Тема закрыта

Причина: 0

I триместр беременности - чудо свершилось!!!!!

Спасибо)))) вот еще бы переживать по этому поводу поменьше)) все думаю большой ли живот в 19 недель) и как я себя чувствовать буду))

true Lapka
спать, не вставать с постели. есть по чуть-чуть. пить тоже по чуть-чуть.

увы :( на работу через 2 недели выходить и госы сдавать на след.неделе :(
малютка покоя не дает... тянет пузико.. патологией не пахнет, не знаете?

Dина
а вы родителям рассказали о своем положении??

рассказали :) истерика была у всех :) мама моя от счастья рыдала, свекровь от ужаса

моя мама тоже прослезилась, я рассказала в выходной им. папа был рад)))) так заботились обо мне, так здорово мне было. эээээээээээээх. )))))

полноценного отпуска у меня не было, думала в этом году, вот тоже походу не получится. страшновато в положении куда-то уезжать. :(

А меня не тошнит.... наверное пока порадуюсь сему факту.
Мамуле своей сказала, и тетке мужа тоже, свекровь далеко у нас решили пока ей не говорить.
Хотела сестре старшей одной из первых сказать, но она в очередной раз на меня дуется так что узнает последней)))

А вот с работодателем даже не знаю. Я на работу устроилась месяц назад, новый интересный проект... а тут... долгожданные 2 полоски.
вот пока и не знаю как и когда мне их обрадовать)))

Девочки, привет! Поздравляю всех нас с интересным положением! срок у меня 7 неделек и животик уже чуть-чуть выглядывает...
Всё это время я чувствую себя достаточно хорошо, если не считать плохую погоду, я видимо метео чувствительна, т.к. погода портится и у меня наступает слабость, леность двигаться.
И еще я заметила за собой, что я стала раздражительной (на некоторых срываюсь - на работе...) Думаю, гормональный фон меняется... никто с таким явлением не сталкивался?

У меня муж догадался, что я беременная еще до задержки - я начала на него орать по поводу и без . Он как-то меня послушал-послушал, и говорит - слушай, а ты не беременная ли? Орешь все время Так что раздражительность бывает.
Зато когда точно узнала, успокооооилась. Сейчас спокойная как удав, хожу всем улыбаюсь )))

Привет девчонки! Псала к вам примерно неделю назад, "наш" городской врач ставила мне срок 5 недель 1 день (по моим расчетам должно было быть больше). Вчера делали Узи (внутреннее), в более развитом центре и срок оказался 7-8 недель! По одному показателю даже 8,5 недель! Я очень рада! Тем более дали снимок со спины моего крохи, где видна голова, туловище, попка и даже что-то похожее на ручки-ножки ;) Сердцебиение до 158 уд./мин. ;)

Но кроме того, врач рассмотрела небольшу гематому в матке, спросила не было и у меня выделений (не было) :( Имеется также небольшой локальный тонус передней части матки. В заключении - ретрохориальная гематома %) Может ли это быть связано с простудой? Болела, кашляла. Пью витамин Е, фоливую. На учет еще не встала.

Annusik
В заключении - ретрохориальная гематома Может ли это быть связано с простудой? Болела, кашляла.

Это наверно лечше у специалистов спросить, и о последствиях тоже повлияет или нет на плод.

Cтрекоза
срок у меня 7 неделек и животик уже чуть-чуть выглядывает...

а не рано он выглядывать начинает? просто как правило выглядывает с 4 - 5 месяца... можт, самовнушение?

ну в первом триместре повышается газообразование и выросший живот может оказаться результатом этого. Так же набриается вес, я вот 2 кг набрала к 10 недели. У меня уже видно животик как будь-то я поправилась просто)) а еще радует, что пока больше не набираю))) За 2 недели осталась в том же весе.

В выходные у нас уже 14 неделя начинается...переходим во второй триместр..Всем легкой беременности)))

kAza

может и так, но все равно, брюки уже туго застегиваются и на этих выходных с мужем планируем съездить по магазинам, а то у меня муж ругает, что стягиваю животик ...

kAza
а не рано он выглядывать начинает? просто как правило выглядывает с 4 - 5 месяца... можт, самовнушение?

это мжет быть физиологическая особенность. У меня в первую беременность уже все в 8 недель углядели, а в этот раз сегодня на работе девчонки раскусили(13 недель). Живот очень заметен. юбки не застегиваются, а джинсы - нормально ходить, но если сажусь, то пуговицу растегиваю.

Cтрекоза
муж ругает, что стягиваю животик ...

а и правильно, между прочим, делает
а мой в состоянии стопора находится :( говорит, я не знаю как себя вести в подобных ситуациях :(

Девочки а давайте поделимся кто что читает? А то я все только про воспитание читаю, может есть книги про роды например???

Lapka31
annyshka
Девочки, а вы кого больше хотите:мальчика или девочку?

папочка дочь требует, а мне бы сына

Dина
я за неделю 1-ый раз нормально, со зверским аппетитом покушала

ох как завидую вам... жрать не могу, от вида и запаха еды воротит, а от голода башка кружится... что делать, а? :(

Привет всем, как дела, как растем? У меня сегодня 8 неделек уже :)

kAza
жрать не могу, от вида и запаха еды воротит

меня сейчас выпечка спасает, тока не сладкое пирожки с картошкой и с капустой и слойки, 2 глотка чая и пирожок, а от остального тоже воротит.

нам 4 недельки.первое узи в 2 недели сделали были 4 мм. уже неделю тошнит сильно.

неужели нет никаких препаратов от тошноты?????сил нетСообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 14:22

Nfyzktif
неужели нет никаких препаратов от тошноты?????сил нет

вроде есть здесь девочки писали, полистайте почитайте поищите, найдете.

Всем привет!!!!!!я к вам!!!!у меня 5 неделек!!!была сегодня на узи плодородное яйцо 8 мм, человечка сказали еще не видно!!!!
Вот только мне интересно у меня вообще никаких ощущений, кроме груди, это нормально?)

magictrain , у меня 6,5 акушерских недель, тоже никаких ощущений кроме груди, на узи сердцебиение уже увидели, угрозы нет, врач говорит, что отсутствие токсикоза - это хорошо

а я тут советы прочитала на сайте, и вообще в инете, что с утра, не вставая с постели, выпить немножко воды и перекусить- кто чем может, и полежать. Реально, помогает, на себе проверено. И еще прочитала, что тошнит только на голодный желудок (ну чаще всего), так что по чуть-чуть нужно кушать постоянно. И не переедать, а то от этого тоже не айс.

Девочки, кто на Гончарном 5 наблюдается? или закреплен за этой ЖК?
А меня врач на ЭКГ направила. Кого-то еще направляли?

СветаМК
никаких ощущений кроме груди

обзавиииииидовалась, хорошо когда токсикоза нет.
У меня мама когдаменя носила, до половины срока мучалась, так что и мне вероятно светит то же самое

девочки а лифчики для берем. с какого момента нужно носить? :) А то у меня там заметно подросло. :P , пора наверно переодеваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы