Тема закрыта

Причина: 0

Чем стираете для новорожденных и деток до года?

Похвалите свои марки порошка/кондиционера, для машины автомата. Кондиционер вообще стоит покупать или лишнее? Стираете какие-то вещи вместе со взрослой одеждой/бельем или детское все отдельно? Спасибо

Те, кто кипятит/стирает в тазике: просьба не флудить.

Olchik2007
марки порошка

Аистенок

Olchik2007
кондиционера

Ленор детский или Vernel

Olchik2007
детское все отдельно

Обязательно.

Ушастый нянь отстирывал всё, что мне нужно ) по возможности детскую одежду стирала отдельно от взрослой, но чаще получалось стирать вместе ) кондиционер тоже ушастый нянь )Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 23:36

Ксенчик
Ушастый янь

Тоже хочу на него перейти, Аистенок плохо отстирывает.

Ушастый нянь. Порошок и кондиционер, очень нравится. Стирка в машинке. Детское белье и хранится и стирается отдельно от взрослого

ушастый нянь порошечек, пятновыводитель для цветного белья Chirton, кондиционер Пух с банановым запахом :)

Стирала

Olchik2007
вместе со взрослой одеждой

порошком "наша мама" и "ушастый нянь,кондиционер "ленор" детский.

ушастый нянь!!

ещё хвалят persil sensitive ))

И порошок и кондиционер "Ушастый нянь" Мне кажется, после кондиционера вещи гораздо мягче и вкуснее пахнут... Детские вещи всегда отдельно стираю.

Ушастый нянь, порошок и кондиционер, очень вкусно пахнет и хорошо отстирывает, до года стирала детское отдельно от взрослого, а щас уже бывает и вместе иногда.

А конд-р для всех вещей использовать? Или толоько для постельного/полотенец?

Olchik2007
А конд-р для всех вещей использовать? Или толоько для постельного/полотенец?

я для всех использую )

У нас "Ушастый нянь". Правда никаких кондиционеров для детских вещей не использовали и не будем. А вот всякие грязные пятна от пюре и пр. я отстирываю Ванишом. Прадв апосле него все ранво в порошке простирываю детском. А храним и стираем детское только отдельно

ушастый нянь

ушастый нянь, порошок и кондиционер, и того и другого раза в 3 меньше нормы кладу - отлично отстирывает! Для пятен попробовала пятновыводитель Ушастый нянь - тоже без замечаний!
хочу еще попробовать порошок персил сенситив, т.к. для взрослого используем эту марку, только обычный персил колор, пока еще не потестили, но слышала очень хорошие отзывы.

зато потестили кондиционер Burti baby kuschel (не было в 3х магазинах ушастого, пришлось это взять, зеленая банка) - так воняет чем то искуственным.... фууу... по цене в 4 раза дороже, и вроде как немецкий :(Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 00:13

Ушастый нянь. Однажды попробовала аистенок-плохо отстирывает, и от него вещи полиняли, которые уже давно пользую и никогда раньше не линяли

тоже пользуемся порошком Ушастый нянь 4.5 кг (выходит дешевле брать сразу большую упаковку,чем поменьше!)стираем только отдельно детские вещи от взрослых.

ушастый нянь))) И порошок и кондиционер.

для стирки Аистёнок Гель с ионами серебра :) кондиционер к нему не нужен

амвеем стирала.

Ксенчик
Ушастый нянь

вещи детские стираем отдельно. ну иногда мою ночную рубашку могу постирать вместе с детским

Только Ушастий нянь. Отстирывает все и вещи (цвета и ткань не портит)!

Ксенчик
ещё хвалят persil sensitive ))

мне тоже нравится

Порошок Ушастый нянь, кондиционер - Аистенок

Купила порошок "Ушастый нянь", всегда стираю только им. Ни разу не было раздражений, всё нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы