительно наверно с неделю и все, зато щас по полной уже наверно месяц, но вроде лучше становится :)

Dина
девочки а лифчики для берем. с какого момента нужно носить? я тоже себе купила обычный на размер побольше, красота.

Белый пушистик
папа наш завозмущался что там еще ничетко видно руки, ноги, лицо

поэтому я своих и не беру, нечего там еще смотреть. это у нас гормоны бушуют

Белый пушистик
весь оставшийся день ходила в какойто эйфории, акрыленная

все хорошо у вас? пол еще не сказали?

Насяня
все хорошо у вас? пол еще не сказали?

Поздравили сказали все замечательно, пол сказали рано еще.

мы завтра идем на учет вставать на ЖБИ.кто нить там состоит на учете?расскажите как там врачи

Белый пушистик
Я вчера сходила на УЗИ посмотрела на свою лялю, весь оставшийся день ходила в какойто эйфории, акрыленная :)

Поздравляю!!! Здорово !!! я вот жду 17 числа ,когда же увижу свою крошку! Прямо так хочется ,ужо сил нет!

Девочки, а вы каблуки продолжаете носить? Нам вот 9-ая неделька, а я всё не могу отказаться от них, мама моя уже ругается - снимай грит уже свои шпильки)))))

не хочу под регой
Девочки, а вы каблуки продолжаете носить?

нафик? я сразу сняла... %) мне уже тяжко блин!

не хочу под регой
не хочу под регой

Девочки, а вы каблуки продолжаете носить? Нам вот 9-ая неделька, а я всё не могу отказаться от них, мама моя уже ругается - снимай грит уже свои шпильки)))))

Я с первой беременностью бегала на калуках до 8 месяцев ,правда мне было 18 лет .А сейчас уже тяжко , каблуки только по случаю !!! Мне кажется это индивидуально ,если вы себя хорошо чувствуйте ,нет угрозы почему бы и нет? хотя врачи я думаю скажут ,что лудше без каблуков! Вообще мне кажется,что на последних сроках точно нельзя !не дай бог запнетесь и упадете, поэтому лудше себя и малышку поберечь!!!

bula
лудше

лучше %) ;)

Потолковый Лампонюх

bula

спс за мнения )))

Annusik

вы учителем русского языка работаете? %)

не хочу под регой
вы учителем русского языка работаете?

неа Просто бесят глупые ошибки в элементарном слове. Не опечатки, или намеренное искажение слова (например: тыща :) ), а именно ОШИБКИ ;)

Дождалась назявается девочки сегодня с утра полоскало и выварачиволо наизнанку месяц перед этим сильно тошнило, надеюсь это первый и последний раз :) а в целом чуствую себя хорошо.

а срок какой у Вас? :)

У меня 8 недель :)

фу нафиг, я все жду когда этот блевотный период закончится, уже устала. выворачивает по несколько раз в день.

Сходили мы вчера на Узи, я просто в восторге, увидела своего малыша :) но пол он не сказал все какими то загадками, сказал в 22 приедешь там посмотрим, напоследок добавил купи первому ребенку сладкое и люби его, а то скоро детство у него закончится когда это чудо родится

И еще в сотый раз спрошу про эти таблички по определению пола, у кого сходится :)

:) Всем приветик!!! нам 10 неделек, вчера только встала на учет. 25 поставили на узи!!!!! я пью йодомарин и элевит!!!! Токсикоза вроде нет, иногда подташнивает!! Сдала кучу анализов!!! А так все прекрасно!!!! :) :) :)

K`oti
в сотый раз спрошу про эти таблички по определению пола, у кого сходится

Первый раз слышу, где посмотреть и посчитать можно, там и посмотрим сходится или нет.

www.u-mama.ru/read/article.php
вот тут у меня по обеим совпало с первым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы