Работа родильных домов в 2010 году

Девочки, а кто-нибудь знает что-нибудь про открытие 40го роддома? Когда уже, а? %)

не могу дозвонить что бы узнать о 14 РД, открытие после чистки вроде 16.09 должно было быть, но мучают сомнения...

Открытие завтра 17.09.2010

О,кто же принесет нам первым новость об открытии? :)

так открыли 14-й или нет

Открылся как и должен был 17.09.10 Сама лично ходила, хотела чтоб положили рожать, но отказали. Сказали вот в понедельник будет 41 неделя, Во вторник к 8 утра и приходите. А ща вы ещё не перехаживаете.

Сегодня ночью сестру в 14 увезли. Дозвониться до них не могу, может телефон поменялся. Может кто то знает?

19 сентября рожала в 14 роддоме.все очень понравилось врачи все супер,что в родильном что после родильном отделении.

Как вас быстренько домой отправили :)
А почему здесь никто не пишет про 23 роддом.У меня подруга думала,что в феврале там родит.Следовательно, он еще жив

Ну что там с 40м роддомом??? Когда же откроют. Две недели назад лежала на сохранении в 27 роддомо что-то очень туда не хочется

Девочки, а как нибудь по районам распредяют?
Или куда скорая надумает? Мы вот тож в ожидании, в конце октября куда-то ехать...
Раньше по ЖД району (сортировка) в 40 увозили. И направления с ЖК туда же давали.. А как сейчас с этим?

танян рожала в 14 роддоме

напишите пожалуйста список разрешенных вещей в 14-ый роддом (можно в другой теме) :)

Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 18:48Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 18:48

Да вот по 14 роддому хотелось бы узнать проживаем на Технической приописаны в Кировском (то есть роддом 7 который сейчас на чистке напрвление дали в 27 говорят что плохой) думаем скорую вызвать , дак вот с Технической куда повезут то интресно!!!

Посмотрела передачу по первому каналу Среда обитания (про роды что-то) Точно не помню тему.
Дык там рассказывали про действие родовых сертификатов. Что роддома не имеют права отказать вам когда вы к ним приедете...
Показывали на примере Москвы нашей: Три женщины и кто как рожал (имею ввиду по контракту, просто устная договоренность с врачами и по родовому сертификату то есть бесплатно)
.Та что по сертификату приехала в центр какой -то "жутко" навороченный лучшее оборудование и все такое, где столичный бомонд обслуживается (Катя Лель, Максим и т.п.), и ее приняли так же самое как и звезд.
Единственное палата конечно после родов отличалась вот и все.
Мне вот тоже стало интересно если сама в 14 приеду со схватками... Неужели отправят куда-то... :m_12:

Kadachka
mariya1206
ЦГБ№ 7 с 27.09.10-21.10.10
УРРРАААААААААА я успею))) Слышала, что с начала сентября закрывают, надеюсь ваша инфа достоверна!

Да уж, а я нет. не успела... поеду в 20-ку
жду на днях

Девочки, может кто уже обладает информацией, открылась ли 7-ка после мойки???

Olka84

Сегодня утром разговаривала с зав. родблока, так он сказал, что после обеда они начнут принимать рожениц.

Дашустик, спасибо, эта информация очень радует )))))))))) ПДР на 12-е октября

7 перепрофилировали в перенатальный центр (т.е. для многоплодной беременности и с паталогией)
остальных посылают в 27
в 2007 году там рожала дочу: простудили её в первый же день, занесли конюктевит в глазки, в ушках отит, и воды из желудка не откачали (это уже все в инфекционке сказали, куда её отправили на вторые сутки с диагнозом желтушка (что не подтвердилось))
сейчас стоит тот же вопрос куда ехать, рожать через 2 недели
хотим со схватками на своей ехать в 20
так вопрос: а не пошлют ли на скорой оттуда в этот же 27?!

2 недели еще будут принимать Кировский район. :)

Дашустик, 7-ка еще будет принимать ???

Olka84

Да

значит надо успевать :)

Надеюсь за 2 недели рожу :)

allmalina
7 перепрофилировали в перенатальный центр (т.е. для многоплодной беременности и с паталогией)

а также сказали,что будет полностью все на коммерческой основе %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы