Тема закрыта

Причина: 0

I триместр беременности - чудо свершилось!!!!!

Lapka31
Размеры плодного яйца. где через пару неделек появится маааааааааааленький комочек с пульсирующей точкой. Сердечко!
Берегите себя! Пусть малышастик прикрепится крепко крепко!!!!

Спасибо ;)!!!

Блин... Что-то неспокойно на душе... %) Никак не найду табличку по которой можно сравнить срок (5 недель 1 день) и размеры (+PO 2.15 см., xP1 1.17 см.) может у кого завалялась? Или свои данные кто-то помнит на этом сроке... По одним данным - не соответствует, по другим - даже больше нормы... А по последним месячным срок должен быть уже 7,5 недель... %)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 17:52

kAza
подскажите, как от этого избавиться, может народные средства есть какие

спать, не вставать с постели. есть по чуть-чуть. пить тоже по чуть-чуть.

kAza
подскажите, как от этого избавиться, может народные средства есть какие [/cit]

я сегодня прочитала - есть какой-то чай в аптеках "Антитоксикоз", еще имбирь помогает, свежий. (ой подумала о маринованом ммм. слюнки побежали)))).
еще советуют компоты варить из кислых ягод- клюква, брусника.
еще можно с утра картошку съесть или яблоко очищенное. Кому что помогает.
Вот почитала сегодня, тоже для себя ищу способ, т.к. вообще кошмар что творится, тошнит да еще и рвет. На работе день высидеть- пытка.

Девочки а вы родителям рассказали о своем положении?? я вот думаю говорить или еще подождать. Блин так нетерпится уже. :)

Dина
Девочки а вы родителям рассказали о своем положении?? я вот думаю говорить или еще подождать. Блин так нетерпится уже. :) Я маме только сказала . Папе пока нет ,у него уже 4 внучки ,а то будет надеятся на внука . Лудше пока ему спокойно спать

Dина
родителям рассказали о своем положении??

Нет, они у меня далеко от нас живут, и как то не очень мама хочет чтоб я второго рожала, говорит очень тяжело тебе там одной с двумя детьми будет, муж на работе а ты с детьми и так будет до конца пилить. А за папу знаю что обрадуется, но он балтун еще тот, всем раскажет поэтому и молчю.

Лёля
Девочки а вы уже работодателям сказали о беременности? на каком сроке? если нет то когда планируете?

Я еще не сказала, у меня 12 неделя пощла, а живот уже невооруженным взглядом видно. Завтра выхожу с трехнедельного больничного (ребенок болел), так и говорить похоже ничыего не епридется, сами все увидят. Я не боюсь на работе сказать, просто не охота повышенного внимания к себе, тем более я еще на узи не была. Для меня это точка отсчета - после этого дня наверное не так буду скрывать от всех.

Dина
Девочки а вы родителям рассказали о своем положении??

Я своей маме сразу сказала как узнала - она у меня акушер-гинеколог. А папе и родителям мужа недели через три сообщили. Все ждут мальчикка)))
У меня тоже живот побаливает-пью ношпу и папаверин ставлю.А вообще наверное перенапряглась, так как водила машину 2 недели почти ежедневно, да и еще вчера на права сдала.

annyshka
вчера на права сдала

поздравляю! хороших дорог тебе и адекватных гайцов и водителей вокруг. будешь водить беременная? я вот думаю - как долго смогу за рулем? а без руля - как?

Dина
Девочки а вы родителям рассказали о своем положении?

я уже рассказывала в "декабрятках", что в день положительного теста рассказала всем близким - и на работе, и дома. в течение следующей недели - всем остальным. потому что вместе со мной этого все ждали.

Я тож рассказала родителям они так долго ждали этого. Да и от моей мамы ничего не скроешь
некоторым друзьям и больше никому.
на работе молчу тк вся страна обсуждать будет, а языки разные...

Насяня
будешь водить беременная?

Спасибо за поздравление!!Но водить пока не буду.Опасно, так как в себе не уверена.Права вообще получала на будущее, чтобы детей в кружки, школы да секции возить, так как мужа не дождешься с работы. :(

девочки, какое счастье!!! я за неделю 1-ый раз нормально, со зверским аппетитом покушала. Роллами из японского ресторанчика. Я как их увидела меня прям затрясло, еле дождалась доставку, у курьера из рук выхватила. )))))) ММММММММММММММММММММММММ. вкуснотищаааааа. хоть желудок не пустой. Хоть что-то. СПАСИБО ГОСПОДИ!!!!!!
а еще Марию печеньки сегодня хорошо пожевала. ))))

Dина

поздравляю)))))))))

Да, такие проблемы нормально поесть. Вчера с подругой в кафе посидела, съела цезаря и молочные коктель попила..так еле до дома дошла, благо близко было... так живот кололо...ужас...и в кровать сразу отлеживаться..

А мы родителям сразу как узнали сказали)) мои очень радовались. Первый внук все таки. Мама и так с папой уже все уши прожужжали, что пора бы уже. Что внуков хотят и все такое))))))))))

Birdsunny
Первый внук все таки. Мама и так с папой уже все уши прожужжали, что пора бы уже. Что внуков хотят и все такое))))))))))

у меня такая же история. ))) скажу в выходные, когда к ним поеду. Еще у папани в субботу день рождения, вот сообщу ему новость. ))))

Birdsunny
поздравляю)))))))))

Спасибо))). смешно так друг друга поздравлять с тем что наконец-то покушала)))

Dина
смешно так друг друга поздравлять с тем что наконец-то покушала)))

)))))))))))

ну я вроде более-менее кушаю, по чуть-чуть..не рвет и то радость)))))))))))

Всем приветик!! У нас уже 9 неделек, УЗИ показало двойню))) Мне вот чуток страшно то, что меня тошнило до 7 недель, а сейчас не тошнит, вообще ни каких признаков беременности не проявляется(((

я второй день себя более-менее чувствую, до этого рвало. Но тошнота не проходит.

Бусиняшка
У нас уже 9 неделек, УЗИ показало двойню)))

класс!!! я тоже хочу 2-ню понятно что трудно, зато ррраз и отмучалась, да и веселее будет потом.))))

А мы вот не думали не гадали, но вот так получилось, честно сказать я еще в шоке, что двойня. просто не знаю что, да как с ними справляться)))

Dина
Но тошнота не проходит.

У меня уже 12 недель, в этот раз хоть не рвет, но тошнота и изжога почти круглосуточная, семечки изо рта не вынимаю. Меня в первую беременность до 24 недель тошнило и рвало, так в этот раз на меньшее и не расчитываю. :)

Привет всем девочки, наступило состояние когда всегда тошнит голодной тошнит, сытой тошнит

Бусиняшка

ОООО поздравляю!!!! У меня муж тройняшка, глядя на ихний дом и маму было трудно, но все живы и здоровы. двое конечно намного меньше чем трое но терпением думаю придется запастись. :)

Привет девочки :) как дела у всех? куда-то все пропали, гуляют наверно?

а мы к свадьбе готовимся)))))))))) вот вся в переживаниях. Думали просто расписаться по тихому. Когда планировали ребенка так и думали. А теперь, хочу торжественную... может гармоны беременных Надеюсь даже влезть в пышное платье))) но с талией не заниженной))))) пока запланировали торжественную церемонию в загсе и свадебное путешествие, но семья настаивает на банкете) а я уже с ума схожу от всего %)

Birdsunny

ПОЗДРАВЛЯЮ с таким событием, как здорово :y_0019: Ох как я на море хочю кто бы знал, каждый год ездим а тут не знаю получится или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы