Тема закрыта

Причина: 0

Чем стираете для новорожденных и деток до года?

ушастый нянь - и порошок, и кондиционер. Стираю детскую одежду отдельно, и храню тоже все отдельно.

И снова МАМА
Ушастий нянь. Отстирывает все и вещи (цвета и ткань не портит)!

И не вызывает раздражения на коже.

мыльная стружка "Наша мама", белье отдельно от взрослого обязательно.

У меня порошок AMELY из компании EDELSTAR, никаких дополнительных замачиваний, расход 40 мг на 5 кг белья, стирка при 40 градусах :)

жидкое ср-во для стирки (персил всякий, ариэль - не нра, фрош покупала часто). Кондиционер - редко, от него какое-то всё... лучше еще раз прополоскать.
Всё вместе. Белое отдельно, цветатое отдельно :) КАКОЙ резон стирать дет вещи отдельно, если ребенок тусит на маме-папе и ИХ одежде, спит полночи в маминой кровати, а на попе носит памперс, и какашек отстирывать не нужно. Объясните кто-нибудь Если есть какая-то кожная реакция на моющее ср-во, то она будет и от других веще в доме - сто пудов.

ушастый нянь, но он мне не нра.....ща вот он заканчивается и перейду на Аистенка. Кондиционер Аистенок

порошок Аистенок или Ушастый нянь (разницы не увидела, чаще беру Аистенка, т.к. дешевле), кондиционер - Няня, т.к. подходит и для взрослых и для детских вещей (чтобы лишнюю бутылку не держать в ванне - места нет ).
Пятна вывожу Ванишем розовым, пока удалял практически все.

Стираю детское и взрослое отдельно, корзины для белья тоже разные.

mamadvoyni
"Ушастый нянь". Правда никаких кондиционеров для детских вещей не использовали и не будем

А смысл кондиционера? Чтоб мамочки нюхали? К чему лишняя химия?

Гвоздика
порошок Аистенок или Ушастый нянь (разницы не увидела

Ушастый нянь и только он!!! Разницу заметила при стирке на даче... Там либо в ручную, либо на полуавтомате... Отстирывал только нянь... Аистенок не брал. Долго после этого стирала и взрослое Ушастым нянем...

Девочки,стирайте АМВЕЕМ,и выполаскивается весь не остаётся даже запаха и аллергию не дает

маринуська
Девочки,стирайте АМВЕЕМ,и выполаскивается весь не остаётся даже запаха и аллергию не дает

да-да-да, я взрослая тетя учесалась с амвея %) ребенку стирать этим не буду ни за что))))

IlKsi

Да не обращайте внимание на пирамидных зомби ;)

АМВЭЙ- порошок, отбеливатель и усилитель порошка все сразу загружаю без замачивания в стиральную машину,хорошо срыгивания отстирывает , а кондиционер Линор детский,

незнаю чем вам нравится аистёнок порошок, у меня он даже пятно крови не отстирал %)
пользуемся persil sensitive

В начале стирала порошком ушастый нянь, но на него вылезла у ребенки алллергия, теперь - дрефт гель и кондиционер ушастый нянь.

Ушастый нянь. Его ж средством-гелем бутылочки мою

жидкий ecoway

Ушастый нянь порошок и кондиционер. А также есть отбеливатель и пятновыводитель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы